рАман Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Нужна информация такого рода : сколько население, трудоспособного, сколько дет. садов, школ, какие предприятия. В общем нужна социально-экономическая характеристика района для одного проекта. Кто подскажет где можно достать, найти? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Ну наверное что то вроде администрации Бабаевского района в помощь..хотя инфо сомнительная докажеш что это тебе ононадо...думаю то не откажут если для добрых целей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Попробуй в статистику, там возможно есть, но возможно только по районам, стоит денег в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 вот и началась подготовка к выборам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Нужна информация такого рода : сколько население, трудоспособного, сколько дет. садов, школ, какие предприятия. В общем нужна социально-экономическая характеристика района для одного проекта. Кто подскажет где можно достать, найти? Заранее спасибо а ты в газету "вторая Астрахань" попробуй обратиться. местечковое издательство, должны обладать нужной тебе инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 всем спасибо. буду искать. *DIAMOND*, к выборам никакого отношения не имею. не люблю в таком дер*ме возится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 *DIAMOND*, к выборам никакого отношения не имею. не люблю в таком дер*ме возится. Если так - то можете смело "стучаться" во все двери всех организаций. Вам должны помочь и оказать содействие. Конечно может и небезвозмездно, но шанс получить информацию есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Нужна информация такого рода : сколько население, трудоспособного, сколько дет. садов, школ, какие предприятия. В общем нужна социально-экономическая характеристика района для одного проекта. Кто подскажет где можно достать, найти? Заранее спасибо Дубль Гис открой, про школы, детсады, предприятия точно узнаешь.... Дома можно посчитать, подьезды, квартиры... Я думаю будет более обьектино, чем в Статуправлении... Если нужна обьективная инфа, то - работай, Бабайка небольшая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.