Kreon Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 Ziky саиое мудрое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 MeLLis@ А Гагарин правильно завершил ту мысль которую я начал. Ты вообще где?! Здесь еще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Мы тут паримся по поводу человеческой проблеммы,а ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА-пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 u.gagarin. Наметали бИсера......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 mr.Faster девочка, это жизнь. некоторые больше никак не умеют и не хотят. в том-то и дело, что не хотят.... это самое плохое. скромный_CENSORED ах, простите, потрепенный жизнью благодетель, сторонний наблюдатель, всегда умеющий дать совет, поддержать и помочь, не сдержалась, открыла рот - и что бы вы думали? - посмела высказать то, что думаю, и, вообще нахалка - смею подтверждать свои слова сотни раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeLLis@ Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 виновник торжества тут, только приехала с соревнований. мне очень понравились ваши советы. если чесно то я не ожидала такого подхода к моей ситуации.благодарю всех за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 A_g_n_e Желаю всем и Вам в том числе быть такими же "потрепанными" жизнью как Я! Между прочим я сделал тоже что и ВЫ т.е. высказал своё мнение между прочим......И уж простите что оно было негативным и по-отношению к Вашему и вообще посмело с ним разойтись MeLLis@ В каком виде спорта вы соревнуетесь ? Не в художественно ли гимнастике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 скромный_CENSORED И уж простите что оно было негативным и по-отношению к Вашему и вообще посмело с ним разойтись Дело далеко не в этом - ваше мнение имеет негативную окраску по отношению ко мне лично, а уж по этому поводу промолчать я не могу. А то, что наши точки зрения разошлись, так это естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeLLis@ Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 скромный. соревнуюсь не совсем я, а мой ребенок( спортивные танцы). а я еще не доросла чтобы принимать участие в конкурсах. может через годик)) я занимаюсь восточными танцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 A_g_n_e к Вам лично у меня не может быть НИЧЕГО ибо не имею чести быть Вам представленным, хотя на ряду с этим смею заверить Вас, что в том случае если б личное знакомство и имело место, я ни-на-йоту не отсупил бы от своих взглядов. MeLLis@ Восточные это танец живота+техника стриптиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 скромный_CENSORED о, крутая штука, если профессионально, ей богу, как то видела - слюнки потекли Да еще девушка была в своем костюмчике конфетка, эт опотом, когда мы уже пили, в обычной одежде когда была, оказалась блекленькой Только вот стриптиза не было, просто танец, но мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Nelly дНекоторым евушкам не нужно даже спецодежды....им достаточно сделать несколько движений под музыку и...... все утонули в слюнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 Вот самый точный и краткий ответ на поставленный вопрос. eclipse Лучше_с_мужем..в.Москве,чем_с_любовником,в_Астрахани) Чёткая логика. Как у Штирилица. Мдя... я восхищен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mila Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 Nelly дНекоторым евушкам не нужно даже спецодежды....им достаточно сделать несколько движений под музыку и...... все утонули в слюнях 210093[/snapback] Я прочитала сейчас ваши советы Melisse,а что решила Мелисс,к кому прислушается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeLLis@ Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Я решила пока отложить проблему до конца весны. объяснив мужу, что ребенок учиться и его нельзя выдергивать в середине уч. года. надеюсь что то измениться в моей жизни или хотя бы мое отножение к мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Пока потянешь из любовника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 MeLLis@ тока нет надо..ребенка впутывать в это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 eclipse А куда ж его денешь то? В Астрахани оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 MeLLis@ Отложив проблемму до весны,это значит опять ничего не решить.Ты думаешь весна тебе поможет? Скорее всего тебе выгодно находиться в подвешенном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 u.gagarin. ТОчно нужно разобраться в тех преимуществах которые есть для неё в данной ситуации. И тогда она сама поймет ЧТО конкретно ей нужно изменить, а главное стОит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 скромный_CENSORED eclipse А куда ж его денешь то? В Астрахани оставить? я не про это! прочитай нормально...я против того чтобы она говорила мужу...что типо не хочет ребенка среди года из школы вырывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 eclipse А ЧТО тогда? Взамен этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.