Перейти к содержанию

Ms Office 2010

JohnJohnson

Рекомендуемые сообщения

Меня в свое время очень порадовал выход 2010 офиса. Много интересного я там нашел. Даже решил оставить. Но со временем столкнулся с проблемами:

1. При открытии некоторых файлов каких-нибудь "старых" форматов лезет сообщение "Ошибка при попытке открытия файла". При этом на рабоччем офисе при открытии того же файла все нормально, только при этом он отрывается в РЕЖИМЕ защищенного просмотра. Т.е. какой-то косяк в нем. Какой хз. Нашел на сайте майкрософт лечение проблемы. Но оно не помогло т.к. ну нет вообще такого ключа в реестре((

2. Не работает быстрый просмотр файлов-вложений в почтовике (Аутлук 2010). Говорит, что средство просмотра не установлено (файлы типа .xlx .doc .docx и др.)

3. При попытке переустановки вылазиет куча проблем с реестром.

4. Переустановил как-то систему, думал, что офис бу норм работать - фик. Поставил с другого дистрибутива - и то же самое..

Может кто-нибудь с этим сталкивался?

Меня в свое время очень порадовал выход 2010 офиса. Много интересного я там нашел. Даже решил оставить. Но со временем столкнулся с проблемами:

1. При открытии некоторых файлов каких-нибудь "старых" форматов лезет сообщение "Ошибка при попытке открытия файла". При этом на рабоччем офисе при открытии того же файла все нормально, только при этом он отрывается в РЕЖИМЕ защищенного просмотра. Т.е. какой-то косяк в нем. Какой хз. Нашел на сайте майкрософт лечение проблемы. Но оно не помогло т.к. ну нет вообще такого ключа в реестре((

2. Не работает быстрый просмотр файлов-вложений в почтовике (Аутлук 2010). Говорит, что средство просмотра не установлено (файлы типа .xlx .doc .docx и др.)

3. При попытке переустановки вылазиет куча проблем с реестром.

4. Переустановил как-то систему, думал, что офис бу норм работать - фик. Поставил с другого дистрибутива - и то же самое..

Может кто-нибудь с этим сталкивался?

я дипломную писала в 10ом офисе - никаких ошибок не давал, только когда отправляла преподу на проверку, у нее открывалось в 7ом офисе и по тексту и оформлению появлялось куча ошибок. аутлуком не пользуюсь, ничего не знаю. А вообще муж поставил винду 7ку, сразу установил 10ый офис и все работает

Десятый офис на двух машинах, на одной 32-битная версия, на другой 64-битная, никаких косяков не заметил, вчера кстати оплатил такой на свой рабочий комп, как руки дайдут забрать буду ставить.

• 2 weeks later...

Спасибо конечно за ответы. Думаю кроме вас он еще у 100500 тысяч человек работает нормально. А у меня вот нет.. (на ноуте.. на домашнем нормально)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...