LITR Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Allworka Спасибо, а там разве направления главной дороги не было знака? Давно там не проезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Как то так ) Главную дорогу заключил в красный ромбик,а то сливается с ландшафтом Мля, я ток нарисовал и собирался выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 там хоть одна аварийно опасная ситуация произошла за время отсутствия знака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Там был знак направление главной дороги. Вешается он в случае если главная дорога меняет направление, если нет такого знака значит главная дорога идет прямо. В том и фишка, что знак направление главной дороги оторвали хулиганы, кто едет по Куликова прямо тот как бы должен устпупить только встречным авто при повороте налево или развороте. Но хрен там, у тех кто едет от 30-го региона висит знак направление главной дороги которая поворачивает от них влево а значит они главные и им должны дорогу уступить все. Вот и получается что из-за оторваного знака может быть непонятка большая, а кто в итоге виноват окажется интересно? Ведь оба действовали в перделах правил в данный момент, отвечать должны наверное дорожные службы. Давайте кто нибудь сфоткает там все знаки на перекрестке а я письмо накатаю в ГИБДД. Че тут рассусоливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 спасибо кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Первая фото спуск с бугра,2е вторые с 50ка Знак не отрывали,его тупо не было... проезжал в тот же день когда вешали знаки Ashy ручкой в тетрадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Первая фото спуск с бугра,2е вторые с 50ка Знак не отрывали,его тупо не было... проезжал в тот же день когда вешали знаки Ashy ручкой в тетрадке Место для второго знака под "Главной дорогой" есть, вот там и должен висеть знак "Направление главной дороги". Поэтому либо забыли прикрутить, либо оторвали. Да и стоит он как-то криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 kirilych По началу прямо стоял ) Хз может и оторвали за 1 день,но сомневаюсь,просто езжу там ежедневно... один фиг с бугра пропускаю и пропускал бы будь на онном уступи... не хочу чтобы в бочину прописали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 хм....прикольно....если с бугра ехать и поворачивать налево , у нас главная....а как же люди которые едут прямо к политеху и у них главная? чё за фигня.....мыж пропускаем тех кто с бугра едит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Да, действительно, не порядок там со знаками. kirilych вроде обещал письмо накатать в ГИБДД. Фото вроде есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 разумеется главная, потому что главная дорога с бугра поворачивает на восточную, а в обратную сторону главная идёт от восточного на бугор, если мы хотим поехать к политеху, то нужно пропустить тех, кто едет с бугра, т.к. у них преимущество ехать по главной что к восточному, по правилу помехи справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 читал-читал и нихрена не понял, завтра сделаю кружок посмотрю что да как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Ashy +1. И я о том же писал. Вот только проблема в том, что я, когда еду от Восточного к Политеху вижу знак главной дороги и не должен знать, что у машин с бугра тоже висит такой же знак... Т.е. я не должен пропускать помеху справа... И тут бац... (сам по привычке естественно пропускаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Вот только проблема в том, что я, когда еду от Восточного к Политеху вижу знак главной дороги и не должен знать, что у машин с бугра тоже висит такой же знак... Т.е. я не должен пропускать помеху справа... И тут бац... (сам по привычке естественно пропускаю) Угу, иногородние приедут и точно могут так попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 В общем накорябал вот такой текст и подписался от имени всех форумчан. Строго не судите я на скоряк начеркал и отправил, фото приложил, отдельное спасибо Allworka (и схему накорябанную по быстрому тоже ). В г. Астрахани на пересечении улиц Б.Алексеева и Куликова нерегулируемый перекресток неравнозначных дорог. При движении по ул. Куликова в сторону ул.Белгородская от ул. Нововосточная установлен знак 2.1 "Главная дорога" без знака Дополнительной информации 8.13 "Направление главной дороги". В связи с этим понимается что направление главной дороги не изменяется и водитель двигающейся прямо имеет приоритет, а так же водитель поворачивающий налево или в обратном направлении согласно п.13.2 обязан уступить дорогу автомобилям двигающимся во встречном направлении, т.е. двигающимся по ул. Куликова от ул. Белгородская в сторону ул. Нововосточная. Однако перед перекрестком при движении от ул. Белгородская в сторону ул. Нововосточная установлен знак 2.4 "Уступите дорогу", т.е. с этой стороны движения дорога имеет второстепенное значение, что противоречит знакам установленным в обратном направлении. Так же при движении по ул. Б. Алексеева со стороны ул. Минусинская в сторону ул. Куликова установлен знак 2.1 "Главная дорога" со знаком доплнительной информации 8.13 "Направление главной дороги". На указанных знаках главная дорога меняет направление в левую сторону (т.