Misterik Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Все наверное слышали о конкурсе натса. Та мона выиграть КПК и ноутбук, если под пробкой.. фу ты обёрткой найти серебряный или золотой орех. Там на обёртке так и написано увидел орех – ты выиграл (жаль ещё блябуду не добавили). Ну и кодярка там а с кодяркой надо регистрироваться звонить там куда-то. Ну я и позвонил а там грят да это конечно ох…..но продиктуй кодярку и ты становишся участником розыгрыша у тебя есть шанс но ты конечно особо не надейся но всё же и ещё спрашивают с какого города. Ну я и опешил положил трубку. Подумал. Карвалольчику ебанул(от сердца). Да я ещё сейчас с сердечком в больнице лежу на выходные выбрался. Ну я человек то сам по себе культурный решил перезвонить выяснить поподробнее: Опять говорят с какого города прежде чем вообще узнать что я хочу я нестал выпендриваться сказал что с Москвы. Они уже как то уважительней отнеслись даже раз восемь подряд: я им это лохотрон а они неееееееееет ты не лохатрон(и ещё в голосе такая уверенность чувствуется). Вообще надо сказать разговаривали очень культурно типа да вы что мы не сволочи. Тоже я им сволочи они нет раза 3. На мою Жалобу о том что уже хуёвит после 100 натсов они сказали что с натса не может стать плохо. Но потом видатся поняли что им меня не переубедить решили на кого то другого переключить я отказался ещё о чём то поговорили но трубку всё же бросили когда я спросил как на вас в суд подать!» Первую девушку звали Юлия, вторую Олеся номер 8-800-200-8-800 номер бесплатный так что если у кого то назреют вопросы звоните. А вообще я вас предупредить решил что конкурс этот бычачий. PS. Насамом деле я не ел 100 натсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изюминка_в_шоколаде Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Главное, чтоб в шоколадке был изюм, а уж орехи - дело десятое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Обычное кидалово, как всегда, с этими розыгрышами. Один мой знакомый, правда выиграл очки от Лэйс, персиковую ложечку от Йогурта какого-то, стакан от Coca Cola, правда в рекламе он казался стеклянным и довольно симпатичным, а на самом деле из дешевой пластмассы оказался, зато я долго смеялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 От нескафе и сигарет обычно норм призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Пейте пиво Карлберг - мой друг пьет его ящиками, а однажды после работы купил всего одну бутылку, т. к. после выпитого делать было нечего, зарегился у них на сайте и выиграл неплохую цифровую камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.