Перейти к содержанию

NUTS

Misterik

Рекомендуемые сообщения

Все наверное слышали о конкурсе натса.

Та мона выиграть КПК и ноутбук, если под пробкой.. фу ты обёрткой найти серебряный или золотой орех.

Там на обёртке так и написано увидел орех – ты выиграл (жаль ещё блябуду не добавили).

Ну и кодярка там а с кодяркой надо регистрироваться звонить там куда-то. Ну я и позвонил а там грят да это конечно ох…..но продиктуй кодярку и ты становишся участником розыгрыша у тебя есть шанс но ты конечно особо не надейся но всё же и ещё спрашивают с какого города. Ну я и опешил положил трубку. Подумал. Карвалольчику ебанул(от сердца). Да я ещё сейчас с сердечком в больнице лежу на выходные выбрался. Ну я человек то сам по себе культурный решил перезвонить выяснить поподробнее: Опять говорят с какого города прежде чем вообще узнать что я хочу я нестал выпендриваться сказал что с Москвы. Они уже как то уважительней отнеслись даже раз восемь подряд: я им это лохотрон а они неееееееееет ты не лохатрон(и ещё в голосе такая уверенность чувствуется). Вообще надо сказать разговаривали очень культурно типа да вы что мы не сволочи. Тоже я им сволочи они нет раза 3. На мою Жалобу о том что уже хуёвит после 100 натсов они сказали что с натса не может стать плохо. Но потом видатся поняли что им меня не переубедить решили на кого то другого переключить я отказался ещё о чём то поговорили но трубку всё же бросили когда я спросил как на вас в суд подать!»

Первую девушку звали Юлия, вторую Олеся номер 8-800-200-8-800 номер бесплатный так что если у кого то назреют вопросы звоните.

А вообще я вас предупредить решил что конкурс этот бычачий.

PS. Насамом деле я не ел 100 натсов.

Обычное кидалово, как всегда, с этими розыгрышами. Один мой знакомый, правда выиграл очки от Лэйс, персиковую ложечку от Йогурта какого-то, стакан от Coca Cola, правда в рекламе он казался стеклянным и довольно симпатичным, а на самом деле из дешевой пластмассы оказался, зато я долго смеялась. :)

Пейте пиво Карлберг - мой друг пьет его ящиками, а однажды после работы купил всего одну бутылку, т. к. после выпитого делать было нечего, зарегился у них на сайте и выиграл неплохую цифровую камеру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...