е. в сторону ул. Нововосточная). Таким образом при движении в данном направлении автомобили имеют приоритет над автомобилями двигающемися слева по равнозначной дороге со стороны ул. Нововосточная, а так же над автомобилями двигающимися по второстепенной дороге во встречном направлении и приближающимися так же по второстепенной дороге справа согласно п. 13.9, 13.10, 13.11. Учитывая факт что водители двигающееся по ул. Куликова со стороны ул. Нововосточная в сторону ул. Белгородская согласно установленным знакам считают что как раз они имеют приоритет над автомобилями приближающимися справа, а автомобили двигающиеся по ул. Б. Алексеева со стороны ул. Минусинская в сторону ул. Нововосточная согласно установленных знаков в этом направлении считают что именно им должны уступить дорогу автомобили приближающееся слева возникает опасность дорожно-транспортного происшествия и возможно с тяжелыми последствиями. Возможно что соответствующий знак 8.13 перед перекрестком в данном месте отсутствует по причине вандализма населения, либо возможно по причине не верной установки знаков. В любом случае такое расположение знаков вводит водителей в заблуждение и создает аварийную ситуацию на данном перекрестке. В связи с вышесказанным прошу Вас разобраться с наличием всех соответствующих знаков и при необходимости срочно исправить недостатки. Так же прилагаю фотографии перекрестка с противоречащими знаками, а так же ориентировочную схему перекрестка Замечу что данный вопрос возник у жителей г. Астрахани зарегистрированными на интернет портале forum.astrakhan.ru. В связи с чем данное письмо можно считать коллективным от пользователей указанного форума. Надеюсь на скорейший ответ. С уважением, Пользователи форума www.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 MeF пипец, ты же недавно права получил ты чего такое пишешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 kirilych Это те спс ) не оч хочется,чтобы какой нить не местный въехал в бочину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Первая фото спуск с бугра,2е вторые с 50ка Знак не отрывали,его тупо не было... проезжал в тот же день когда вешали знаки По началу прямо стоял ) Хз может и оторвали за 1 день,но сомневаюсь,просто езжу там ежедневно... один фиг с бугра пропускаю и пропускал бы будь на онном уступи... не хочу чтобы в бочину прописали Ну вот зачем народ с толку сбивать? Эти знаки висели там давно, сколько себя помню. А вот под знаком "Главная дорога" (если ехать со стороны Восточного) всегда висел знак "Направление главной дороги" (там даже крепления есть). И эти знаки могли переустановить только в случае, если бы их снесли. Сегодня там проезхал, все как обычно. Даже видно, что знаки не новые. Им лет 5-7 минимум, обшарпанные все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 хм....прикольно....если с бугра ехать и поворачивать налево , у нас главная....а как же люди которые едут прямо к политеху и у них главная? чё за фигня.....мыж пропускаем тех кто с бугра едит.... Ну для этого и висит знак "Направление главной дороги". Надо пропускать тех, кто с бугра едет. А потом двигаться к политеху. Меня другое интересует. Выезжая от политеха я имею право сразу повернуть на бугор или надо объехать кольцо. Кажется, это уже обсуждали. Но я вот искал там знаки когда-то и вроде бы ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 kirilych Молодец) Но я думаю, можно было бы просто написать письмо, что на такой-то улице отсутствует знак направления главной дороги в связи с чем возможны дтп из-за того, что участники движения считают, что у них приоритет Хотя если не растолкуешь, то фиг повесят) Меня другое интересует. Выезжая от политеха я имею право сразу повернуть на бугор или надо объехать кольцо. Кажется, это уже обсуждали. Но я вот искал там знаки когда-то и вроде бы ничего не нашел Ну если не висит знак "только прям" то пох где повернуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 kirilych Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Молодец) Но я думаю, можно было бы просто написать письмо, что на такой-то улице отсутствует знак направления главной дороги в связи с чем возможны дтп из-за того, что участники движения считают, что у них приоритет Хотя если не растолкуешь, то фиг повесят) Сначала подумал коротко написать, но вдруг до конца не поймут, наедут на патрульных и те скажут что все нормально висело как и должно быть, а ответ придет простой что-то вроде "все знаки на месте". Ведь по любому ДПСники там проезжают и не видят отсутствие знаков, потому что едут не по знакам а по привычке так же как и большинство водителей. И ответ долго шлют. 30 мая написал вопрос по заправке, ответ пришел только 28 июня. Это называется быстрое реагирование. К тому же действий по тому вопросу до сих пор не видать, написано что отправили директору предписание, а знак как стоял не тот так и стоит. ______________________________2011.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Сначала подумал коротко написать, но вдруг до конца не поймут... А когда письмо слишком длинное, то возникает другое подозрение - А вдруг до конца не дочитают.... Но все равно молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Zusul Знаки переносили как бэ когда трубы меняли в том р-не ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Переносили, но не установливали А то читая тему, уж подумал, что никогда их и не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.