Chock Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 почти правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 обломал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 неудачная шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 да я о Фан-клубе! есть в Астрахани или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Chock так и написал бы в заголовкек темы что про фае-клуб, не пугай народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 ани были в прошлом году... nc фан клуб есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 *протерла глаза и снова посмотрела на тему*...Я тут, блин, собралась орать: "Развод!", а все вон как просто оказалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 У вас ДПНИ их не пустит - они же армяне!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 ncux где они были в прошлом году??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 в ахтубинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B#MB@rD!Er Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 ncux а как можно с фан клубом связаться??? мож сайт есть? =)) я тоже туда хочу!!! Добавлено ([mergetime]1130092013[/mergetime]): Chock да а пошутил ты и впрямь неудачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Да прикольная шутка!!!!Боб Марли в Асудалаево-спешите видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 А да прикол!Slipknot и Боб Марли совместный концерт в Асадулаево!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 "Золотое кольцо" наразогреве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Гость ПрограммЫ Кто? НУ? Канешно ж Коля Басков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 ну вы ребята даёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПеРсИк Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Chock не ну ты конечно пошутил не оч удачно... я ж прям обрадовалась когда прочитала... а тут такой облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 ))))))))))))))))))))Уeeуууу сколько дураков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Я не поверила, конечно, но такая ма-а-аленькая надеждочка зажглась...и погасла. Нехорошо вот так с людьми. А что, есть тут кто - фанаты System of a down?!!!! Или ваще фан-клуб?? Добавлено ([mergetime]1135281768[/mergetime]): Я, конечно, не поверила, но ... вот, блин, нельзя так с людьми. А есть тут кто фанаты SOAD??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.