Inel Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Проблема такая: Имеется карточка SkyStar2,дисек V2(4:1),две тарелки. Так вот этот дисек в ProgDVB переключается через раз. То есть запускаю прогу.Запускается ExpressAM22. Переключаю на HotBird.Переключается.Переключаю обратно на ExpressAM22.Не переключается.Закрываю прогу.Запускаю прогу. Запускается ExpressAM22.В других прогах(SkyNet,MyTheatre...) вообще не переключается.Кто нибудь знает как это излечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Inel с этим лучше на ителсат или пирамиды, тут опытных любителей нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Ну,а вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAYER Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 отключи LNB Добавлено ([mergetime]1130131737[/mergetime]): у меня всё переключается но я не пользуюсь мелкомягкими - я торчу на Linux-e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.