ITaurusI Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Nokia N82-финской сборки+флешка на 2 Гб Телефончик по состоянию на 9 из 10,полностью рабочий на все 100%,немного поцарапан экран(можно исправить полировкой)корпус родной,родная зарядка,камера супер фотки шикарно делает чистые....короче бла бла бла.... http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_n82.html ссылочка ПО обновлена была+установлен 2ГиС с ЖПС по нему.... Я второй хозяин пробыл он у меня с зимы....брал кстати у админа форума" Alex Novo ",я торопился и мне нужен был только сам телефон,сначала я потребовал коробку и доки и все такое но он не смог ее найти но для меня это не принципиально было,хотите договаривайтесь с ним он вам ее отдаст...я лишь забрал телефон и зарядку Оцениваю в 4500 IMEI-358082019492897 Хотелось бы махнуть на Афоню 16Г(разлоченную,на все операторы) с моей доплатой или просто продать и купить уже желанное,или просто купить а потом продать....ну вот как бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Если кого и заинтересует то может и подвинусь до 4к но не ниже...пока цена такая меня не тянет никто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алмаз. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Iphone 3g 16 gb америкос состояние хорошее оцениваю в 10тыс. Руб. Хочу нокиа. В личку номер напиши если заинтересован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 если есть предложения то если не затруднит скидывайте фотографии девайсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Интересуют так же и 3Гс желательно 32 Гб,сумма до 14500р.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 если дотянет до следующей недели, то я с радостью заберу его у тебя за указанную цену. просто сейчас нет возможности. так как в другом городе. (надеюсь он еще будет в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Отбой по причине личного характера..временно закрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.