~XXX~ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 не коптит вообще, хор. сост, всё работает. + куча запчастей(такой же бензиновый на запчасти есть) Стартовая цена 270тыр. В на дроме таких дешевле 300 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~XXX~ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 вообшем продаю все что есть, хочу ЛЕКСУС!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~XXX~ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 вообшем продаю все что есть, хочу ЛЕКСУС!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Красавчик!За такую рекламу ТОЙОТА должна тебе новый подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~XXX~ Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Я только за!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~XXX~ Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 зачётный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~XXX~ Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.