Giraffe Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Я даже под воздействием этой темы специально вчера измерилась-187,5. Кшмар Кстати, я настолько привыкла, что все люди ниже меня, что когда стою рядом с человеком более высокого роста, то чувствую себя несколько не в своей тарелке)) Korv1N, а у тебя такого не бывает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Giraffe И автарчик подходящий выбрал(а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giraffe Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 скромный_CENSORED выбрала. По этому именно критерию-по росту. Меня и в реале все близкие Жирафкой зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Giraffe Ну только из-за роста? Или из-за сообразительности тоже? Хотя ответила вроде быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giraffe Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 скромный_CENSORED вот такие вопросы меня всегда добивают)) в чате у меня такой же ник. так и хочется сделать подпись, чтоб сразу видели и не доёпывались: ДА! Я ДЛИННАЯ И ТУПАЯ! С сообразительностью у меня проглен пока не было вроде. А что до ч/ю, то да, отсутствует напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goolena Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 скромный_CENSORED Вчера вечером, жалуясь своему мужчине на свой мелкий рост и вес, услышала фразу, что мелкие женщины созданы для любви, а крупные для работы... причем, эту тему он стал развивать - сказал, что вообще небольшие вещи более ценны, более красивы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giraffe Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Goolena крупные или высокие? А вообще-что ты хотела услышать в ответ от любящего человека? Что мол, да, ты-мелкая шмакодявка и т.д.? Естественно, что он тебя начал всячески успокаивать и уверять в том, что ты the best. Я не говорю, что это не так, просто каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Giraffe неа, никто не вызовет у меня чувство вины по этому поводу хорошо что у меня такой рост . Эт я - KorviN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Goolena Giraffe эх, если б меня так по поводу лишних кило утешали, а то все возмущается, мол, на диету пора давно Пора, знаю, ток как себя пересилить и не кушать вкусняшек то....и пиво не пить...Сяду за комп погамать, и начинается...пиво...вкусняшки...шашлычек там всякий, салатики...и т д... А насчет высокого(за 180) роста у девушек, главное , чтобы не сутулились и ходили красиво, а то сразу впечатление, что роста стесняються. в конце концов, вон у многих обломались планы моделями стать из-за роста(девушки, очень симпатичные, в агенстве нашем Астраханском Карина) , когда в агенство мну притащили, ясно было, что ток для себя хожу, рост то 172( Теперь пофиг, плевать на рост, на лишние кило, а тогда обидно было. Правда бросила быстро, не мое это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giraffe Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Nelly а ты знаешь, я понятия не имею, почему так происходит. Я стараюсь не сутулиться, но время от времени понимаю, что всё-таки я скорее сутулая. Наверное потому что ходить чуточку согнувшись-голова целее будет. Хотя бы не так часто косяки сбиваешь. в метро например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лилия Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 А я-то, наивная, думала, что смотрят на лицо и фигуру. Оказывается, ноги надо укорачивать, что б мужики вниамние обращали!!! Народ, вы чё совсем спятили? При чем тут рост? Свой рост я никогда во внимание не принимала. Может зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.