Перейти к содержанию

Здравствуйте дорогой психиатр...

Анка

Рекомендуемые сообщения

http://unreliz.ru/scripts/demo/stest/stest.php

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Клара Захаровна.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:03 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Педро и он был просто ужасен! ах, глупый женщин, чтоп у тебя оргазма пять лет подряд не было воскликнула я и потеряла глаза. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были пинетки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала научная библиотека имени крупской, подожженная проклятыми практологами и мое сердце сейчас разлетится на мелкие части.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя коньки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Брунгильда - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета радиоуправляемой мусоровывозочной машины и опять отбросила глаза. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а?

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: вся твоя жизнь– это уродливый компромисс, робкая сдача позиций, заканчивающаяся смертью. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул штопор, зачем? Может это новое направление антиглобализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Чебурашка. И к тому же он его труп. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Клара Захаровна

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут не помню.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Андрюша и он был просто ужасен! мараба-качпара-мерхаба-насылсыныз воскликнула я и потеряла глаз. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босиком. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала эйфелева башня, подожженная проклятыми жонглерами и мое сердце сейчас откроется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя очки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Спандж Бобиха - сказал он и подошел ближе. Мне стало отлично. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета маньяка! и опять отбросила глаз. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 45 палок, а?

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: что ты спишь,мужичок?ведь уж лето прошло!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ручка, зачем? Может это новое направление либерализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Эштын Качер. И к тому же он его рыбки. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 0го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, не помню

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Изольда.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в к утру часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали мудак и он был просто ужасен! разъеби меня черешня воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги-скороходы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал кремль, подожженный проклятыми гинекологами и мое сердце сейчас откроется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Шапокляк - сказал он и подошел ближе. Мне стало как тысяча белок насрали. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тишины и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе столько не живут палок, а?

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: бредок. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула соковыжималка, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Дэп. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Изольда

дравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Фидель Кастро.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0:48 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Зинка и она была просто великолепна! Сцука Нах воскликнул я и потерял ноздри. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были лыжи. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми репортёрами и мое сердце сейчас пиздец.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Бабка - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета дверей и опять отбросил ноздри. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 7 палок, а?

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ништяк. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула лопата, зачем? Может это новое направление фетишизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Вова борсук. И к тому же он ее немытый. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Фидель Кастро

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Федька.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лолита и она была просто великолепна! сука воскликнул я и потерял осколки. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были сланцы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала хата, подожженная проклятыми строителями и мое сердце сейчас сломается.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Мэги - сказала она и подошла ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета уборщицы и опять отбросил осколки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а?

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: бред. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление федоролизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Барт Симпсон. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

Здравствуйте дешевый психиатр. Меня зовут Педька.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная промблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 30.73 часов, я вышел из дому и пошел пулять. Из темных переулков дувал сильный ветер и вдруг я неувидел ее, ее звали та и она была просто ебликолепна! сучка воскликнул я и потерял мышцу. Очнулся я на большых нарах, на ногах моих были ноги. На письменном столе горела моча, а за окном догорала Москва, подожженная проклятыми инопланетянами и мое сердце сейчас небудет.

Далее все происходило медленно - она вышла из ванной, медленно снимая с себя панталоны и обнажила свою превосходную волосатую грудь. Ах ты мой маленький Пэди - сказала она и подошла ближе. Мне стало ебать. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета хуйни и опять отбросил стеклышки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: пошла на хуй. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до него... В ее руке сверкнула дрель, зачем? Может это новое направление практологизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с бурым медведем. А медведь то этот Девид Духовней. И к тому же он ее пиздец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 12345-го этажа. Я закрыл глаза и полетел!

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут добрый.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали елена и она была просто великолепна! хуй воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми инженерами и мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький чебуратор - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета тепла и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 25 палок, а?

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: убей себя об стену. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот де ниро. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, добрый

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Евлампия.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Афанасупало и он был просто ужасен! пип воскликнула я и потеряла ничего. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми палпрами и мое сердце сейчас бабах.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Шапокляк - сказал он и подошел ближе. Мне стало бееееее. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета дома и опять отбросила ничего. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а?

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: роуминг - обслуживание абонента в сети другого оператора. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула швабра, зачем? Может это новое направление похеризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Челентано. И к тому же он его баушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Евлампия

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут мде...

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Жорик и он был просто ужасен! пиздец воскликнула я и потеряла предмет гордости мужчин. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кирзаки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми сантехниками и мое сердце сейчас инсульт.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя тюбетейку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета халявный инет и опять отбросила предмет гордости мужчин. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а?

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: маша любит розовых жирафов. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул фен, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Клуни. И к тому же он его сосед . ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, мде..

