Перейти к содержанию

ВОПРОС ДЛЯ ПРОГРАММИСТОВ

free~style | a.W.p - klim -

Рекомендуемые сообщения

Короче описываю ситуацию:

На жестком диске 4 раздела: C, D, E, F.

На дисках C и D записаны windows xp, формат дисков ntfs.

На диске С вход запаролен (русские буквы). Так вот на диске С полетела windows, а в папке “мои документы” имеются важные файлы которые мне нужны.

Пытался зайти через диск Е, написано: отказано в доступе.

Пытался восстановить windows с помощью мультизагрузочного диска: требует пароль админа, ввожу, написано: неправильно введён пароль.

Вопрос: КАК ДОБРАТСЯ ДО ПАПКИ “МОИ ДОКУМЕНТЫ” НА ДИСКЕ С ???

free~style | a.W.p - klim - а тута никаких вариантов акромя восстановления системы не остается, т.к все личные папки хранятся в Documents and Settings в папке пользователя, но они очень карашо защищены, и из под другого пользователя ты в нее никак не залезешь, чем бы ты ее не вынимал с компа ты эти документы потом все равно прочитать не сможешь...

Если же ось совсем отказывается восстанавливаться, попробуй загрузиться с другого диска но в безопасном режиме и под админом, может и получиться чего....

а что если подцепить винт к "живой" (или на той же тачке с другого диска если загружается) тачке и переконвертировать КПСС (ntfs) в FAT32?

по идее (если получиться), с доступом потом проблемм быть не должно...

Если же ось совсем отказывается восстанавливаться, попробуй загрузиться с другого диска но в безопасном режиме и под админом, может и получиться чего....

всё равно отказывает в доступе

Тебе тут админы, а не программисты нужны.....

Ну вот мои пять пуков в общую корзинку - я так понял у тебя две ХР стоят и при попытке зайти со второй тебе выдаётся вышеозначенное сообщение - так что зайди под администратором в свою хр на диске е, зайди в свойства необходимой папки и сделай себя её ВЛАДЕЛЬЦЕм - есть там такая опция - это должно помочь.

andreypech..

А кто сказал, что он зашифровал свои файлы - вероятнее всего 99%, что просто установил права - а это обходится очень просто.... Вот если зашифровал - тогда да - попка :О)))))

tremp А Я И НЕ ГОВОРИЛ что он зашифровал свои данные, я лишь сказал, что ХРюша их зашищает от других, естественно любую защиту мона обойти, впринципе я говорил то же самое, free~style | a.W.p - klim - нужно помурыжить эту папку через админа....

andreypech..

Ты сказал

, а тута никаких вариантов акромя восстановления системы не остается
И вот в этом я стобой в корне не согласен - опять повторюсь - если папки не зашифрованны, то сложностей никаких не должно быть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...