Перейти к содержанию

Нужна вибротрамбовка

Рекомендуемые сообщения

Собственно Сабж, нужно виброплита или вибронога, на эти выходные 9-10 июля, на бензиновой или электрической тяге. Нужна чтобы уплотнить грунт в доме. Хотел взять в аренду в рамиренте, но они оказываются люди белые, по пятницам в 12 часов их уже не найдешь, а других мест не знаю где их в аренду взять можно...

Поэтому спрашиваю здесь, соответственно не бесплатно.

при помощи этой штуки трамбуют песок под тратуарной плиткой? и Её потом сверху? Если да то мне тоже надо...

при помощи этой штуки трамбуют песок под тратуарной плиткой? и Её потом сверху? Если да то мне тоже надо...

И это тоже, но мне актуальнее вибронога, http://www.ramirent.ru/rent/catalog/vibrop...r/weber_srv_62/? у них и трамбовки для песка есть легкие, но работают только с организациями или ИП.

Хотел взять в аренду в рамиренте, но они оказываются люди белые, по пятницам в 12 часов их уже не найдешь, а других мест не знаю где их в аренду взять можно...

Тоже актуально. Вопрос как решился? Где рамирент находится? Спасибо.

• 3 years later...

у меня цоколь на 70-80 см засыпан где-то, летом проливал водой обильно, см на 5 село...скольки килограмовую мне нужно?

у меня цоколь на 70-80 см засыпан где-то, летом проливал водой обильно, см на 5 село...скольки килограмовую мне нужно?

"Обильно" понятие растяжимое. У мня год стояло под снегом и дождем, плюс рабочие ходили. А затем забыл выключить воду и неспешно капало, грунт где капало за 2 недели так пропитался и просел, что вокруг на грунте трещины пошли в палец толщиной. Сантиметров 5-10 усело. Что то сомнительно, что ногой можно так утрамбовать по сухому грунту.

"Обильно" понятие растяжимое. У мня год стояло под снегом и дождем, плюс рабочие ходили. А затем забыл выключить воду и неспешно капало, грунт где капало за 2 недели так пропитался и просел, что вокруг на грунте трещины пошли в палец толщиной. Сантиметров 5-10 усело. Что то сомнительно, что ногой можно так утрамбовать по сухому грунту.

обильно-это заливка по бортам водой, когда уходил, уровень еще стоял, даже на след день верхний слой был мокрый...

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...