__barokko__ Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Машина продается по запчастям, что уцелело, я не знаю........ Звоните по телефону и узнавайте....8-917-176-48-76 я токо апаю 1 раз в сутки.....но по возможности и вы напишите что-нибдуь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 фото в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 не не , фото нету, я машину даже в глаза не видел, моя задача проинформировать насиление )))) Звоните хозяйке автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Незнает ничо хозяйка...даже модель не знает.Давай фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 )))))) там от машины только слово осталось, все разобрали на запчасти(для дальнейшей продажи).........Надо трести хозяйку машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.