Перейти к содержанию

ПОЕЗДКА.

MeLLis@

Рекомендуемые сообщения

Люди посоветуйте!!Есть муж,живёт в Москве..Зовёт к себе.Есть любовник живёт в Астрахани,просит остаться! Мужа не люблю, любовника тоже.

Что делать?

Милый, если ты так решаешь свои проблемы,долго ты не проживёшь.

А если не можешь посоветовать ничего умного,прошу не беспокоить.

таки заведи любовницу.... сама же говоришь что хочется... остальных всех брось...

потом расскажешь как все было... гы...

Ziky

так третьего нет((((

noname

я пишу то, что происходит в моей жизни, а с людьми иногда происходят глупые вещи. ты не знал????

Добавлено ([mergetime]1129838453[/mergetime]):

A_g_n_e иногда нужна финансовая поддержка)) для поддержки штанов.

MeLLis@

иногда нужна финансовая поддержка)) для поддержки штанов.

ээ.. могу подержать штаны... недорого %)

а че, муж московский денег совсем не присылает?

mr.Faster

зачот...

MeLLis@

ф бабруйск... учить готовить бобров...

MeLLis@

История,конечно требующая решения(твоего конечно).

Я бы на твоем месте поехал в Москву к мужу,объяснить попытаюсь:

1) Переезд в новый город все равно повлечет за собой ряд изменений.

По поводу где жить в Москве ,как я ,понимаю проблемм нет.Муж уже наверняка все это обдумал.

2) там найдешь новую работу(если конечно есть желание работать),появяться новые знакомые.И уж точно,что в дальнейшем встретишь нового любовника.

А новый любовник-новая жизнь.

А здесь будешь сидеть и киснуть с нелюбимым любовником.Хотя,если он тебя обеспечивает,и ты ничего не делаешь(кроме раздвигания ножек),может стоит и полюбть его насильно.Бабки ведь.

Мое мнение-езжай.Всегда сможешь вернуться на землю обетованную. :)

MeLLis@ Давай для начала определимся:

Муж- зовет ехать к нему жить? типа навсегда? Если да то скажи тогда из-за чего Вы живете не вместе (полмимо того что ты его не любишь).....Ведь возможно если вы с мужем расставались нехорошо-его приглашение может быть реализацией плана мести. По типу зазвать тебя в Москву, где первое время уж точно будешь находиться полностью в его власти. Жить как я понял планируется на его територии... вот и смотри приехала в Москву ни работы ни знакомых ни связей.только муж, от которого ты зависишь....думай.

Любовник у тебя в Астрахани платежеспособен насколько? И кто из этих двоих более финансово благополучен? Икакие у них дальнейшие перспективы? И еще одно что-то кроме любовника тебя в Астрахани держит? B)

Добавлено ([mergetime]1129892865[/mergetime]):

MeLLis@ И не ведись на Гагарина, он всех девченок завлекает к себе.... вернее под себя....и сбоку себя и сверху себя :lol:

u.gagarin. все это конечно здорово)) новые знакомые в москве, новая работа. но возможно, скромный CENSORED в чем то прав. дело в том что перед тем как уехать в москву мы практически разводились. и то что мы расстались не хорошо- это просто мягко сказанно.в этот момент от него я узнала о себе много нового........... некоторые обиды я до сих пор не могу простить. я вообще я не думала с ним сходиться, но у меня ребенок и я не имею права лишать его отца. я конечно работаю, но сами понимаете прокормить ребенка достаточно сложно. если расстаться с ним окончательно я многого лишу дочь.вообще в москву к нему ехать рискованно и жутко страшно с ним жить. с любовником дела обстоят не лучше,материально ни какой помощи, хотя отношения ""вроде бы, ни че так.""

CENSORED ты можешь оказаться прав во всем, а можешь ни в чем, я сама этого не знаю(я про план мести) . в Астрахани меня держит работа, мама(для меня это важно),ребенок здесь учиться и ходит на танцы, у меня здесь друзья в конце концов. а там я буду одна((((((( .страшно когда понимаешь, что уезжаешь на всегда.

P.S.у обоих не плохие перспективы. оба не плохо зарабатывают, но........ жадюги.

MeLLis@

иногда нужна финансовая поддержка)) для поддержки штанов.

как это низко - жить с нелюбимым мужчиной (или не жить, а состоять в браке), обманывать его, и все только для того, чтобы было что поесть и чем поддержать, гхм, штаны....как это по-женски мерзко.

A_g_n_e А ну-ка тихонечко себя ведем! То что тебя в жизни не прижимало сильно еще не значит что ты вся такая ох***нная и прекрати судить.судья выискалась посмотрите! :angry:

MeLLis@ Тут значит так загоняй любовника в стойло, скажи что с его отношением конечно тут в Астрахани последний х*й без соли доедать тебя не устраивает, ты молода красива, и найдешь более достойного! Ведь просит он тебя в Москву не ехать, так пусть что то даст взамен, с какой радости тебе оставаться и сидеть от подачки к подачке вместо того чтобы поехать в Москву на поиски новой жизни! B)

Добавлено ([mergetime]1129973825[/mergetime]):

mr.Faster Ты тоже товарищ сразу в позу.......... Сам же и говоришь что это жизнь...а жизнь умеет очень жестоко шутить с людьми! B)

MeLLis@

В принципе ты уже дала понять свое решение-не решение.И в Москву боишься,и в Астрахани не хочешь.

Можно конечно поступить по хитрому.Один из вариантов тебе Скромник наш подкинул.

Можно еще отписать мужу,что готова попробовать использовать еще один шанс в гармонизации отношений.Поехать к нему в Москву,ребенка соответственно оставить с мамой.В Москве жить у него,и походу проводить разведку для автономного существования в столице:поиск работы,поиск недорогой квартиры,и сюда-же попутно поиск нового любовника.

И параллельно отслеживать все дела:как отношения(новые с мужем),так и продвижение в Москве.

Ну,а если все это в облом,оставайся здесь,поднадови на любовничка,и подыскивай нового парнишу побогаче.,или заведи еще одного,для разнообразия.

мда.............о5 прихожу к выводу, что ти ничего сама толком не знаешь и не хочешь..хоть отпишись тут до посинения - в чём прикол? <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...