Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Имел ввиду везде он может проезжать?может власти против?

платишь денюшку , говоришь адрес, а остальное уже не твои проблемы. IMHO

Красный кирпич - это дренаж. Он вам нужен? Воду куда отводить? И заилится через несколько лет полностью. ИМХО бесполезная трата денег.

самое дешевое что я нашел  это 3000р за татру суглинка   доставка от кирпичного до новоначалово

Еще вопросик знающим, советуют перед засыпкой грунтом сначала битый красный кирпич засыпать, нужно ли? 

хорошие советчики... битый кирпич дорогое удовольствие чтобы им засыпать участок! Если есть необходимость отвести гр.воды от дома, то для этого есть специальные материалы и т.д.

• 2 months later...

Ребята, я в ах...е от цен!

Привез себе камаз барханника за 3 рубля и это самая дешевая цена! Все цены от 3,5 до 5 тыс!

Еле нашел человека за 3 рубля (посоветовали). Вез со стороны АЦКК.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!! МОЖНО НОМЕРОК ВОДИТЕЛЯ?

• 9 months later...

Заказывал себе месяц назад на подсыпку территории перед участком краснуюглину с карагалей, 3 шакмана = 9000рублей. Мой участок в Осыпном бугре, везли через город.

Заказывал себе месяц назад на подсыпку территории перед участком краснуюглину с карагалей, 3 шакмана = 9000рублей. Мой участок в Осыпном бугре, везли через город.

удачно затарился! даже очень!

в растопуловку по осени цена была от 4000 до 7К, 3500 от 25 машин. в итоге пришлось выходить на местный карьер, вышло дешевле но напряжно. вообще это очень мутный и грязный бизнес(

• 10 months later...

С утра наблюдал перелет птиц с юга на север и прям мысли о весне и о работах на участке возникли. И подумал что пора тему поднять. Планирую в конце февраля на карьер съездить, который напротив Стрелецкого. Может у кого какая есть актуальная информация по ценам и телефонам на сегодняшний день?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...