milagra Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 Обсуждение новых фильмов??? Что можете сказать про "крейзи","Эдисон", какие впечатления, если смотрели, конечно????? Меня приколол крейзи, вот к чему приводит чрезмерное мажорство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 А что это терь модно своим аватаром jnc парадировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 человек 10 тут с таким аватаром заметил плагиат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 плагиат.... Самое святое затронули.... Авторские права!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 mi ne v tu step poshli rebyat.....nedavno posmotrel film, "Mechtat Ne Vredno" polnaya mut no na stoka smeshno... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лика Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Челы,как вы относитесь к ужастикам?я обожаю. прикольный фильм Фредди против Джейсона Верь,и все получится!!! Добавлено ([mergetime]1130248422[/mergetime]): Челы,как вы относитесь к ужастикам?я обожаю. прикольный фильм Фредди против Джейсона Верь,и все получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Скиньте кто-нибутть это все в отц... в искусство, в смысле! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.