Aleksandr L. Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 В Мвидео по акции такой айпэд стоил 17000, но их разобрали за 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Brunet Это вроде в Москве была такая акция, в Астрахани судя по сайту даже нет такой модели. Бывает у нах периодически - освобождают место на своих складах. Года 2 назад айфоны 3G продавали по такой-же акции за 10 т.р. в то время как они стоили везде по 20 с чем-то т.р. Тоже разобрали за считанные часы. Торг уместен. Предложения в личку, но до 17 т.р. цена не упадет, т.к. как показала практика с айфонами, такие акции не влияют на цены в остальных магазинах, да и в нашем городе его нереально купить за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
techlike Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 http://astrafon.ru/shop/planshetnyj-pk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 http://astrafon.ru/shop/planshetnyj-pk Цена на этом сайте: 29990руб. 24950руб. Мая цена - 24 000 р. + чехол, который в Москве стоит 3 500 р. И я еще готов уступить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 В Мвидео по акции такой айпэд стоил 17000, но их разобрали за 1 день Без 3G модема там таких еще 3 штуки на складе сегодня только был. Вот думаю взять или дождаться iPad 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 я жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 я жду) Так они их не везут т.к. те не продали! Надо подговаривать народ, чтоб купили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Снижение цены! Если берете iPad + чехол - 21 500 р. Если отдельно, то: - iPad - 20 500 р. - чехол - 1 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Снижение цены! Если берете iPad + чехол - 22 500 р. Если отдельно, то: - iPad - 20 500 р. - чехол - 1 500 р. прошу прощения..Но если взять по отдельности вместе то дешевле выходит Наверное как то наоборот должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 прошу прощения..Но если взять по отдельности вместе то дешевле выходит Наверное как то наоборот должно быть Ошибочка Исправлено. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fater Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 ДОРОГОВАТО будет за эти деньги можно в магазине взять с гарантией, на первый падает цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 ДОРОГОВАТО будет за эти деньги можно в магазине взять с гарантией, на первый падает цена Что вы говорите? Чтобы не быть голословным дайте ссылку на сайт, где можно в нашем городе купить дешевле то, что я продаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Что вы говорите? Чтобы не быть голословным дайте ссылку на сайт, где можно в нашем городе купить дешевле то, что я продаю! Просто народ iPad 2 заждался В м-видео такой же без 3G за почти 17000 в коробке есть! Он РСТ и гарантия есть, ток что я думаю нет смысла кипятиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 advisor Если бы этот народ ждал iPad 2, он бы не писал здесь такие высказывания, а просто проигнорировал бы эту тему. Пишут люди, которым делать не чего больше, лишь бы что-нибудь написать, что-бы на них внимание обратили. А когда чуть копнешь, они язык в одно место засовывают и затихают. А про РСТ и гарантию я уже писал здесь свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 убрал сообщение. ошибся, в астраханских магазинах по такой цене нет, только в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 satol Благодарю. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.