len Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 в мае месяце записались мы на летнюю площадку дневного пребывания на базе подросткового клуба. смена по идее должна была начаться 1 июня, но из-за проблем с организацией питания нормально мы стали ходить только с 20-го числа. соответственно и смену передвинули на июль. стали детей возить кормить. в бассейн, кино, различные мероприятия начали ездить. но вот в душе у меня зародились смутные сомнения по поводу оплаты всех этих мероприятий. собственно стоимость площадки составила - 1200 р., бассейн (одно посещение) - 100р., кино - 100-150р. плюс ко всему во все эти места мы сами оплачивали проезд, т.е. +24 р каждое мероприятие. и вроде деньги небольшие, однако зная стоимость других летних площадок (800-1500р), в которую входили бесплатное 3-х разовое питание, кино, театры, экскурсии и т.п. меня стало интересовать, какой перечень услуг входит в стоимость нашей путевки. написала я сначала письмо в мин.образования, там мне ответили, что данная площадка находится в компетенции управления по физической культуре и спорту г. Астрахани. написала и туда. и вот через пару дней после отправки моего запроса мне позвонили из этого ведомства и пригласили приехать к ним для разъяснения данного вопроса. приехала я туда. и вот, что мне говорят: все площадки от данного управления АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЕ! в том числе и бассейн, и кино и т.д. в общем влетело там нашей воспитательнице с площадки, которая занималась сбором средств (ее туда тоже пригласили). обещали вернуть всем все деньги в течении недели. если у вас, ваших знакомых, друзей, родственников ребенок ходит на летнюю площадку - не поленитесь написать запрос на сайте администрации города и узнать стоимость вашей площадки и перечень услуг, которые входят в эту цену. может и вас обманывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhanets Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 жесть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Скорее всего воспитательницу просто сделали крайней (громоотводом), а ниточки идут выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Скорее всего воспитательницу просто сделали крайней (громоотводом), а ниточки идут выше... Согласен, гаишная система рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Скорее всего воспитательницу просто сделали крайней (громоотводом), а ниточки идут выше... Согласен, гаишная система рулит. Ну, а как с детскими садами? Точно также! И комитет, и министерство прекрасно знают про добровольное пожертвование, пока все родители молчат, система работает слаженно и четко, стоит завестись паршивой овце, способной и в прокуратуру стукануть, все высшее руководство сразу самоустраняется, все валят на саму заведующую, дескать, по собственной инициативе стала такой алчной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.