Перейти к содержанию

Куда дели знак?

__barokko__

Рекомендуемые сообщения

Да скорее всего пьяные шли, решили потрещать так, а вообще у нас таких мест навалом по городу, просто я от этого не далеко живу, вот и написал......!

• 1 month later...
  • Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Ну вот и ответ пришел. Какой-то Путин получил шраф за то что не хватает знака на месте. Хоть доброе дело мы сделали.

kirilych

В ходе проведения повторной проверки выяснено, что дорожный знак 8.13 «Направление главной дороги» под знаком 2.1 «Главная дорога» на данном перекрестке восстановлен 18.09.2011 года.

Охереть! Письмо из будущего ? :D

:umnik: мало этому Путину..))) Развилось их.

Если бы мне это рассказали, я бы не поверил.

на данном перекрестке восстановлен 18.09.2011 года.

Касяк, сейчас 8-ой месяц......

Ага, я тоже когда прочитал прикололся, но это скорее всего опечатка, наверное 18.08.11 а письмо зарегистрировано 19.08.11 На самом деле это не так важно, главное что кто-то получил по шапке и будет относится в следующий раз по серьезнее к делу.

ну на той же куликова 64, кажется не хватала знака главная дорога! Если ехать к политеху со стороны 3-х котов, там дорога прилегает, вот с ней не понятки какие-то!

ну на той же куликова 64, кажется не хватала знака главная дорога! Если ехать к политеху со стороны 3-х котов, там дорога прилегает, вот с ней не понятки какие-то!

Ну вообще там Куликова и Б. Алексеева считаются равнозначными, но не все, кто по Куликова едут, это осознают.

А я предлагаю вернуть статус-кво на большом перекрестке у ж/д вокзала, где была авария с моим другом. Именно по причине их отсутствия его могут признать виновным :(

Ну вообще там Куликова и Б. Алексеева считаются равнозначными, но не все, кто по Куликова едут, это осознают.

да вроде со стороны Б.Ал. я как-то наблюдал знак уступить дорогу. но знака главной дороги на Куликовой, почему-то небыло.

Что на данный момент не знаю, но еду по Куликовой как по главной.

А я предлагаю вернуть статус-кво на большом перекрестке у ж/д вокзала, где была авария с моим другом. Именно по причине их отсутствия его могут признать виновным :(

Как здоровье у пассажиров 14-ой?

На выезде на объездную с ул. Магистральная, после второго ж/д переезда отсутствует ранее там установленный знак «обгон запрещён». Место там довольно опасное, местные по старой памяти не обгоняют, а не местный может попасть впросак.

Вот здесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...