phrola Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 В частности интересует выравнивание зубов. Знакомая идею подкинула. Что раз в АГМА есть стоматологический факультет, ординаторы должны же на ком-то практиковаться. И материал расходный должен быть. И посоветуются с преподавателями, профессорами по сто раз, прежде чем ставить. Вот думаю теперь, это вообще реально? Потому что 20 тыс просто напросто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 они сначала друг другу все зубы сделают. а вообще не советую, знакомый сейчас там учится. тот еще стоматолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 насколько надо не любить себя и свои зубы что бы решить выступить в роли кролика?phrola это вообще реально наврятли... 20 тыс просто напросто нет и у меня нет 150 тыров на протезирование - хожу без зубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 и у меня нет 150 тыров на протезирование - хожу без зубов Это ж какие дорогие зубы ты хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 В частности интересует выравнивание зубов. Знакомая идею подкинула. Что раз в АГМА есть стоматологический факультет, ординаторы должны же на ком-то практиковаться. И материал расходный должен быть. И посоветуются с преподавателями, профессорами по сто раз, прежде чем ставить. Вот думаю теперь, это вообще реально? Потому что 20 тыс просто напросто нет Ну с профессорами-стоматологами в АГМА точно напряг... Нету их.... Как нет и ординаторов, не успели выучить еще, только на пятый курс пошли.... По поводу ортодонтии, это единственная специальнасть в стоматологии, для обучения которой требуется двухгодичная ординатура после пяти лет обучения на стомфаке , для получения сертификата по другим (терапия, хирургия, ортопедия...) нужно только 500 часов переподготовки.... Выводы сделаете сами? В детской поликлинике, по-моему можно подобрать дешевле... Потом этот процесс растягивается на года полтора-два, можно составить какой-то финансовый план.... А если честно, с ортодонтией в Астрахани беда.... Три -четыре специалиста на вю область.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phrola Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Три -четыре специалиста на вю область.... И я про это. *** Про детские поликлиники - я уже к категории детей давно не отношусь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phrola Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 насколько надо не любить себя и свои зубы что бы решить выступить в роли кролика? дело не в том, что насколько не любить) просто куда не позвоню, везде говорят, что брекеты только в Театральном переулке ставят. в гугле пробила - есть еще ДентАр на К.Маркса, но блин, частная клиника, представляю какие там цены заоблачные будут( не могу найти, где еще у нас ортодонты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Это ж какие дорогие зубы ты хочешь да я то хочу дешёвые... только если дешёвые - то это на присосках.. хотя я не специалист ... может оно вообще ничего не стоит..хотя наврят ли... есть еще ДентАр на К.Маркса, но блин, частная клиника, представляю какие там цены заоблачные будут( цены в ДентАрте хорошие, и работают ОТЛИЧНО.... почему бы не сходить хотя бы на консультацию? а дальше сами будете решать.. Про детские поликлиники - я уже к категории детей давно не отношусь((( таки за деньги они и со стакиками будут работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 дело не в том, что насколько не любить) просто куда не позвоню, везде говорят, что брекеты только в Театральном переулке ставят. в гугле пробила - есть еще ДентАр на К.Маркса, но блин, частная клиника, представляю какие там цены заоблачные будут( не могу найти, где еще у нас ортодонты? Хоспади.... Да писали и говорили, где в Астрахани брекеты ставят.... Стоимость от 7000 за комплект (это сам набор стоит), плюс резинки там, смена замочков, работа врача... Можно найти еще дороже, лингвальные или сапфировые.... Но!!! Перед постановкой брекетов - полная санация!!! А вот скоко это стоить будет, в вашем ротЕ....? ROCKу 150 000 нужно :D Не поленитесь, сходите на консультацию , тем более путей не так много , сначала в детскую (взрослых там принимают), потом к Вострковой, потом к Симонян, сравните цены, отношение, внимание.... А то читая ваши посты, хочется деньгами помочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 цены в ДентАрте хорошие, и работают ОТЛИЧНО.... почему бы не сходить хотя бы на консультацию? а дальше сами будете решать.. У них даже ОМС есть с этого года..... Скоро 3Д томограф лимонов за пять купят.... Осталось только сходить.... Но что-то мне подсказывает, что ни ДентАрт, ни другая клиника не дождется этого пациента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 ROCKу 150 000 нужно ты моих зубофф не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.