Анка Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 http://unreliz.ru/scripts/demo/stest/stest.php Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Клара Захаровна. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:03 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Педро и он был просто ужасен! ах, глупый женщин, чтоп у тебя оргазма пять лет подряд не было воскликнула я и потеряла глаза. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были пинетки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала научная библиотека имени крупской, подожженная проклятыми практологами и мое сердце сейчас разлетится на мелкие части. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя коньки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Брунгильда - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета радиоуправляемой мусоровывозочной машины и опять отбросила глаза. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: вся твоя жизнь– это уродливый компромисс, робкая сдача позиций, заканчивающаяся смертью. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул штопор, зачем? Может это новое направление антиглобализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Чебурашка. И к тому же он его труп. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Клара Захаровна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут не помню. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Андрюша и он был просто ужасен! мараба-качпара-мерхаба-насылсыныз воскликнула я и потеряла глаз. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босиком. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала эйфелева башня, подожженная проклятыми жонглерами и мое сердце сейчас откроется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя очки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Спандж Бобиха - сказал он и подошел ближе. Мне стало отлично. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета маньяка! и опять отбросила глаз. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 45 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: что ты спишь,мужичок?ведь уж лето прошло!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ручка, зачем? Может это новое направление либерализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Эштын Качер. И к тому же он его рыбки. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 0го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Изольда. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в к утру часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали мудак и он был просто ужасен! разъеби меня черешня воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги-скороходы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал кремль, подожженный проклятыми гинекологами и мое сердце сейчас откроется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Шапокляк - сказал он и подошел ближе. Мне стало как тысяча белок насрали. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тишины и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе столько не живут палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: бредок. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула соковыжималка, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Дэп. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Изольда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 бедная бабушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 дравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Фидель Кастро. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0:48 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Зинка и она была просто великолепна! Сцука Нах воскликнул я и потерял ноздри. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были лыжи. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми репортёрами и мое сердце сейчас пиздец. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Бабка - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета дверей и опять отбросил ноздри. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 7 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ништяк. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула лопата, зачем? Может это новое направление фетишизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Вова борсук. И к тому же он ее немытый. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Фидель Кастро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Федька. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лолита и она была просто великолепна! сука воскликнул я и потерял осколки. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были сланцы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала хата, подожженная проклятыми строителями и мое сердце сейчас сломается. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Мэги - сказала она и подошла ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета уборщицы и опять отбросил осколки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: бред. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление федоролизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Барт Симпсон. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Здравствуйте дешевый психиатр. Меня зовут Педька. Знаете, у меня возникла странная сексуальная промблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 30.73 часов, я вышел из дому и пошел пулять. Из темных переулков дувал сильный ветер и вдруг я неувидел ее, ее звали та и она была просто ебликолепна! сучка воскликнул я и потерял мышцу. Очнулся я на большых нарах, на ногах моих были ноги. На письменном столе горела моча, а за окном догорала Москва, подожженная проклятыми инопланетянами и мое сердце сейчас небудет. Далее все происходило медленно - она вышла из ванной, медленно снимая с себя панталоны и обнажила свою превосходную волосатую грудь. Ах ты мой маленький Пэди - сказала она и подошла ближе. Мне стало ебать. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета хуйни и опять отбросил стеклышки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: пошла на хуй. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до него... В ее руке сверкнула дрель, зачем? Может это новое направление практологизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с бурым медведем. А медведь то этот Девид Духовней. И к тому же он ее пиздец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 12345-го этажа. Я закрыл глаза и полетел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут добрый. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали елена и она была просто великолепна! хуй воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми инженерами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький чебуратор - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета тепла и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 25 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: убей себя об стену. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот де ниро. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Евлампия. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Афанасупало и он был просто ужасен! пип воскликнула я и потеряла ничего. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми палпрами и мое сердце сейчас бабах. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Шапокляк - сказал он и подошел ближе. Мне стало бееееее. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета дома и опять отбросила ничего. