Перейти к содержанию

ПОЕЗДКА.

MeLLis@

Рекомендуемые сообщения

MeLLis@ А Гагарин правильно завершил ту мысль которую я начал. B)

Ты вообще где?! Здесь еще?! B)

mr.Faster

девочка, это жизнь.

некоторые больше никак не умеют и не хотят.

в том-то и дело, что не хотят.... это самое плохое.

скромный_CENSORED

ах, простите, потрепенный жизнью благодетель, сторонний наблюдатель, всегда умеющий дать совет, поддержать и помочь, не сдержалась, открыла рот - и что бы вы думали? - посмела высказать то, что думаю, и, вообще нахалка - смею подтверждать свои слова сотни раз.

виновник торжества тут, только приехала с соревнований. мне очень понравились ваши советы. если чесно то я не ожидала такого подхода к моей ситуации.благодарю всех за поддержку.

A_g_n_e Желаю всем и Вам в том числе быть такими же "потрепанными" жизнью как Я!

Между прочим я сделал тоже что и ВЫ т.е. высказал своё мнение между прочим......И уж простите что оно было негативным и по-отношению к Вашему и вообще посмело с ним разойтись B)

MeLLis@ В каком виде спорта вы соревнуетесь ? Не в художественно ли гимнастике? :rolleyes:

скромный_CENSORED

И уж простите что оно было негативным и по-отношению к Вашему и вообще посмело с ним разойтись

Дело далеко не в этом - ваше мнение имеет негативную окраску по отношению ко мне лично, а уж по этому поводу промолчать я не могу. А то, что наши точки зрения разошлись, так это естественно.

скромный. соревнуюсь не совсем я, а мой ребенок( спортивные танцы). а я еще не доросла чтобы принимать участие в конкурсах. может через годик)) я занимаюсь восточными танцами.

A_g_n_e к Вам лично у меня не может быть НИЧЕГО ибо не имею чести быть Вам представленным, хотя на ряду с этим смею заверить Вас, что в том случае если б личное знакомство и имело место, я ни-на-йоту не отсупил бы от своих взглядов. :P

MeLLis@ Восточные это танец живота+техника стриптиза?

скромный_CENSORED

о, крутая штука, если профессионально, ей богу, как то видела - слюнки потекли :D Да еще девушка была в своем костюмчике конфетка, эт опотом, когда мы уже пили, в обычной одежде когда была, оказалась блекленькой :D

Только вот стриптиза не было, просто танец, но мне понравилось :)

Nelly дНекоторым евушкам не нужно даже спецодежды....им достаточно сделать несколько движений под музыку и...... все утонули в слюнях :lol:

Вот самый точный и краткий ответ на поставленный вопрос.

eclipse  Лучше_с_мужем..в.Москве,чем_с_любовником,в_Астрахани)

Чёткая логика. Как у Штирилица. :)

Мдя... я восхищен.

Nelly дНекоторым евушкам не нужно даже спецодежды....им достаточно сделать несколько движений под музыку и...... все утонули в слюнях :lol:

210093[/snapback]

Я прочитала сейчас ваши советы Melisse,а что решила Мелисс,к кому прислушается? :rolleyes:

Я решила пока отложить проблему до конца весны. объяснив мужу, что ребенок учиться и его нельзя выдергивать в середине уч. года. надеюсь что то измениться в моей жизни или хотя бы мое отножение к мужу.

• 2 weeks later...

MeLLis@

Отложив проблемму до весны,это значит опять ничего не решить.Ты думаешь весна тебе поможет?

Скорее всего тебе выгодно находиться в подвешенном состоянии.

u.gagarin. ТОчно нужно разобраться в тех преимуществах которые есть для неё в данной ситуации. И тогда она сама поймет ЧТО конкретно ей нужно изменить, а главное стОит ли?

скромный_CENSORED

eclipse А куда ж его денешь то? В Астрахани оставить?

я не про это!

прочитай нормально...я против того чтобы она говорила мужу...что типо не хочет ребенка среди года из школы вырывать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...