kaban_ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Белая - не битая, железо родное, ржа есть. Хозяин один, пробег 98 тыщ - стопроцентов родной. Сегодня поменял тормозные шланги и тормозные блоки цилиндров Веснойподвеска вся менялась. Все сайленты, аморты, шаррвые, рулевые, ступ подшипники. Задние аморты не поменяны, лежат купленные. Мне после выпиливания из нижнего рычага полуоси - уже не хочется лазить! Стартер поменян на той неделе. Масло не ест, коробка уже поменяна на 4-х ступку. Состояние среднее по ухоженности, но перед продажей я над эти поработаю. Вообщем хочу узнать есть ли покупатели на сие чудо и сколько люди готовы за нее отдать. Машина одна, поэтому побег в основном асфальтовый - на работу. Машина ни разу не подводила, на кукане не каталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 где ржа? фото давай! подыскиваю вариант. какое масло лил? какие жидкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Масло лукойл полусинь. С фото тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Ну что? Определился сколько хочешь за нее? Фото давай выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Фото нет. Машина в области. Продавать сейчас передумали. Отложили на осень. Бум ее готовить. 100 кр нормально будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Это хорошо, что на осень отложили. 100 кр. - дорого. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11468821-8d38d0.html Вот например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Это хорошо, что на осень отложили. 100 кр. - дорого. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11468821-8d38d0.html Вот например. Да по сравнению с этой машиной наш экземпляр должен стоить тыщ 60. За такие деньги мы его себе оставим. Возникает вопрос, чож ее никто не берёт???Продавец пишет карбюратор, а в шапке ваз 21214?? За столько лет выучить не смог как машина зовется. А ведь надо постоянно налоги, техосмотр платить???? Я тут на форуме ниву выкладывал 99 г, вот она за 125 ушла в том же селе. Вот и подумал, что свою надо с 100 начать, а дальше как пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.