aik-o Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Интересуюсь вопросом хромирования деталей. Кто нибудь знает - в Астрахани есть где нибудь предприятия с "гальваникой"? Чё -почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Тут на форуме alx2010 говорил, что будет возможно хромировать, давно уже говорил. Пару раз спрашивал его, чего то не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Блин акутуально кстати. Есть тоже интерес по данному вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 поддержу!!! вэсчь нужная!!!! Даешь хром пакетами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Да если бы у меня была возможность сменить 2-е имя, я бы назвался Chromius, я бы заходил к друзьям в серверную и они бы говорили: "О-о Chromius!", а не Max - 2. P.S. Захромируем всё нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 хромируете? если да, координаты плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Да не я, 2-е сообщение читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Да не я, 2-е сообщение читай. этот чувак alx2010 вапще нипанятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 + тоже интересует тема... есть много чего что я бы захромировал. но что бы хром термостойкий и долговечный был. гальваника подойдет наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 У меня ребята знакомые преобрели аппарат для хромирования деталей. Через неделю будет информация, настраивают оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Ух ты, интересно, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAGUAR Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Говорят что в таксопарке уже есть такой аппаратик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aik-o Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Недавно слышал, что возможно на заводе ТРЗ... но не факт. Ещё вроде как на заводе "Прогресс" (тот, что на Савушкиной). Но опять не факт. Ещё "покопаюсь".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 как у кого нибудь появится информация о хроме в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Тож хочу в хром всю машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 http://www.galvanik.ru/text/2005/text-05015.shtml совсем это не просто. есть другие пути, но это уже производные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 http://tuningmoped.narod.ru/tuning/hr/index.htm у кого есть руки, можно собрать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Costante Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 нету в России (!) нормального хрома. Умер он с цехом на ЗИЛе. Если есть аналоги на америкосовских сайтах заказывайте - дешевле будет. А хотите гемора с паршивым выхлопом велкам на электронный завод. Но к мастеру на шабашку еще пробиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 а что сразу хром, можно золотишком покрыть чего нибудь, товарищь балуется)) если не очень большое чтото то можно замутить и хром наверно, просто нет нужды в этом и не узнавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 http://tuningmoped.narod.ru/tuning/hr/index.htm у кого есть руки, можно собрать самому. установку то собрать можно, но где взять столько реагентов необходимых вот в чем вопрос плюс ко всему помимо ровных рук нужно иметь неплохие познания в химии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GDG Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Добрый день всем! есть такая информация по хромированию в Астрахани. Правда не гальваника. chrom.30w.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GDG Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Интересуюсь вопросом хромирования деталей. Кто нибудь знает - в Астрахани есть где нибудь предприятия с "гальваникой"? Чё -почём? Гальваники походу нет, знакомый диски в Волгоград возил, правда результат не знаю, но недели две ждал как минимум. Но в Астрахани есть альтернативное покрытие и я им занимаюсь. можно глянуть здесь chrom.30w.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Насколько прочна химическая металлизация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Химическая металлизация сверху лаком кроется. По прочности как обычное автомобильное ЛК-покрытие. Вопросы можете в личку, цены от 1200 за R15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.