3POROSENKA Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Всем! Давно знаю www.samlab.ws aka Юрий Мильто. Он начал выпуск своего варезного диска, см. тут http://samlab.ws/shop.htm Предлагаю собраться и заказать этот диск вскладчину. !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Windows XP Pro Corp Pre-SP3 чет я о таком неслышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Я почти тоже самое недавно заказала на двд за 99 руб., вот только очень хочу FineReader с нормальным креком, а нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 ну добрая половина софта есть, а еще половина есть в аналогах. Спрашивается и нахрена это нужно??!! SashOK есть такое, только под pre-sp3 понимается набор весом в 100мб включающий в себя все исправления от майкрософта на ХР на начало сентября. Сделать подобный диск пара пустяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 osa Оль, кряка я еще нигде нормального не видел ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3POROSENKA Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 osa Лёлич! У меня FR 7.0 с нормальным креком, который у меня работает отлично везде от 98 до XP. Русский язык интерфейса, языки распознавания - русский, английской, немецкой, французский, остальные скачиват было лень. Или вам уже 8.0 подай ??? Добавлено ([mergetime]1130162407[/mergetime]): Читайте внимательно на samlab.ws : ------------------------------------------------- C моего DVD "SamSoft" из-за проблем с законом пришлось удалить FineReader Pro 8.0 и Lingvo 10 - СОСТАВ DVD ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 3POROSENKA а почему бы не 8.0? У меня он давно уже скачан, а вот кряка нет, изредка прогоняю конвертером, но неудобно конечно. Лингво кстати тож есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 3POROSENKA пойдет и 7-ой. Махаемся на мой двд? (с возвратом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3POROSENKA Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 osa ну конечно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 osa Без проблем ) пиши в личку, где и када Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3POROSENKA Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Я непонял ?!?!? Неужто это никого не интересует ? У всех супердешевый спутниковый инет ? У всех эти проги уже давно скачаны ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 3POROSENKA ну кому нужно видимо скачали, а остальным и ненада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernar Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 osa fox Зайдите, и посматрите шапку ABBYY FineReader Pro 8.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.