Перейти к содержанию

Попробовать?

MeLLis@

Рекомендуемые сообщения

MeLLis@

а ты пропрбуй сначала представить с себя с жешщиной, все прочувствуй и пойми, какие чувства ощущаешь. Если положительные, то не сомневайся и пробуй. Только вот, я думаю, найти женщину не так легко

noname Звичайно, щодо сала то тут я великий спеціаліст и салознавець!!!! Короче в сале я разбираюсь привезу самое лучшее что есть! А Горилку придется в джунглях зацепить- отнять у мамы гориллы, только зачем она тебе с салом? :rolleyes:

Моть лучше водки? :D

Добавлено ([mergetime]1130146738[/mergetime]):

eclipse Я с ними очень близко-близко общался..... моя вторая жена тоже "отттудова", она говорит что если б у женщин был член, то она бы замуж никогда не выщла :lol:

Ну вобщем близко близко общались с такими иногнда до сих пор у женушки рецидивы случаются :lol:

:blink:скромный_CENSORED

Значит_все_легко,когда_однойдевушке,равиться_другая...она_просто_подходит,и_говорит_об_этом...и_сразу_в_кровать?и_потом_тоже_никаких_проблем_нет???

что_то_мало_вериться)

eclipse Ты слишком сильно упростила схему!

Но и усложнять не стОит, в таких отношениях сложности безусловно есть, но их не больше чем в отношениях между мужч. и женщиной, а в некоторых случаях меньше B)

Axeleandr

:D вот вот, и чего же ей не понравилось то ... :lol:

MeLLis@Это как с девственностью расставться при помощи девственника....можно охоту к сексу отбить ваще B)

скромный_CENSORED

не скажи, так приятно вместе открывать для себя что-то новое! Главное - хорошая теоретическая подготовка и чувства к партнеру, и может быть такой секс, который потом трудно повторить, когда уже точно знаешь как и когда))

не, с девушкой секс-это скучно. Исключение-если влюбилась. А было в основном случайно, на один раз. Впечатлений ноль...А вот если влюблялась...совсем другое дело...Благо в баб больше не влюбляюсь, меньше травм душевных стало..

оказывается опытная, ( это я недавно узнала) значит у нас просто разный темперамент.......... а может просто не распробовала)))))

MeLLis@ Много зависит от того КАк вы познакомились, в какой обстановке и ПОЧЕМУ тебя потянуло к ней? .почему?

Добавлено ([mergetime]1130606023[/mergetime]):

MeLLis@ Ты её знала раньше?

b]eclipse[/b]

Тока...с...девушками,по_моему_проблем...больше...чем...с..мужчинами))

Ага. Девушки капризные как дети! <_<

ЛаЛи

Самые обалденные любовники-женщины (опытные) 

Еще бы физиология то одна и та же. Так что само собой ей и карты в руки. Кому как не девушке знать как доставить удовольствие другой девушке. :)

MeLLis@

Во время этого занятия нужно расслабляться, а не напрягаться. Что скорее всего и случилось. ;)

Axeleandr ДА! ДА! Я ЛЕСБИЯН! И знаю что всех нормальных мужиков тячнет к нормальным мужикам и меня одного тянет к женщинам :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...