FaqStrot Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 в общем снимаю хату, сломал раковину в дребезги (склеить не получится xD) может у кого на балконах в гаражах завалялся может кто то делает ремонт, приму в дар)) если кому не жалко старую раковину, пиво с меня если пьете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 ну что прям таки не у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 лучше в купи-продай создай тему, толку больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 лучше в купи-продай создай тему, толку больше будет только если ТС купит раковину у продавца..в случае Приму в Дар - тема будет перенесена сюдаже или просто уничтожена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 тебе жестяная мойка не подойдёт? ROCK, что ж ты злой какой? тс, создавай тему о покупке с ценой 1 рубль! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 тс, создавай тему о покупке с ценой 1 рубль! )) так застебут же потом. Да и чем мешает тема "Приму в дар" в разделе "Купи-Продай"? ИМХО - ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 что ж ты злой какой? ага..я такой.. если чё ТС давно уже создал тему в К-П... пока живая ... а вообще, согласен, мой предыдущий пост был слишком категоричен.... виноват, исправлюсь... (вспомнил свою тему в К-П, где я предлагаю поменять старый радиохлам на сок ) Да и чем мешает тема "Приму в дар" в разделе "Купи-Продай"? ИМХО - ничем ну а почему не в Интеллигенции?..всё таки К-П ..Продают и Покупают... ну или покупают за 1 рубль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Я вот котят в дар просящих переношу в купи-продай. Все равно в итоге ТС начинает хоть за минималку купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 народ лучше бы помогли)) чем дискусию тут разводить ( неужели из тех кто писал в этой теме нет раковины для ванны ( скоро приедит бабка у которой снимаю квартиру ) а с деньгами сейчас оч плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 ROCK, что ж ты злой какой? Нууу, это же... ну в общем вы поняли. Вообще, если по новостройкам пройти, люди часто меняют раковины, а старые складируют около домов, сколько раз наблюдал. И стесняться тут нечего - помыть, отмыть. Не унитаз же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 неужели из тех кто писал в этой теме нет раковины для ванны почему нет? Есть конечно... токма я в ней руки мою..., пройдись по дедкам на БИ, купи ВДВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 почему нет? Есть конечно... токма я в ней руки мою..., пройдись по дедкам на БИ, купи ВДВ... Ты как богатый буратино мог бы помочь с покупкой и раковины и помочь с поездкой женщине-инвалиду в Москву. Для вас 22 тысячи - не много. А то богатых на форуме много, только в массе своей жадные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Aeyler это ты вообще о чём? Буйные фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Чего сразу непонимающей божьей коровой прикинулся? Помоги человеку и помоги женщине-инвалиду. А то трепать языком ты умеешь, а помогать - нет. Вот люди твоей Викуле кровь сдавали, от себя отрывали. А ты возьми и помоги человеку с раковиной. Воздай долг людям. Или жаба давит? Как поликлиники скупать - денег хватает и на кабак хватает. А ты один раз в кабак не сходи, а людям помоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Буйные фантазии? однозначно... Aeyler минут через 15 тебе в дверь позвонят, ты не прячся, это санитары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Тихо сам с собою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 тему закрыть, т.к я вижу никто не поможет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.