Перейти к содержанию

Махну Ps3

Рекомендуемые сообщения

Предмет сабжа, PS3, в отличном состоянии (5+++, ни царапинки ни пятнышка), укомплектован 2 джойстиками и 2 играми (Tekken 6 и FF XIII, лицензии). Консоль чиста, ничем не ломана, никакой джейлбрейк никогда в нее не входил, в PSN стабильно заходит (надо только прошивку обновить в настройках, мне некогда).

Версия прошивки: 3.15

Интересует хороший, годный андроид-аппарат (из этого модного поколения тач-телефонов).

Или продам за 14000 весь комплект, без торга.

цену укажи на ПС3 чтобы ориентир был.

фат или слим? ёмкость харда? гарантия? какая прошивка стоит ну и лучше наверное пока не обновлять на время продажи

Слимка (тоненькая), хард - 120.

Ценовой ориентир, по которому я брал (все покупалось в М-Видео, цены на сегодняшний день почти не изменились): 14000 (сама ПС3 с джойстиком в комплекте) + 2900 (оригинальный джойстик) + 2500 (Теккен 6) + 2500 (ФФ13).

Версию прошивки точно не вспомню, на данный момент не дома (завтра буду), посмотреть не могу, но помню дату той прошивки - она вышла где-то весной 2010, т.е. прошивка старая (на радость хакерам :)). Насчет обновления - да, не стану обновлять, т.к. это неактуально, вдруг будущий владелец захочет ее взломать - со старой прошивкой это легко получится.

то есть гарантии нет приставке больше года а цена как на новую ? :)

ну и получается тебе допустим предложат годовалый андроидофон с нынешней стоимостью в магазе примерно 25000р и ты за него доплатишь ?

Я где-то заявил, что указанные цены - тот ориентир, на который стоит равняться? Я назвал лишь покупочные цены, естественно при продаже на них накидывается понижающий коэффициент в разумных пределах.

Если прошивке - год, то это не значит, что и консоли - год. Брал я ее несколько месяцев назад, но насчет коробки с доками точно сказать не могу, после переезда никак не найду. Даже если и не откопаю - по состоянию заметно, что она довольно свежа. Хотя, я не заставляю себе верить на слово - можете считать, что ей не первый век пошел, а каждую пятницу я этой консолью во дворе гоняю в футбол вместо мяча с друзьями.

Я предлагал свою консоль в обмен на гуглофон, который стоит в магазах сейчас 15000р. Это так, для сравнения.

И повторюсь: доплаты я предложить не могу, но если предложенный аппарат меня сильно заинтересует, то докину вдовесок к пс3 свой телефончик - нок-6300, в состоянии на 4-.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...