Перейти к содержанию

хромирование

aik-o

Рекомендуемые сообщения

Интересуюсь вопросом хромирования деталей. Кто нибудь знает - в Астрахани есть где нибудь предприятия с "гальваникой"? Чё -почём?

Тут на форуме alx2010 говорил, что будет возможно хромировать, давно уже говорил. Пару раз спрашивал его, чего то не отвечает.

Да если бы у меня была возможность сменить 2-е имя, я бы назвался Chromius,

я бы заходил к друзьям в серверную и они бы говорили: "О-о Chromius!", а не Max - 2.

P.S. Захромируем всё нахрен.

Да не я, 2-е сообщение читай.

+ тоже интересует тема... есть много чего что я бы захромировал. но что бы хром термостойкий и долговечный был. гальваника подойдет наверное...

Ух ты, интересно, ждём.

Недавно слышал, что возможно на заводе ТРЗ... но не факт.

Ещё вроде как на заводе "Прогресс" (тот, что на Савушкиной). Но опять не факт.

Ещё "покопаюсь"..

• 3 weeks later...

нету в России (!) нормального хрома. Умер он с цехом на ЗИЛе. Если есть аналоги на америкосовских сайтах заказывайте - дешевле будет. А хотите гемора с паршивым выхлопом велкам на электронный завод. Но к мастеру на шабашку еще пробиться надо.

а что сразу хром, можно золотишком покрыть чего нибудь, товарищь балуется))

если не очень большое чтото то можно замутить и хром наверно, просто нет нужды в этом и не узнавал

http://tuningmoped.narod.ru/tuning/hr/index.htm у кого есть руки, можно собрать самому.

установку то собрать можно, но где взять столько реагентов необходимых вот в чем вопрос плюс ко всему помимо ровных рук нужно иметь неплохие познания в химии

• 7 months later...

Добрый день всем! есть такая информация по хромированию в Астрахани. Правда не гальваника.

chrom.30w.ru

Интересуюсь вопросом хромирования деталей. Кто нибудь знает - в Астрахани есть где нибудь предприятия с "гальваникой"? Чё -почём?

Гальваники походу нет, знакомый диски в Волгоград возил, правда результат не знаю, но недели две ждал как минимум.

Но в Астрахани есть альтернативное покрытие и я им занимаюсь. можно глянуть здесь chrom.30w.ru

Химическая металлизация сверху лаком кроется. По прочности как обычное автомобильное ЛК-покрытие.

Вопросы можете в личку, цены от 1200 за R15.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...