Smile Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Marik да нет никакого проекта контрол на форму бросил и все =) а что за структура? интересно просто и все ровно мне так не нравится, пусть потрачит, нажал на кнопку у него отчет заново сформировался про портачить я имел ввиду, если файл не полностью создается программно, а имеется некая заготовка, которая уже и заполняется программно например шабон договора, со всякими логотипами (картинками) и т.п. вот тут-то любопытный запросто может все попортить =), а то и вовсе все погрохать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Smile OLE-контрол на форму размещал? Если да, то давай проект, потому как у меня всё-равно не получилось сделать так, чтобы без активации Excel можно было скролить внедренный документ. Структура которую надо реализовать - это проект (см. MS Project), содержащий некое количество процессов, возможно связанных между собой. По сути Excel-документ, отображающий этот проект создается полностью программно, и пользователю не дается доступ к редактированию этого Excel-файла, пока он не экспортирует проект (моего формата) в Excel. Извиняюсь за мой кривой язык... мозги уже немног зашкаливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Marik короче ты меня запутал совсем, пока его не активируешь он не скроллится как он скроллиться-то будет? а изменения сразу видны? без активации???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Smile В том-то и суть, чтобы не активировать (чтобы предотвратить те самые нежелательные изменения со стороны пользователя), но скролить. А изменять содержимое этого внедренного документа можно и без активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.