Перейти к содержанию

Продаю Apple Ipad + Чехол Apple Ipad Case

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Brunet

Это вроде в Москве была такая акция, в Астрахани судя по сайту даже нет такой модели.

Бывает у нах периодически - освобождают место на своих складах.

Года 2 назад айфоны 3G продавали по такой-же акции за 10 т.р. в то время как они стоили везде по 20 с чем-то т.р. Тоже разобрали за считанные часы.

Торг уместен. Предложения в личку, но до 17 т.р. цена не упадет, т.к. как показала практика с айфонами, такие акции не влияют на цены в остальных магазинах, да и в нашем городе его нереально купить за такую цену.

Цена на этом сайте:

29990руб. 24950руб.

Мая цена - 24 000 р. + чехол, который в Москве стоит 3 500 р. И я еще готов уступить!

В Мвидео по акции такой айпэд стоил 17000, но их разобрали за 1 день

Без 3G модема там таких еще 3 штуки на складе :) сегодня только был. Вот думаю взять или дождаться iPad 2

Снижение цены!

Если берете iPad + чехол - 22 500 р.

Если отдельно, то:

- iPad - 20 500 р.

- чехол - 1 500 р.

прошу прощения..Но если взять по отдельности вместе то дешевле выходит :) Наверное как то наоборот должно быть :rolleyes:

прошу прощения..Но если взять по отдельности вместе то дешевле выходит :) Наверное как то наоборот должно быть :rolleyes:

Ошибочка :D

Исправлено.

Спасибо!

ДОРОГОВАТО будет за эти деньги можно в магазине взять с гарантией, на первый падает цена

Что вы говорите? Чтобы не быть голословным дайте ссылку на сайт, где можно в нашем городе купить дешевле то, что я продаю!

Что вы говорите? Чтобы не быть голословным дайте ссылку на сайт, где можно в нашем городе купить дешевле то, что я продаю!

Просто народ iPad 2 заждался :) В м-видео такой же без 3G за почти 17000 в коробке есть! Он РСТ и гарантия есть, ток что я думаю нет смысла кипятиться!

advisor

Если бы этот народ ждал iPad 2, он бы не писал здесь такие высказывания, а просто проигнорировал бы эту тему. Пишут люди, которым делать не чего больше, лишь бы что-нибудь написать, что-бы на них внимание обратили.

А когда чуть копнешь, они язык в одно место засовывают и затихают.

А про РСТ и гарантию я уже писал здесь свое мнение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...