__barokko__ Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Да скорее всего пьяные шли, решили потрещать так, а вообще у нас таких мест навалом по городу, просто я от этого не далеко живу, вот и написал......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Ну вот и ответ пришел. Какой-то Путин получил шраф за то что не хватает знака на месте. Хоть доброе дело мы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 kirilych В ходе проведения повторной проверки выяснено, что дорожный знак 8.13 «Направление главной дороги» под знаком 2.1 «Главная дорога» на данном перекрестке восстановлен 18.09.2011 года. Охереть! Письмо из будущего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 ух ты ) кто бы мог подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 мало этому Путину..))) Развилось их. Если бы мне это рассказали, я бы не поверил. на данном перекрестке восстановлен 18.09.2011 года. Касяк, сейчас 8-ой месяц...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Ага, я тоже когда прочитал прикололся, но это скорее всего опечатка, наверное 18.08.11 а письмо зарегистрировано 19.08.11 На самом деле это не так важно, главное что кто-то получил по шапке и будет относится в следующий раз по серьезнее к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Давайте искать следующую "жертву" - знаки потерянные ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 ну на той же куликова 64, кажется не хватала знака главная дорога! Если ехать к политеху со стороны 3-х котов, там дорога прилегает, вот с ней не понятки какие-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Перекрёсток Мареина - Ботвина, знак "конец главной дороги" был, а за тем испарился вместе со стойкой в неизвестном направлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 ну на той же куликова 64, кажется не хватала знака главная дорога! Если ехать к политеху со стороны 3-х котов, там дорога прилегает, вот с ней не понятки какие-то! Ну вообще там Куликова и Б. Алексеева считаются равнозначными, но не все, кто по Куликова едут, это осознают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 А я предлагаю вернуть статус-кво на большом перекрестке у ж/д вокзала, где была авария с моим другом. Именно по причине их отсутствия его могут признать виновным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Ну вообще там Куликова и Б. Алексеева считаются равнозначными, но не все, кто по Куликова едут, это осознают. да вроде со стороны Б.Ал. я как-то наблюдал знак уступить дорогу. но знака главной дороги на Куликовой, почему-то небыло. Что на данный момент не знаю, но еду по Куликовой как по главной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Неее, надо спорные моменты или где линия разметки не соответсвует установленным знакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 А я предлагаю вернуть статус-кво на большом перекрестке у ж/д вокзала, где была авария с моим другом. Именно по причине их отсутствия его могут признать виновным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 А я предлагаю вернуть статус-кво на большом перекрестке у ж/д вокзала, где была авария с моим другом. Именно по причине их отсутствия его могут признать виновным Как здоровье у пассажиров 14-ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Кстати зназ установлен сегодня было видно терь главная дорога у тех кто на бугор онкологии поднимается ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 На выезде на объездную с ул. Магистральная, после второго ж/д переезда отсутствует ранее там установленный знак «обгон запрещён». Место там довольно опасное, местные по старой памяти не обгоняют, а не местный может попасть впросак. Вот здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 __barokko__ Да они живее всех живых. К свадьбе готовятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 это гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.