Перейти к содержанию

Самые самые!

m[]gil@

Рекомендуемые сообщения

Скажите кто из деушек чата самые красивые, кто видел фото или в реале или сами девчонки про себя скажут!!!!! :D

Лично я скажу что очень красивые внатуре очень это эльза и Никки девки аболденные________Знакомтесь дружите любити друг друга!

А мне скажите кого вы знаете!!!!!!!????????

Yujin, не в водке дело...

P.S.:

А в её количестве... )

SLAVE

Много ее тоже не бывает... она или бывает, или ее вообще небывает. Так же как и с хорошей водкой :-)))

Главное не визуалиная красота, а душевная.

Я сам не верю что это ляпнул!!!

vovch@nka Но себе не надо то врать, ты еще скажешь что нет страшных деушек? :ph34r:

Добавлено:

Amigo Брехня! :ph34r:

Добавлено:

Yujin & SLAVE Водка все хорошо а надо то деушек чтоб реально и красиво можно было провести время а если с водкой рожу подушкой стакан виагры то лучше подрочить :ph34r:

Всегда важна визуальная красота только уже потом душевная что ли , и если кто то скажет мне тчо это не так я расмеюсь ему в лицо и назову лжецом , это уже доказано было много раз .

m[]gil@

лучше и с девушкой и с водкой...

как там... Ржевский любил 3 вещи:

Женщин, Водку, И когда они вместе :)

Все красивые !!!! Но вот одно загвоздка !!! Есть поверие чо в чаах девушки не красиве потомучто бояться выйти на улицу и стесняются своей внешности !!!!! Но унас в чате наоборот !!!! Все самые у нас красивые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;):D;)

Давайте устроем конкурс красоты!!!!!!!!! B)

Я в жюри буду :rolleyes:

Есть одна подруга с экзотическим именем Афина.Так вот она очень даже красивая девушка и ОЧЕНЬ общительная.На мой взгляд одна из красивейших девушек которых я встречал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...