honest Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 6.500р ZOTAC GeForce GTX 470 AMP - 1280mb - GDDR5 Жду предложений до ВОСКРЕСЕНЬЯ и продаю... Видео еще на гарантии! PS прошу писать только заинтересованных в покупке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tomb Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 подождать можешь? очень хорошее видло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tomb Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 ну что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Сколько гарантии осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 месяца 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Ну предложение так себе Обмен интересен на http://www.oldi.ru/catalog/element/0148429/ с твоей доплатой (ну почти что такая же) вот точно она http://www.3dnews.ru/video/radeon_hd5870/index2.htm Размер доплаты можно прикинуть http://www.oldi.ru/catalog/element/0146576/ У мну ещё и гарантии где то год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 5870 еще и с моей доплатой НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 нет так нет! Чё уж так регировать? XOCCMAH Тесты довольно таки не однозначные Я сам не фанат ни Ати, ни Асусов но этот экземпляр вызывает уважение Всё таки он все игры тянет на ура это раз (кроме ГТА 4 поэтому и хочу на жирафе опробывать) Во вторых это система охлаждения компьютер уже включен 3 часа (правда в игры не играл) а после 2 часов в блэк опс или второй кризис не поднималась выше 65...И это при том что у меня сплитухи нету а кондёр полуживой и тот на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 5870 еще и с моей доплатой НЕТ! Плюсану http://www.anandtech.com/bench/Product/294?vs=311 470 некогда на 5870 не поменял бы.... Я по глупости своей купил 5770 вместо 260GTX в свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 нет так нет! Чё уж так регировать? XOCCMAH Тесты довольно таки не однозначные Я сам не фанат ни Ати, ни Асусов но этот экземпляр вызывает уважение Всё таки он все игры тянет на ура это раз (кроме ГТА 4 поэтому и хочу на жирафе опробывать) Во вторых это система охлаждения компьютер уже включен 3 часа (правда в игры не играл) а после 2 часов в блэк опс или второй кризис не поднималась выше 65...И это при том что у меня сплитухи нету а кондёр полуживой и тот на кухне Не спорю, но более не стал бы покупать radeon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Не спорю, но более не стал бы покупать radeon. Если б она и ГТА4 тянула...то есть она и на макималке тянет, но вылетает мин через 10, приходится играть на вышесредних настройках с разрешением 1920*1080 ...Короче если б карточка тянула ГТА то у меня бы вообще претензий не было И вот ещё кстати http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx480/5/ Так что если без эмоций то моё предложение более чем адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tomb Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 а я вот фанат Radeon... но такого обмена не понял... !! че за фигня..!! 5870..... хех... !! прошли её времена... переходите на 68xx ... там интереснее всё..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 что конкретнее интереснее в 68хх? разве что меньше греются. а 5870 форы многим картам даст из 68хх серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 что конкретнее интереснее в 68хх? разве что меньше греются. а 5870 форы многим картам даст из 68хх серии. Ну вот хоть один трезво мыслящий Особенно с такой системой охлаждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 у меня MSI 5850 TWIN Frozr 2 спокойно держит 880 по ядру и 4800 по памяти. и встаёт в ровень в 5870 а где то и превосходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 как всегда тему зафлудили) ну да ладно халявные апы не помешают ЗЫ средний фпс Crysis2 на макс с хд текстурами и дх11 39-45 так что покупаем путёвое видло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Скорей наоффтопили ))) В моей теме идёт обсуждение почему же ГТА не хочет нормально работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 у меня был косяк с 285гтх на максе постоянно вылетал с обновкой 470 все ОК ЗЫ видло с дефолтными куллерами залман ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tomb Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 ну что продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 ап! ПРОДАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.