dr.Evil Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 http://www.3dnews.ru/video/radeon_hd5870/index2.htm Вот она красавица Поменяю на жирафа не ниже 470 компьютер уже включен 3 часа (правда в игры не играл), а после 2 часов в блэк опс или второй кризис не поднималась выше 65...И это при том что у меня сплитухи нету, а кондёр полуживой и тот на кухне вот ещё пища для ума http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx480/5/ Рассмотрю все варианты с доплатой с обоих сторон или без неё Видео ещё на гарантии около года..Коробка доки комплектность всё чин по чину Продажная цена 7500 (за столько я её брал здесь на форуме) Видео не гналось работало в штатном режиме Причина продажи/обмена хочу чтоб ГТА4 нормально работало, да и фанатею больше от Нвидии Актуально неделю, если желающих не будет то оставлю всё как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 с таким зверьком еще и ГТА 4 нормально не работает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 работает но не долго Приходится играть на вышесредних (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 у меня на 5850 от msi при full HD ничего не тормозит. а у тебя тормозит. странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 у меня на 5850 от msi при full HD ничего не тормозит. а у тебя тормозит. странно Быть может у тебя лицензия? В интернете я нашёл только два толковых ответа на мою проблему ...Это то что на любой Ати будет тормозить, и то что пиратка будет по любому тормозить У тебя сколько выделение памяти и сколько вообще памяти у видюхи? у меня вот так получается нормально играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 У меня 9600 почти мах не тормозит,а на гтх275 вообще полет отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 на скрине 825мб это видеопамять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 У меня 9600 почти мах не тормозит Вот вот..не от первого человека это слышу..Обидно ведь Ладно завязывайте, а то придёт злой Рок и будет ругаться ..Дальнейшее обсуждение моей проблемы можно продолжить здесь А то если никто не заметил я тут видюху продаю Antipod Да задействованная/максимально доступная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 dr.Evil фильтрацию выключи и тени, потести геймом, все должно быть ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Есть вот такая вот GTX470. Мне нужно подключить 3 монитора. Если не ошибаюсь, то 5870 без кроссфайра держит? Если да, то давай подискутируем по поводу обмена. Моя еще на гарантии/чеки/доки/коробочка все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 gupekTop_Kykypy3Huka личка! АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 dr.Evil пробовал менять настройки? отпиши результат- интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Wanrell Да сегодня попробую... Но всё равно это уже не максимум Wanrell Проверил! И давай уже дальнейшее обсуждения продолжим тут - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1631794 Дал видюхе небольшой разгон 950/1250 после изнасилования Зд марком на экстриме температура не поднялась выше 70 Никогда ещё не слышал как кулер на видюхе на всех оборотах работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Ап отличное видео покупаем/меняем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 В общем снимаю своё предложение..Гта теперь таки нормульно пашет..подробности здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1632726 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 видяха вернулась из ремонта и снова в продаже..все заинтересованные пишите только в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 а что было с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 убийство по неосторожности тяжкие телесные повреждения , эти самые повреждения успешно устранены видеокарта играючи тянет все современные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 а конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 тебе оно надо? Всё работает как прежде просто я честный, а то мог бы как гарантийную продать у меня и бумажка есть)) Дам месяц своей гарантии в случае чего ремонт за мой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 точ в точ как на картинке.. и документ о продаже есть и комплект полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Батлу 3 на ультре тянет неплохо.. поменяю на видюху для физики на G92 чипе + доплата к примеру GTS250 + 3000 денег Была мысль сделать гибридный физикс, но смущает что основная карточка будет слабее, а для физики мощная карта ни к чему ..но тем не менее завтра поставлю такой эксперимент после ремонта карта даже лучше работать стала..Раньше она не систематически с разной периодичностью вываливала в "синьку" Сейчас же за 2 дня её использовании ни одного синего экрана пока что не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 тема закрыта видюха продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.