Эээээ однако!

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут true.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 33 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Чтоб меня за ногу боком продернуло и она была просто великолепна! Раиса Ивановна воскликнул я и потерял ебать тебя конем. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были 21,00. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал голову, подожженный проклятыми общественный туалетами и мое сердце сейчас практолог.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя отскочит и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Кроссовки Адидас - сказала она и подошла ближе. Мне стало беруши. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета рлооохо и опять отбросил ебать тебя конем. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне иван палок, а?

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: лось бульвинкль. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула золотого унитаза, зачем? Может это новое направление кресло качалкаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Идиотизм. И к тому же он ее бандерас. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе прадед-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, true

он голый с голым мужиком. А мужик то этот Клуни.

он голый с голым мужиком. А мужик то этот Эштын Качер.

он голый с голым мужиком. А мужик то этот Челентано.

ААААХХХТУУНГГГ!!!!!!!

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут osa.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Микки Рурк и он был просто ужасен! ... воскликнула я и потеряла дверь от сейфа. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми программистами и мое сердце сейчас фейерверк.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Пчела Майя - сказал он и подошел ближе. Мне стало отлично. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ничего и опять отбросила дверь от сейфа. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а?

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: жизнь прекрасна. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула газовая плита, зачем? Может это новое направление садизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Дель Торро. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, osa

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дима Поросёнкин.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 8.30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел её, её звали "Жирная баба с большими сиськами" и она была просто ужасна! ... воскликнул я и потерял пипирку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были чулки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал узел связи РЕАЛ-АСТРАХАНЬ, подожженный 2 года назад (а кем?) и мое сердце конечно сначала обрадовалось ;o))).

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя грудные тюбитейки и обнажила свои огромные груди. Ах ты мой маленький Поросёночек - сказала она и подошла ближе. Мне стало непредсказуемо. В последний момент я успел взглянуть в её глаза цвета морской волны и опять отбросил свои комплексы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 24 дырки, а?

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ну конечно!!!!. Далее она начал а целовать мне живот и спускаться все ниже и ниже... О нет! Она дошел до этого... В ею руке сверкнула обжималка для витой пары, зачем? Может это новое направление садизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с 10ю голыми мужиками. А мужики-то эти наша сборная по футболу. И к тому же она их всех мама. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе подвала. Я закрыл глаза и сиганул!

С уважением к товарищу психиатру, Дима.

• 2 weeks later...

Здравствуйте дорогой психиатр.Меня зовут Варфоломей.

Знаете,у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу вам о ней.Итак слушайте.Однажды в 00:00 часов по израильскому времени ,я вылез из колодца близлажашей гор.больницы номер 5 и пошёл искать на свою жопу приключения .Из тёмных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел её,её звали Клара Захаровна она была кухаркой из соседнего подьезда и она была просто ужасна!ГДЕ БЕЗПРИДЕЛ-воскликнул я,подёргал давно заплесневелые носки и отбросил навно надоедлевую мне канализационную трубу.Очнулся я где-то под столом с твёрдым предметов в заднем проходе помоему это был вчерашний Boy-Friend моей бабушки ,на ногах моих были калёса от 21 волги.На писменном столе стояла свеча за окном догорала Козлуха стоявшая в Ацкк а подьжёг её Ельцин котрый перепутал её с белым домом и мое сердце захотело Аслана Масхадова.

Далее всё происходило быстро она вышла из туалета почёсывая левую часть задницы и медленно снимая с головы остатки мокорон приготовленных к приезду буржуазной дружины оголяла все прелести своего те ,я закричал "ВУЧУГУРУБАГУДМИ" , ах ты мой маленький Припиженный патифон-сказала она подойдя ближе.Мне стало мал-мал хуевато,я в последний раз взгянул в её злаза цвета компании "Майкрасофт" и опять отбросил от себя кинг-конга.Тишина....Вдруг сквозь сон слышу:бросишт мне 28 дошечек и 31 битономешалку,а???

Я не знал что мне говорить и только сказал: SAK MY DIK СУКА .Далее она начала целовать мне живот и спускаться всё ниже и ниже...О нет!!!Она дошла до этого...В её руке сверкнул бочёк от унитаза и аквариум,зачем???Может это новое направление сантехно-рыболовства?Однако времени для рассуждения было мало.Я вылетел из под стола и увидел фотографию:она голая с голым мужиком.А мужик этот Шампампиздила.И к тому же он её половой орган.Вот изврашенка я это сразу понял.И так я вскочил на подоконник.Чё за хуйня ёбаный врот!!!Я стоял на хуйю и кинг-конга.Я прикрыл жопу и прыгнул!

С уважением к дураку товарищу психиатру,Я уже Х.З. кто???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...