m[]gil@ Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Скажите кто из деушек чата самые красивые, кто видел фото или в реале или сами девчонки про себя скажут!!!!! Лично я скажу что очень красивые внатуре очень это эльза и Никки девки аболденные________Знакомтесь дружите любити друг друга! А мне скажите кого вы знаете!!!!!!!???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Ваши __________ПОМОЕМУ__ВСЕ___ЗАЖАЛИ___ДЕВОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 эх жаль все тьаки хваний нет на форуме ) А говорил я надо делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 некрасивых не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Борода ты прав.. особенно когда есть водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Yujin, не в водке дело... P.S.: А в её количестве... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 SLAVE Много ее тоже не бывает... она или бывает, или ее вообще небывает. Так же как и с хорошей водкой :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 СОЛНЦЕ, Olessia, ONA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Все хороши.. есть очень и есть не очень... симпотишные P.S. как говариться выпьем за дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Главное не визуалиная красота, а душевная. Я сам не верю что это ляпнул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 vovch@nka Но себе не надо то врать, ты еще скажешь что нет страшных деушек? Добавлено: Amigo Брехня! Добавлено: Yujin & SLAVE Водка все хорошо а надо то деушек чтоб реально и красиво можно было провести время а если с водкой рожу подушкой стакан виагры то лучше подрочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Всегда важна визуальная красота только уже потом душевная что ли , и если кто то скажет мне тчо это не так я расмеюсь ему в лицо и назову лжецом , это уже доказано было много раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 chulok Учтено, ты один помоему понял что я хотел, не про Olessia я знал а остальное учол сенькс.! Добавлено: noname Во во я о том же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 m[]gil@ лучше и с девушкой и с водкой... как там... Ржевский любил 3 вещи: Женщин, Водку, И когда они вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cool Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 попробуйте не водкой, а коньяком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Все красивые !!!! Но вот одно загвоздка !!! Есть поверие чо в чаах девушки не красиве потомучто бояться выйти на улицу и стесняются своей внешности !!!!! Но унас в чате наоборот !!!! Все самые у нас красивые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Давайте устроем конкурс красоты!!!!!!!!! Я в жюри буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpak Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Есть одна подруга с экзотическим именем Афина.Так вот она очень даже красивая девушка и ОЧЕНЬ общительная.На мой взгляд одна из красивейших девушек которых я встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Не в жури я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 PADOCTb Обоим места хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Amigo А я буду приз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 m[]gil@- приз? Как хорошо, что я не в кандидатах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 m[]gil@ , только не обижайся...ты же знаешь мой юмор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Pooh cool )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Pooh Брысь............ Тем более мы говорим здесь самых самых......а не о тебе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.