Перейти к содержанию

летняя площадка

len

Рекомендуемые сообщения

в мае месяце записались мы на летнюю площадку дневного пребывания на базе подросткового клуба. смена по идее должна была начаться 1 июня, но из-за проблем с организацией питания нормально мы стали ходить только с 20-го числа. соответственно и смену передвинули на июль. стали детей возить кормить. в бассейн, кино, различные мероприятия начали ездить.

но вот в душе у меня зародились смутные сомнения по поводу оплаты всех этих мероприятий. собственно стоимость площадки составила - 1200 р., бассейн (одно посещение) - 100р., кино - 100-150р. плюс ко всему во все эти места мы сами оплачивали проезд, т.е. +24 р каждое мероприятие. и вроде деньги небольшие, однако зная стоимость других летних площадок (800-1500р), в которую входили бесплатное 3-х разовое питание, кино, театры, экскурсии и т.п. меня стало интересовать, какой перечень услуг входит в стоимость нашей путевки.

написала я сначала письмо в мин.образования, там мне ответили, что данная площадка находится в компетенции управления по физической культуре и спорту г. Астрахани. написала и туда. и вот через пару дней после отправки моего запроса мне позвонили из этого ведомства и пригласили приехать к ним для разъяснения данного вопроса. приехала я туда. и вот, что мне говорят: все площадки от данного управления АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЕ! в том числе и бассейн, и кино и т.д.

в общем влетело там нашей воспитательнице с площадки, которая занималась сбором средств (ее туда тоже пригласили). обещали вернуть всем все деньги в течении недели.

если у вас, ваших знакомых, друзей, родственников ребенок ходит на летнюю площадку - не поленитесь написать запрос на сайте администрации города и узнать стоимость вашей площадки и перечень услуг, которые входят в эту цену. может и вас обманывают?

Скорее всего воспитательницу просто сделали крайней (громоотводом), а ниточки идут выше...

Согласен, гаишная система рулит.

Ну, а как с детскими садами? Точно также! И комитет, и министерство прекрасно знают про добровольное пожертвование, пока все родители молчат, система работает слаженно и четко, стоит завестись паршивой овце, способной и в прокуратуру стукануть, все высшее руководство сразу самоустраняется, все валят на саму заведующую, дескать, по собственной инициативе стала такой алчной! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...