=-DieZ-= Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня все процессы стали потреблять очень много памяти. Утром такого не было. В чем проблема? Как исправить? В Автозагрузке ничего нету. Такое даже при включение компьютера. Из за этого постоянно вылетает FireFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Это разве много? Нормально вроде. Костыль PAE включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Это разве много? Нормально вроде. Костыль PAE включен? Это очень много.. В 10 раз больше чем было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Это очень много.. В 10 раз больше чем было.. реально много, хотя фаерфокс занимает норм. ну дык поставь процесс эксплорер и удали их. у меня 350мб с огненный лисом, нужными дровами и фаерволом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 реально много, хотя фаерфокс занимает норм. ну дык поставь процесс эксплорер и удали их. у меня 350мб с огненный лисом, нужными дровами и фаерволом. Я винду переустановил и все нормально стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Я винду переустановил и все нормально стало Самый простой вариант. Антивирус нашёл что-нибудь до переустановки системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Самый простой вариант. Антивирус нашёл что-нибудь до переустановки системы? Нет Ни нод 32, ни доктор вед куррет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.