MeLLis@ Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Всегда считала себя гетеросексуалкой... С женщинами поддерживала ТОЛЬКО дружеские отношения.. Но в последнее время начала разочаровываться в мужчинах... И как бы я стала смотреть на женщин другими глазами...Вот и думаю.. Может попробовать? P.S.Народ!Только без приколов!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Проблемы вообще не вижу - хочется, попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 MeLLis@, может быть тебе просто хорошие не попадались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 как правило в мужчинах разочаровывается та, кто не хочет менятся. зы: как мне сказала одна - "я любила, теперь пусть любят меня и тогда я может снизойду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeLLis@ Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Himeras а они кому нибудь вообще попадались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 MeLLis@ сколько тебе лет если не секрет? надо уметь меняться, а вообще женщины воосновном бисексуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeLLis@ Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 noname 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 MeLLis@ а че делать умеешь?) готовить, убирать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 MeLLis@ Всегда считала себя гетеросексуалкой... С женщинами поддерживала ТОЛЬКО дружеские отношения.. Но в последнее время начала разочаровываться в мужчинах... И как бы я стала смотреть на женщин другими глазами...Вот и думаю.. Может попробовать? Все зависит от того,в чем разочаровываешься в мужчинах?Если это секс-то конечно выходов здесь много:можно попробовать и с девушкой,и зайти в секс-шоп,и сменить партнера раз ...дцать. А если не нравятся отношения коммуникации с мужчинами,то может и прав noname,все дело в тебе? Что с женщиной,что с мужчиной,тебе все равно придется идти на какие-то уступки в отношениях.Как-то меняться,как-то уступать,итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 noname Вот я слежу за твоими постами,и иногда удивляюсь.Я так понимаю,парень,ты не глупый,с бабками.,соответствуешь времени.Но у тебя все время прослеживаються какие-то мещанские штучки.Что значит "умеешь готовить?",умеешь убираться?" Тебе,что раба нужна?Купи себе стиральную машину,кушай в кафе,готовь сам в конце концов.А вообще я читал,что можно купить себе девочку из стран бывшего СНГ,как вещь.,и она будет тебе все делать без слов. Мне кажется главное,что-бы человек тебя полюбил.Если девочка тебя полюбит ей будет в кайф для тебя готовить,убирать.А если ты поймешь,что ей просто надо замуж за нормального парня,и не важно ты это будешь,или другой.Посылай такую девочку подальше . У Чехова есть расказ-"Душечка".Прочитай его.Я его не раз перечитывал.Вот такие девочки опасны. А вообще мне кажется,что большинство девочек-глуповаты,и с большими притензиями к жизни,и хотят самого лучшего,не прилагая усилий конечно к этому.Но девочки очень-очень хитры.Вот наша собеседница:и муж есть в Москве,и любовник в Астрахани.А ей все равно хочется большего.И муж-в дураках,и любовник.Вот это хитрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 u.gagarin. НоуНейм подходит с позиции как раз таких мещанских, меркантильных штучек к ним - адекватно. Научись различать стеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 mr.Faster понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 u.gagarin. в точку)) а по теме: Был и у меня такой период, разочарование в мужчинах, плакаты над кроватью "Все мужики козлы, твари и уроды! И пошли они НА...й " а потом у меня появился молодой человек, который доказал мне обратное)) Плакаты были сняты, мозг сам собой очистился от всякой ерунды, мужчины- это же ведь здорово! Они такие забавные и девушки, мы без них не можем, всё равно душа просит мужской любви, ласки, заботы и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 MeLLis@ У тебя есть на примете женщина, которая готогва перепать с тобой? Или ты сама и есть та женщина которая хочет переспать с женщиной? Попробуй сначала может втроем ты любовник которого ты не любишь и еще одна женщина, но уговорись с ней что большую часть внимания в постели она будет уделять тебе....попробуешь а главное сразу, не отходя от кассы получишь возможность сравнить мужские и женские ласки...правда может еще получиться так, что тебе потом постоянно надо будет втроем сексом заниматься.............. то есть альтернативный вариант ни нашим ни вашим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 ONA Приятно слышать слова здорового,и довольного жизнью человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 скромный_CENSORED Ты ведешь расследование с точностью настоящего детектива.,но не учитываещь "логики" этой девочки.Здесь важен не процессуальный аспект желаний,а туман в голове нашей дамы. То она в Москву хочет,то любовник астраханский не такой.,а то она в мужчинах разочаровалась. Пригласи девочку в кафе на встречу-и покажи,что ЕСТЬ настоящие мужчины. и скромность здесь ни к чему.(это я про твой ник). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 u.gagarin. Гагарин я таки точно когда нибудь обязательно вырвусь, вернее ворвусь в Вашу Астрахань и покажу что такое южные и таки-да Одесские парни! И в качалку твою подъеду на тебя посмотреть.моть пивка попьем или порубимся на кулаках...как настроение подвернется....Но то что Астраханскую дЭвушку хАчю-это факт!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 скромный_CENSORED Ну и молодец!Гостю мы всегда ! А девушки у нас и впрям супер-пупер.У тебя хороший нюх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 u.gagarin. это всё жизнь))) Каждый из нас выбирает себе свою линию поведения, либо ты всю жизнь ноешь, что все ублюдки и что никто тебя не понимает, либо просто научиться понимать других, принимать их такими какие они есть и просто любить Добавлено ([mergetime]1129908238[/mergetime]): Всё просто, просто люди как всегда себе всё усложняют, а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Попробывать...почему_бы_и_нет))) Тока...с...девушками,по_моему_проблем...больше...чем...с..мужчинами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 u.gagarin. Спасибо ГАГ! eclipse А какие проблемы с девушками...... я много таких знаю .... у них по-моему вообще нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 u.gagarin. плохой из тебя психолог, елси не видишь стеб и правду) ничего личного скромный_CENSORED с тебя сало и гарилка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 noname Согласен.Психолог я не важный. А насчет стеба-я не въехал,по 3-м словам не определил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 скромный_CENSORED А какие проблемы с девушками...... я много таких знаю .... у них по-моему вообще нет проблем ну,знаешь.ты_же_с_ними_отношения_не_строишь)))и_постель_не_делишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 MeLLis@ о4 хочется? - значит можется! а если без шуток - то по прочитанным словам, мне вообще показалось, что ти ВООБЩЕ не знаешь, чего ти хочеш...ти уж определеись, чего тебе надо и чего тебе хочется... лично моё мнение сводиться к тому, что парень-девушка...вот чего хочется - того и нужно...одним словом, не вижу ничего такого, если девушка с девушкой, а парень с парнем, или вообще всё вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.