Прораб Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Отдам в хорошие руки американского стаффордширского терьера,сука,1 год,окрас тигровый.Тел.89673329941.Срочно.Все вопросы по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 )))) это поедатель людей который? Таких, если уж рисковать, надо брать щенками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 sladkov не пугайте людей))) девочки более добрые, они быстрее адаптируются к новой обстановке) з.ы. стафы на людей кидаются только в том случае, если хоть раз попробуют вкус человеческой крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 а первый раз вкус крови они как пробуют, через пипетку хозяин заливает?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 ну это смотря какой хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 ладно топикстартер, сорри за флуд) удачи в продаже, собаки это клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 вот интересно, почему он ее отдает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Да ещё и срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прораб Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Потому-что хозяин уезжает из города,а пристроить собаку некуда,не на улицу же её выгонять,усыплять жалко,если кто знает питомники какие-нибудь у нас в городе подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Потому-что хозяин уезжает из города,а пристроить собаку некуда,не на улицу же её выгонять,усыплять жалко,если кто знает питомники какие-нибудь у нас в городе подскажите. Попробуйте позвонить в приют 623651 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Глянуть хоть можно, думаю о том чтоб собаку завести, только такую чтоб с котом дружила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Глянуть хоть можно, думаю о том чтоб собаку завести, только такую чтоб с котом дружила аххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Глянуть хоть можно, думаю о том чтоб собаку завести, только такую чтоб с котом дружила Вы главное кота посолите немного)))) и прочешите, чтобы собачка шерстью не давилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Вы главное кота посолите немного)))) и прочешите, чтобы собачка шерстью не давилась)) хаах,я под сталом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прораб Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Заберите собаку,родословная,все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Заберите собаку,родословная,все дела... Сколько доплатите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Заберите собаку,родословная,все дела... она злая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 она злая? ну как тебе сказать.. в обычной обстановке все собаки добрые.. стафы в том числе.. вот только не дай бог что... укус челюсти стафа = укус челюсти крокодила = 117 атмосфер. имхо .. я бы не рискнул в таком возрасте брать это животное. только приюты вам помогут, но на всякий случай поспрашиваю у знакомых. отдаёте я так понимаю бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djlia999 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Прораб, отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Да всё зависит от собаки. и болонки есть такие проблемные и агрессивные, а кавказы иногда - большие неваляшки.. Заберите собаку,родословная,все дела... Позвоните заводчику, может он сможет Вам помочь... Сюда отпишитесь http://astkenel.b.qip.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прораб Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Собака нашла нового хозяина,спасибо GrandAstra за помощь и советы,закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.