leonid30russ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Подскажите где можно найти работу на июль и/или август!Мне 17 лет я студент ни разу не работал!(а деньги очень нужны) подскажите что-нибудь пожалуйста!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 грузчиком иди коль сила есть)а коль нема распрадавай симки какие нить на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 ТС, зачем тебе деньги? деньги - зло, без них лучше)))) да и то, что сейчас молодежи платят деньгами-то назвать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 грешно смеяться над тяжелобольным юношей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Чтобы на что то накопить надо с чего то начать.Сейчас люди на заводах и за 7,5к работают.Главное первую зарплату потратить с умом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leonid30russ Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 А про работу ответить слабо?хДДеньги нужны всем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 не то чтобы слабо, а просто работы нет и не будет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Молодой человек, вы чуток не правильно поставили вопрос поэтому нарядли вам что либо предложать - я с наилудшими пожеланиями пишу. Вам не обходимо сначала (прежде чем открывать тему) определиться - что вы сможете делать?( т.е какую работу выполнять, общаться с людьми, плясать, петь, или товар расскладывать), потом определиться когда вы сможете по времени работать, и т.д., и тока тогда открывать тему, ... потому что иначе потенциальный работадатель вас не поймет..... , а пока получается, ищу то не знаю что, дайте мне что нибудь....,... ... и.тд...... на вскидку можно 1) дворник 2) грузчик, 3) продавец, 4) кальящик, и т.д...... , свои таланты и способность распешите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 откуда ему знать свои способности, если "ни разу не пробовал" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Работа по вторникам разносить газету(еженедельник) по 70 адресам(магазины, офици в основном) в центре(уходит на все 3.5-4 часа если не спеша!) ЗП около 400р разнос один. Работа до конца лета. Кому интересно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.