Перейти к содержанию

Попробовать?

MeLLis@

Рекомендуемые сообщения

Всегда считала себя гетеросексуалкой... С женщинами поддерживала ТОЛЬКО дружеские отношения.. Но в последнее время начала разочаровываться в мужчинах... И как бы я стала смотреть на женщин другими глазами...Вот и думаю..

Может попробовать?

P.S.Народ!Только без приколов!!.

как правило в мужчинах разочаровывается та, кто не хочет менятся.

зы: как мне сказала одна - "я любила, теперь пусть любят меня и тогда я может снизойду"

MeLLis@

Всегда считала себя гетеросексуалкой... С женщинами поддерживала ТОЛЬКО дружеские отношения.. Но в последнее время начала разочаровываться в мужчинах... И как бы я стала смотреть на женщин другими глазами...Вот и думаю..

Может попробовать?

Все зависит от того,в чем разочаровываешься в мужчинах?Если это секс-то конечно выходов здесь много:можно попробовать и с девушкой,и зайти в секс-шоп,и сменить партнера раз ...дцать.

А если не нравятся отношения коммуникации с мужчинами,то может и прав noname,все дело в тебе?

Что с женщиной,что с мужчиной,тебе все равно придется идти на какие-то уступки в отношениях.Как-то меняться,как-то уступать,итд.

noname

Вот я слежу за твоими постами,и иногда удивляюсь.Я так понимаю,парень,ты не глупый,с бабками.,соответствуешь времени.Но у тебя все время прослеживаються какие-то мещанские штучки.Что значит "умеешь готовить?",умеешь убираться?"

Тебе,что раба нужна?Купи себе стиральную машину,кушай в кафе,готовь сам в конце концов.А вообще я читал,что можно купить себе девочку из стран бывшего СНГ,как вещь.,и она будет тебе все делать без слов.

Мне кажется главное,что-бы человек тебя полюбил.Если девочка тебя полюбит ей будет в кайф для тебя готовить,убирать.А если ты поймешь,что ей просто надо замуж за нормального парня,и не важно ты это будешь,или другой.Посылай такую девочку подальше .

У Чехова есть расказ-"Душечка".Прочитай его.Я его не раз перечитывал.Вот такие девочки опасны.

А вообще мне кажется,что большинство девочек-глуповаты,и с большими притензиями к жизни,и хотят самого лучшего,не прилагая усилий конечно к этому.Но девочки очень-очень хитры.Вот наша собеседница:и муж есть в Москве,и любовник в Астрахани.А ей все равно хочется большего.И муж-в дураках,и любовник.Вот это хитрость. :)

u.gagarin.

НоуНейм подходит с позиции как раз таких мещанских, меркантильных штучек к ним - адекватно. Научись различать стеб.

u.gagarin. в точку))

а по теме: Был и у меня такой период, разочарование в мужчинах, плакаты над кроватью "Все мужики козлы, твари и уроды! И пошли они НА...й :)" а потом у меня появился молодой человек, который доказал мне обратное)) Плакаты были сняты, мозг сам собой очистился от всякой ерунды, мужчины- это же ведь здорово! Они такие забавные и девушки, мы без них не можем, всё равно душа просит мужской любви, ласки, заботы и т.д)

MeLLis@ У тебя есть на примете женщина, которая готогва перепать с тобой? Или ты сама и есть та женщина которая хочет переспать с женщиной?

Попробуй сначала может втроем ты любовник которого ты не любишь и еще одна женщина, но уговорись с ней что большую часть внимания в постели она будет уделять тебе....попробуешь а главное сразу, не отходя от кассы получишь возможность сравнить мужские и женские ласки...правда может еще получиться так, что тебе потом постоянно надо будет втроем сексом заниматься.............. то есть альтернативный вариант ни нашим ни вашим ;)

скромный_CENSORED

Ты ведешь расследование с точностью настоящего детектива.,но не учитываещь "логики" этой девочки.Здесь важен не процессуальный аспект желаний,а туман в голове нашей дамы.

То она в Москву хочет,то любовник астраханский не такой.,а то она в мужчинах разочаровалась.

Пригласи девочку в кафе на встречу-и покажи,что ЕСТЬ настоящие мужчины.

и скромность здесь ни к чему.(это я про твой ник). :D

u.gagarin. Гагарин я таки точно когда нибудь обязательно вырвусь, вернее ворвусь в Вашу Астрахань и покажу что такое южные и таки-да Одесские парни! И в качалку твою подъеду на тебя посмотреть.моть пивка попьем или порубимся на кулаках...как настроение подвернется....Но то что Астраханскую дЭвушку хАчю-это факт!.

B)

u.gagarin. это всё жизнь))) Каждый из нас выбирает себе свою линию поведения, либо ты всю жизнь ноешь, что все ублюдки и что никто тебя не понимает, либо просто научиться понимать других, принимать их такими какие они есть и просто любить:)

Добавлено ([mergetime]1129908238[/mergetime]):

Всё просто, просто люди как всегда себе всё усложняют, а зачем?

u.gagarin. Спасибо ГАГ!

eclipse А какие проблемы с девушками...... я много таких знаю .... у них по-моему вообще нет проблем ;)

u.gagarin. плохой из тебя психолог, елси не видишь стеб и правду) ничего личного

скромный_CENSORED с тебя сало и гарилка )

скромный_CENSORED

А какие проблемы с девушками...... я много таких знаю .... у них по-моему вообще нет проблем 

ну,знаешь.ты_же_с_ними_отношения_не_строишь)))и_постель_не_делишь)

MeLLis@

о4 хочется? - значит можется! :lol:

а если без шуток - то по прочитанным словам, мне вообще показалось, что ти ВООБЩЕ не знаешь, чего ти хочеш...ти уж определеись, чего тебе надо и чего тебе хочется...

лично моё мнение сводиться к тому, что парень-девушка...вот чего хочется - того и нужно...одним словом, не вижу ничего такого, если девушка с девушкой, а парень с парнем, или вообще всё вместе... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...