Перейти к содержанию

Микрорайон Бабаевского

рАман

Рекомендуемые сообщения

Нужна информация такого рода : сколько население, трудоспособного, сколько дет. садов, школ, какие предприятия. В общем нужна социально-экономическая характеристика района для одного проекта. Кто подскажет где можно достать, найти? Заранее спасибо:)

Ну наверное что то вроде администрации Бабаевского района в помощь..хотя инфо сомнительная докажеш что это тебе ононадо...думаю то не откажут если для добрых целей...

Нужна информация такого рода : сколько население, трудоспособного, сколько дет. садов, школ, какие предприятия. В общем нужна социально-экономическая характеристика района для одного проекта. Кто подскажет где можно достать, найти? Заранее спасибо:)

а ты в газету "вторая Астрахань" попробуй обратиться. местечковое издательство, должны обладать нужной тебе инфой.

*DIAMOND*, к выборам никакого отношения не имею. не люблю в таком дер*ме возится.

Если так - то можете смело "стучаться" во все двери всех организаций. Вам должны помочь и оказать содействие. Конечно может и небезвозмездно, но шанс получить информацию есть.

Дубль Гис открой, про школы, детсады, предприятия точно узнаешь....

Дома можно посчитать, подьезды, квартиры...

Я думаю будет более обьектино, чем в Статуправлении...

Если нужна обьективная инфа, то - работай, Бабайка небольшая....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...