Перейти к содержанию

Продаю.

XENON-EXPERT

Рекомендуемые сообщения

Продам свой автомобиль,правый руль,2003год,пробег 60т.км,цвет серый,мотор SP.AT(210лс,автомат),кожа,электрокресло водителя,климат,навигация,тв,камера заднего вида,ксенон штатный.

Мотор после переборки.обкатываю,брал уже убитую проехал на том моторе 30000км,вылета не было,заменено все на новое,мотор шепчет.

Сразу ответы на интересующие всех вопросы:

А сколько проедет мотор?Все зависит от манеры езды и от ответственности хозяина при обслуживании,40-120т.км

А сколько расход?в городском режиме от 15 до 25 литров,я езжу много машину практически не глушу в течении дня расход 23-25.

А как прёт?Прёт круто! легко обьезжает не турбовый кайен.рулевка как на картинге(только большой и с крышей),

Почему продаёшь?просто накотался хочу 5 литровый КАМАРРО.

авто дорогое в обслуживании,замена масла каждые 5000км.,свечи 15000.катушки 25000км.но она того стоит.

Цена 450тр(была куплена за 450тр. и отремонтирована на 75тр.)торг обоснованный и не по телефону.

тел 740666Денис.

post-17148-1309968958_thumb.jpg

post-17148-1309968964_thumb.jpg

post-17148-1309968974_thumb.jpg

post-17148-1309968979_thumb.jpg

post-17148-1309968985_thumb.jpg

post-17148-1309968991_thumb.jpg

post-17148-1309968997_thumb.jpg

машинка клевая, теме ап, удачи в продаже

плюнуть в лицо тому кто сказал что роторы не долговечные - при действительно должном уходе они ходят ничуть не меньше обычных поршневых двигателей... не миллион конечно но все же

плюнуть в лицо тому кто сказал что роторы не долговечные - при действительно должном уходе они ходят ничуть не меньше обычных поршневых двигателей... не миллион конечно но все же

Ну вроде как сотку они спокойно проезжают при должном уходе, а дальше уж как пойдёт наверное...

Самое главное, кровь из носа, менять масло, следить за расходниками, учитывать дикие дорожные условия РФ)))))) Если у меня написано по мануалу менять масло на 10 000, я лучше это сделаю через 7-8 тыс. км., фильтра, тоже смело можно делить на два, не обеднею...зато буду спокоен за авто...

если кому интересна красная рх 8, ЛЕВЫЙ руль, 2004 год, пробег в 60 тысяч, с коробкой автомат, и идеальным состоянием, то я готов отдать ее за 480 тысяч рупий.

двигатель в идеале, сделан профилактический ремонт, раскоксовка, заменены свечи, катушки, форсунки, масло, фильтра. колодки( правда цуко свистят) перезакажу на другую фирму, то звоните 8-908-627-13-53 самое главное!, лкп кроме бамперов заводское.

да ребята вы права, все зависит от степени ответственности хозяина, можно и обычный поршневой движок убить за 30000, а ротыры при должном уходе и за 150000 можно проехать. Машинка классная! Удачи в продаже. chevrolet camaro super sport hp 564 Forever!

Берём, классная машинка.

Видел её! Себе бы взял да жена не разрешила.

за такой подарок себе,жена может.они(жёны)просто на понимают.что это такое!

ТОже видел по городу пару раз - ВЕСЧь!!!

Была б возможность - обяз-но глянул бы.

Удачи в продажи. Скорее всего с другого города приедут и забирут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...