Перейти к содержанию

Продаю

Keresh

Рекомендуемые сообщения

Продаю спортивный распредвал ОКБ Динамика 8V-272-110 ( Распредвал подходит для движения в любом режиме, включая экстремальное вождение. Диапазон движения 1000-6500 об/мин. Холостой ход стабилен. Мощность увеличивается на 18…20* л.с., момент на 22* Н*м. ).

Причина продажи, покупка другого вала.

Цена окончательная 3000 руб.

Хочу взять более серьезный (СТИ 11,4 с фазой 280(с большей фазой нет смысла, так как на маленьких оборатах машина будет дергаться, что сосем мне не нужно)), так как собираюсь ставить башку пиленую, выхлоп полностью. Переднеприводные валы считаются не убиваемыми, это же не классика. Без шестерни. Так как самому нужна будет на следующий вал. Предложение актуально до пятницы, так как тот вал, который я хочу себе у знакомого стоит, а он долго ждать не будет, так как берет себе СТИ 11,7)))) Вот и заморочились все дружно)) Менять так всем))

Keresh

Переднеприводные валы считаются не убиваемыми

При одном условии, что это не Колобок!!

110 - отличный и ровный вал. Хочу его, но ММ54 куда-то деть нужно будет...а лишних денег нет...

Keresh

При одном условии, что это не Колобок!!

110 - отличный и ровный вал. Хочу его, но ММ54 куда-то деть нужно будет...а лишних денег нет...

Такая же беда..Вот поэтому и хочу по-реще свой продать, что бы тот взять)))

Что ж за тачка у тебя будет? спортивный карбюратор продаёшь, спорт распредвал.

Это форум заглючил

Это форум заглючил

Просто ставлю другое все. Денег лишних нет. Вот и приходится продавать свои ништяки.

На передний приводный советский автомобиль. Значения не имеет - карбюратор или инжектор 8-клапаник.

посмотрел бы я как у тебя бензонасос будет работать если та на корбовый двигатель поставишь вал от инжекторного :D :D :D

посмотрел бы я как у тебя бензонасос будет работать если та на корбовый двигатель поставишь вал от инжекторного :D :D :D

Я писал именно про этот вал. Он ставится и карбюратор и на инжектор (только придется отключать датчик фаз).

А то что от инжекторного авто вал на карб ставить, то штырек в бензе плющить будет это я и так знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...