JohnJohnson Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Меня в свое время очень порадовал выход 2010 офиса. Много интересного я там нашел. Даже решил оставить. Но со временем столкнулся с проблемами: 1. При открытии некоторых файлов каких-нибудь "старых" форматов лезет сообщение "Ошибка при попытке открытия файла". При этом на рабоччем офисе при открытии того же файла все нормально, только при этом он отрывается в РЕЖИМЕ защищенного просмотра. Т.е. какой-то косяк в нем. Какой хз. Нашел на сайте майкрософт лечение проблемы. Но оно не помогло т.к. ну нет вообще такого ключа в реестре(( 2. Не работает быстрый просмотр файлов-вложений в почтовике (Аутлук 2010). Говорит, что средство просмотра не установлено (файлы типа .xlx .doc .docx и др.) 3. При попытке переустановки вылазиет куча проблем с реестром. 4. Переустановил как-то систему, думал, что офис бу норм работать - фик. Поставил с другого дистрибутива - и то же самое.. Может кто-нибудь с этим сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Меня в свое время очень порадовал выход 2010 офиса. Много интересного я там нашел. Даже решил оставить. Но со временем столкнулся с проблемами: 1. При открытии некоторых файлов каких-нибудь "старых" форматов лезет сообщение "Ошибка при попытке открытия файла". При этом на рабоччем офисе при открытии того же файла все нормально, только при этом он отрывается в РЕЖИМЕ защищенного просмотра. Т.е. какой-то косяк в нем. Какой хз. Нашел на сайте майкрософт лечение проблемы. Но оно не помогло т.к. ну нет вообще такого ключа в реестре(( 2. Не работает быстрый просмотр файлов-вложений в почтовике (Аутлук 2010). Говорит, что средство просмотра не установлено (файлы типа .xlx .doc .docx и др.) 3. При попытке переустановки вылазиет куча проблем с реестром. 4. Переустановил как-то систему, думал, что офис бу норм работать - фик. Поставил с другого дистрибутива - и то же самое.. Может кто-нибудь с этим сталкивался? я дипломную писала в 10ом офисе - никаких ошибок не давал, только когда отправляла преподу на проверку, у нее открывалось в 7ом офисе и по тексту и оформлению появлялось куча ошибок. аутлуком не пользуюсь, ничего не знаю. А вообще муж поставил винду 7ку, сразу установил 10ый офис и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Десятый офис на двух машинах, на одной 32-битная версия, на другой 64-битная, никаких косяков не заметил, вчера кстати оплатил такой на свой рабочий комп, как руки дайдут забрать буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JohnJohnson Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Спасибо конечно за ответы. Думаю кроме вас он еще у 100500 тысяч человек работает нормально. А у меня вот нет.. (на ноуте.. на домашнем нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.