Перейти к содержанию

Стаф

Прораб

Рекомендуемые сообщения

Отдам в хорошие руки американского стаффордширского терьера,сука,1 год,окрас тигровый.Тел.89673329941.Срочно.Все вопросы по телефону.

sladkov

не пугайте людей))) девочки более добрые, они быстрее адаптируются к новой обстановке)

з.ы. стафы на людей кидаются только в том случае, если хоть раз попробуют вкус человеческой крови

Потому-что хозяин уезжает из города,а пристроить собаку некуда,не на улицу же её выгонять,усыплять жалко,если кто знает питомники какие-нибудь у нас в городе подскажите.

Потому-что хозяин уезжает из города,а пристроить собаку некуда,не на улицу же её выгонять,усыплять жалко,если кто знает питомники какие-нибудь у нас в городе подскажите.

Попробуйте позвонить в приют 623651

Глянуть хоть можно, думаю о том чтоб собаку завести, только такую чтоб с котом дружила

Вы главное кота посолите немного)))) и прочешите, чтобы собачка шерстью не давилась))

она злая?

ну как тебе сказать.. в обычной обстановке все собаки добрые.. стафы в том числе..

вот только не дай бог что... укус челюсти стафа = укус челюсти крокодила = 117 атмосфер.

имхо .. я бы не рискнул в таком возрасте брать это животное.

только приюты вам помогут, но на всякий случай поспрашиваю у знакомых. отдаёте я так понимаю бесплатно?

Да всё зависит от собаки. и болонки есть такие проблемные и агрессивные, а кавказы иногда - большие неваляшки..

Заберите собаку,родословная,все дела...

Позвоните заводчику, может он сможет Вам помочь...

Сюда отпишитесь http://astkenel.b.qip.ru/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...