Перейти к содержанию

Высокие женщины стремятся вверх

osa

Рекомендуемые сообщения

Я даже под воздействием этой темы специально вчера измерилась-187,5. Кшмар :o

Кстати, я настолько привыкла, что все люди ниже меня, что когда стою рядом с человеком более высокого роста, то чувствую себя несколько не в своей тарелке)) Korv1N, а у тебя такого не бывает?))

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Giraffe Ну только из-за роста? Или из-за сообразительности тоже? ;)

Хотя ответила вроде быстро :lol:

скромный_CENSORED :lol: вот такие вопросы меня всегда добивают)) в чате у меня такой же ник. так и хочется сделать подпись, чтоб сразу видели и не доёпывались: ДА! Я ДЛИННАЯ И ТУПАЯ!

С сообразительностью у меня проглен пока не было вроде. А что до ч/ю, то да, отсутствует напрочь :(

скромный_CENSORED

Вчера вечером, жалуясь своему мужчине на свой мелкий рост и вес, услышала фразу, что мелкие женщины созданы для любви, а крупные для работы... причем, эту тему он стал развивать - сказал, что вообще небольшие вещи более ценны, более красивы...

Goolena крупные или высокие?

А вообще-что ты хотела услышать в ответ от любящего человека? Что мол, да, ты-мелкая шмакодявка и т.д.? Естественно, что он тебя начал всячески успокаивать и уверять в том, что ты the best. Я не говорю, что это не так, просто каждому своё

Goolena

Giraffe

эх, если б меня так по поводу лишних кило утешали, а то все возмущается, мол, на диету пора давно

Пора, знаю, ток как себя пересилить и не кушать вкусняшек то....и пиво не пить...Сяду за комп погамать, и начинается...пиво...вкусняшки...шашлычек там всякий, салатики...и т д...

А насчет высокого(за 180) роста у девушек, главное , чтобы не сутулились и ходили красиво, а то сразу впечатление, что роста стесняються. в конце концов, вон у многих обломались планы моделями стать из-за роста(девушки, очень симпатичные, в агенстве нашем Астраханском Карина) , когда в агенство мну притащили, ясно было, что ток для себя хожу, рост то 172( Теперь пофиг, плевать на рост, на лишние кило, а тогда обидно было. Правда бросила быстро, не мое это :) )

Nelly а ты знаешь, я понятия не имею, почему так происходит. Я стараюсь не сутулиться, но время от времени понимаю, что всё-таки я скорее сутулая. Наверное потому что ходить чуточку согнувшись-голова целее будет. Хотя бы не так часто косяки сбиваешь. в метро например :lol:

А я-то, наивная, думала, что смотрят на лицо и фигуру. Оказывается, ноги надо укорачивать, что б мужики вниамние обращали!!! :D

Народ, вы чё совсем спятили? При чем тут рост? Свой рост я никогда во внимание не принимала. Может зря?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...