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: роуминг - обслуживание абонента в сети другого оператора. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула швабра, зачем? Может это новое направление похеризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Челентано. И к тому же он его баушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Евлампия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут мде... Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Жорик и он был просто ужасен! пиздец воскликнула я и потеряла предмет гордости мужчин. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кирзаки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми сантехниками и мое сердце сейчас инсульт. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя тюбетейку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета халявный инет и опять отбросила предмет гордости мужчин. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: маша любит розовых жирафов. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул фен, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Клуни. И к тому же он его сосед . ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, мде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Эээээ однако! Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут true. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 33 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Чтоб меня за ногу боком продернуло и она была просто великолепна! Раиса Ивановна воскликнул я и потерял ебать тебя конем. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были 21,00. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал голову, подожженный проклятыми общественный туалетами и мое сердце сейчас практолог. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя отскочит и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Кроссовки Адидас - сказала она и подошла ближе. Мне стало беруши. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета рлооохо и опять отбросил ебать тебя конем. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне иван палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: лось бульвинкль. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула золотого унитаза, зачем? Может это новое направление кресло качалкаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Идиотизм. И к тому же он ее бандерас. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе прадед-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, true он голый с голым мужиком. А мужик то этот Клуни. он голый с голым мужиком. А мужик то этот Эштын Качер. он голый с голым мужиком. А мужик то этот Челентано. ААААХХХТУУНГГГ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут osa. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Микки Рурк и он был просто ужасен! ... воскликнула я и потеряла дверь от сейфа. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми программистами и мое сердце сейчас фейерверк. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Пчела Майя - сказал он и подошел ближе. Мне стало отлично. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ничего и опять отбросила дверь от сейфа. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: жизнь прекрасна. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула газовая плита, зачем? Может это новое направление садизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Дель Торро. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, osa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр , я вчера столько увидел..столько увидел...столько увидел...ааааааааа ! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3POROSENKA Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дима Поросёнкин. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 8.30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел её, её звали "Жирная баба с большими сиськами" и она была просто ужасна! ... воскликнул я и потерял пипирку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были чулки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал узел связи РЕАЛ-АСТРАХАНЬ, подожженный 2 года назад (а кем?) и мое сердце конечно сначала обрадовалось ;o))). Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя грудные тюбитейки и обнажила свои огромные груди. Ах ты мой маленький Поросёночек - сказала она и подошла ближе. Мне стало непредсказуемо. В последний момент я успел взглянуть в её глаза цвета морской волны и опять отбросил свои комплексы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 24 дырки, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ну конечно!!!!. Далее она начал а целовать мне живот и спускаться все ниже и ниже... О нет! Она дошел до этого... В ею руке сверкнула обжималка для витой пары, зачем? Может это новое направление садизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с 10ю голыми мужиками. А мужики-то эти наша сборная по футболу. И к тому же она их всех мама. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе подвала. Я закрыл глаза и сиганул! С уважением к товарищу психиатру, Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemec Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 Здравствуйте дорогой психиатр.Меня зовут Варфоломей. Знаете,у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу вам о ней.Итак слушайте.Однажды в 00:00 часов по израильскому времени ,я вылез из колодца близлажашей гор.больницы номер 5 и пошёл искать на свою жопу приключения .Из тёмных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел её,её звали Клара Захаровна она была кухаркой из соседнего подьезда и она была просто ужасна!ГДЕ БЕЗПРИДЕЛ-воскликнул я,подёргал давно заплесневелые носки и отбросил навно надоедлевую мне канализационную трубу.Очнулся я где-то под столом с твёрдым предметов в заднем проходе помоему это был вчерашний Boy-Friend моей бабушки ,на ногах моих были калёса от 21 волги.На писменном столе стояла свеча за окном догорала Козлуха стоявшая в Ацкк а подьжёг её Ельцин котрый перепутал её с белым домом и мое сердце захотело Аслана Масхадова. Далее всё происходило быстро она вышла из туалета почёсывая левую часть задницы и медленно снимая с головы остатки мокорон приготовленных к приезду буржуазной дружины оголяла все прелести своего те ,я закричал "ВУЧУГУРУБАГУДМИ" , ах ты мой маленький Припиженный патифон-сказала она подойдя ближе.Мне стало мал-мал хуевато,я в последний раз взгянул в её злаза цвета компании "Майкрасофт" и опять отбросил от себя кинг-конга.Тишина....Вдруг сквозь сон слышу:бросишт мне 28 дошечек и 31 битономешалку,а??? Я не знал что мне говорить и только сказал: SAK MY DIK СУКА .Далее она начала целовать мне живот и спускаться всё ниже и ниже...О нет!!!Она дошла до этого...В её руке сверкнул бочёк от унитаза и аквариум,зачем???Может это новое направление сантехно-рыболовства?Однако времени для рассуждения было мало.Я вылетел из под стола и увидел фотографию:она голая с голым мужиком.А мужик этот Шампампиздила.И к тому же он её половой орган.Вот изврашенка я это сразу понял.И так я вскочил на подоконник.Чё за хуйня ёбаный врот!!!Я стоял на хуйю и кинг-конга.Я прикрыл жопу и прыгнул! С уважением к дураку товарищу психиатру,Я уже Х.З. кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music child Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 А это, оказывается, заразно! Уходите отсюда немедленно! СПАСАЙТЕСЬ! ЭПИДЕМИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.