Ilasia Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 MeLLis@ а ты пропрбуй сначала представить с себя с жешщиной, все прочувствуй и пойми, какие чувства ощущаешь. Если положительные, то не сомневайся и пробуй. Только вот, я думаю, найти женщину не так легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Самые обалденные любовники-женщины (опытные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 hmmm....da voobshe po mne hren znaet, mi vse RAVNI...!!! lol....ne a chesno delai chto hochesh tvoya ge gizn... Gagarin....na samom dele steb ne ponimaesh....nehorosho tak....kak ge bez steba git... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 noname Звичайно, щодо сала то тут я великий спеціаліст и салознавець!!!! Короче в сале я разбираюсь привезу самое лучшее что есть! А Горилку придется в джунглях зацепить- отнять у мамы гориллы, только зачем она тебе с салом? Моть лучше водки? Добавлено ([mergetime]1130146738[/mergetime]): eclipse Я с ними очень близко-близко общался..... моя вторая жена тоже "отттудова", она говорит что если б у женщин был член, то она бы замуж никогда не выщла Ну вобщем близко близко общались с такими иногнда до сих пор у женушки рецидивы случаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 скромный_CENSORED Значит_все_легко,когда_однойдевушке,равиться_другая...она_просто_подходит,и_говорит_об_этом...и_сразу_в_кровать?и_потом_тоже_никаких_проблем_нет??? что_то_мало_вериться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 eclipse Ты слишком сильно упростила схему! Но и усложнять не стОит, в таких отношениях сложности безусловно есть, но их не больше чем в отношениях между мужч. и женщиной, а в некоторых случаях меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeLLis@ Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 НАРОД......... я попробовала)) ЭТО НЕ МОЕ. меня не прикалоло. типа незаконченного пейтитга.ффууууууууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 MeLLis@ Странно.. а мне нравится с девушками... непонятно чего это тебе не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeLLis@ Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 наверное мне не опытная попалась)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Axeleandr вот вот, и чего же ей не понравилось то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 наверное мне не опытная попалась Тут ты права...начинающим не стоит пробываь с такими же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 MeLLis@Это как с девственностью расставться при помощи девственника....можно охоту к сексу отбить ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 скромный_CENSORED не скажи, так приятно вместе открывать для себя что-то новое! Главное - хорошая теоретическая подготовка и чувства к партнеру, и может быть такой секс, который потом трудно повторить, когда уже точно знаешь как и когда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 методом проб и ошибок мы находим своё).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 не, с девушкой секс-это скучно. Исключение-если влюбилась. А было в основном случайно, на один раз. Впечатлений ноль...А вот если влюблялась...совсем другое дело...Благо в баб больше не влюбляюсь, меньше травм душевных стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 методом проб и ошибок мы находим своё).... 206875[/snapback] Методом тыка надо ... гыг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taylor Darden Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 попсовый форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeLLis@ Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 оказывается опытная, ( это я недавно узнала) значит у нас просто разный темперамент.......... а может просто не распробовала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 MeLLis@ Много зависит от того КАк вы познакомились, в какой обстановке и ПОЧЕМУ тебя потянуло к ней? .почему? Добавлено ([mergetime]1130606023[/mergetime]): MeLLis@ Ты её знала раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 опытный лесбиян скромный_CENSORED счас тебе все растолкует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 b]eclipse[/b] Тока...с...девушками,по_моему_проблем...больше...чем...с..мужчинами)) Ага. Девушки капризные как дети! ЛаЛи Самые обалденные любовники-женщины (опытные) Еще бы физиология то одна и та же. Так что само собой ей и карты в руки. Кому как не девушке знать как доставить удовольствие другой девушке. MeLLis@ Во время этого занятия нужно расслабляться, а не напрягаться. Что скорее всего и случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Во время этого занятия нужно расслабляться, а не напрягаться C_X_Z от куда познания такие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 ЛаЛи Мдя... могу и ошибиться, но чует сердце что все было именно так. Если не она, так другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Axeleandr ДА! ДА! Я ЛЕСБИЯН! И знаю что всех нормальных мужиков тячнет к нормальным мужикам и меня одного тянет к женщинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.