Перейти к содержанию

Пластиковая карта

*DIAMOND*

Рекомендуемые сообщения

А Сбер даже со своих проценты дерет, если не в своем регионе 0,75% от суммы, гады

Ну поэтому и один из самых прибыльных банк. И своим топам платит нереальные бонусы, премии и "золотые парашюты". За счет пенсионеров, доступа к гос.деньгам и проектам, да и по всем остальным: там 0,75 %, здесь 1 %. Так и набегает пара-тройка миллиярдов... :D

А Сбер даже со своих проценты дерет, если не в своем регионе 0,75% от суммы, гады

Не пользуйтесь и рынок все расставит на свои места.

Надо сказать и банкоматы у них самые глючные

Не пользуйтесь и рынок все расставит на свои места.

Надо сказать и банкоматы у них самые глючные

Дело не в банкоматах а в текущем состоянии дел в сервисе, когда я работал на починке нифига они не глючили.

хз, мож у меня глюченная карта какая, или наоборот это ваши 13-значные саратовские карты такие дурные. но у меня ни в москве, ни в ивановской области, ни в питере не снимали ни копейки за обналичку. ни сразу, ни потом - я по смскам от мобильного банка отслеживаю.

хз, мож у меня глюченная карта какая, или наоборот это ваши 13-значные саратовские карты такие дурные. но у меня ни в москве, ни в ивановской области, ни в питере не снимали ни копейки за обналичку. ни сразу, ни потом - я по смскам от мобильного банка отслеживаю.

Процент снимают только на VIZA ELEKTRON и Momentum

Единственный банк кто творит в этом деле беспредел это «Сбербанк»

у них вообще интересно множество филиалов, выезжая за пределы действия одного филиала автоматически попадаешь на проценты за снятие налички, если здесь в Астрахани без прцентов то уже в Москве снимаются проценты за кеш...

В сбере самый глючный сервис это Сбербанк ОнЛайн! Попробуйте узнать код подтверждения от PayPal и поймёте что совок никуда не делся.

А в чем проблема? Мне код приходил в СМС, из СМС банкинга.

А когда Вы находитесь за границей и Сбербанк просит подтверждение по SMS (зарегистрированный телефон выключен) или по ранее сформированным паролям (посылает сходить в свой банкомат). Вот я и встрял, оплатить не могу. А только через карту Петрокомерца без проблем и лишних вопросов оплатил. Сбер самый неудобный банк (если не сказать хуже...).

Ну про забугорье ничего не скажу - для него Сбер скорее всего не вариант по любому, а по России пока самая большая как филиальная так и банкоматная сеть.

А в чем проблема? Мне код приходил в СМС, из СМС банкинга.

кстать, тоже не воткнул в суть проблемы. ежемесячно десятки счетов онлайн разными машинами оплачиваю, смс всегда получаю секунд за 15-20.

В сбере самый глючный сервис это Сбербанк ОнЛайн!

+1 а ещё и не полностью функционален - подключал его, только ради того, чтобы ЖЭК оплачивать не выходя из дома, но оказалось, что хоть и заявлен функционал, но оплата по реквизитам пока не реализована и когда будет - не известно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...