*DIAMOND* Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 А Сбер даже со своих проценты дерет, если не в своем регионе 0,75% от суммы, гады Ну поэтому и один из самых прибыльных банк. И своим топам платит нереальные бонусы, премии и "золотые парашюты". За счет пенсионеров, доступа к гос.деньгам и проектам, да и по всем остальным: там 0,75 %, здесь 1 %. Так и набегает пара-тройка миллиярдов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 А Сбер даже со своих проценты дерет, если не в своем регионе 0,75% от суммы, гады Не пользуйтесь и рынок все расставит на свои места. Надо сказать и банкоматы у них самые глючные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Не пользуйтесь и рынок все расставит на свои места. Надо сказать и банкоматы у них самые глючные Дело не в банкоматах а в текущем состоянии дел в сервисе, когда я работал на починке нифига они не глючили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 А Сбер даже со своих проценты дерет, если не в своем регионе 0,75% от суммы, гады хз, мож у меня глюченная карта какая, или наоборот это ваши 13-значные саратовские карты такие дурные. но у меня ни в москве, ни в ивановской области, ни в питере не снимали ни копейки за обналичку. ни сразу, ни потом - я по смскам от мобильного банка отслеживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 хз, мож у меня глюченная карта какая, или наоборот это ваши 13-значные саратовские карты такие дурные. но у меня ни в москве, ни в ивановской области, ни в питере не снимали ни копейки за обналичку. ни сразу, ни потом - я по смскам от мобильного банка отслеживаю. Процент снимают только на VIZA ELEKTRON и Momentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 В сбере самый глючный сервис это Сбербанк ОнЛайн! Попробуйте узнать код подтверждения от PayPal и поймёте что совок никуда не делся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Единственный банк кто творит в этом деле беспредел это «Сбербанк» у них вообще интересно множество филиалов, выезжая за пределы действия одного филиала автоматически попадаешь на проценты за снятие налички, если здесь в Астрахани без прцентов то уже в Москве снимаются проценты за кеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 В сбере самый глючный сервис это Сбербанк ОнЛайн! Попробуйте узнать код подтверждения от PayPal и поймёте что совок никуда не делся. А в чем проблема? Мне код приходил в СМС, из СМС банкинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 А когда Вы находитесь за границей и Сбербанк просит подтверждение по SMS (зарегистрированный телефон выключен) или по ранее сформированным паролям (посылает сходить в свой банкомат). Вот я и встрял, оплатить не могу. А только через карту Петрокомерца без проблем и лишних вопросов оплатил. Сбер самый неудобный банк (если не сказать хуже...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Ну про забугорье ничего не скажу - для него Сбер скорее всего не вариант по любому, а по России пока самая большая как филиальная так и банкоматная сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 А в чем проблема? Мне код приходил в СМС, из СМС банкинга. кстать, тоже не воткнул в суть проблемы. ежемесячно десятки счетов онлайн разными машинами оплачиваю, смс всегда получаю секунд за 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 В сбере самый глючный сервис это Сбербанк ОнЛайн! +1 а ещё и не полностью функционален - подключал его, только ради того, чтобы ЖЭК оплачивать не выходя из дома, но оказалось, что хоть и заявлен функционал, но оплата по реквизитам пока не реализована и когда будет - не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.