free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Короче описываю ситуацию: На жестком диске 4 раздела: C, D, E, F. На дисках C и D записаны windows xp, формат дисков ntfs. На диске С вход запаролен (русские буквы). Так вот на диске С полетела windows, а в папке “мои документы” имеются важные файлы которые мне нужны. Пытался зайти через диск Е, написано: отказано в доступе. Пытался восстановить windows с помощью мультизагрузочного диска: требует пароль админа, ввожу, написано: неправильно введён пароль. Вопрос: КАК ДОБРАТСЯ ДО ПАПКИ “МОИ ДОКУМЕНТЫ” НА ДИСКЕ С ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 При чём здесь программирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 free~style | a.W.p - klim - а тута никаких вариантов акромя восстановления системы не остается, т.к все личные папки хранятся в Documents and Settings в папке пользователя, но они очень карашо защищены, и из под другого пользователя ты в нее никак не залезешь, чем бы ты ее не вынимал с компа ты эти документы потом все равно прочитать не сможешь... Если же ось совсем отказывается восстанавливаться, попробуй загрузиться с другого диска но в безопасном режиме и под админом, может и получиться чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 а что если подцепить винт к "живой" (или на той же тачке с другого диска если загружается) тачке и переконвертировать КПСС (ntfs) в FAT32? по идее (если получиться), с доступом потом проблемм быть не должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Chock может и получиться, но это извращение, гарантий никаких, да и кучу времени убьешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Тебе поможет Яndex jnc А программисты тут нужны чтобы лампочку закрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Если же ось совсем отказывается восстанавливаться, попробуй загрузиться с другого диска но в безопасном режиме и под админом, может и получиться чего.... всё равно отказывает в доступе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 free~style | a.W.p - klim - GET DATA BACK FOR NTFS попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Marik ок Добавлено ([mergetime]1129825477[/mergetime]): щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Тебе тут админы, а не программисты нужны..... Ну вот мои пять пуков в общую корзинку - я так понял у тебя две ХР стоят и при попытке зайти со второй тебе выдаётся вышеозначенное сообщение - так что зайди под администратором в свою хр на диске е, зайди в свойства необходимой папки и сделай себя её ВЛАДЕЛЬЦЕм - есть там такая опция - это должно помочь. andreypech.. А кто сказал, что он зашифровал свои файлы - вероятнее всего 99%, что просто установил права - а это обходится очень просто.... Вот если зашифровал - тогда да - попка :О))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 tremp А Я И НЕ ГОВОРИЛ что он зашифровал свои данные, я лишь сказал, что ХРюша их зашищает от других, естественно любую защиту мона обойти, впринципе я говорил то же самое, free~style | a.W.p - klim - нужно помурыжить эту папку через админа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 andreypech.. Ты сказал , а тута никаких вариантов акромя восстановления системы не остается И вот в этом я стобой в корне не согласен - опять повторюсь - если папки не зашифрованны, то сложностей никаких не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 tremp да согласен я стобой, согласен, но все может оказаться не так просто, как кажется на первый взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 что каким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Ответь, а то забанят :О)))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.