Перейти к содержанию

Высокие женщины стремятся вверх

osa

Рекомендуемые сообщения

Высокие девушки заняты карьерой и заводят меньше детей, но не потому, что не могут найти партнеров.

По данным нового исследования, рослые женщины ставят себе высокие цели в карьере и придают меньше значения рождению детей, чем женщины среднего роста.

Чем выше женщина, тем слабее у нее материнский инстинкт и тем меньше ее умиляют дети, утверждают авторы исследования, Денис Деди из Университета Стерлинга и Мириам Ло Смит из Университета Сент-Эндрю.

Высокие женщины ориентированы на меньшее количество детей и склонны дольше откладывать появление первого ребенка, установили ученые.

Но они больше усилий вкладывают в карьеру и в большей степени склонны к конкуренции.

Психологи, опубликовавшие свои выводы в журнале Personality and Individual Differences, опросили 1220 женщин, из них 679 в возрасте 20-29 лет, а 541 — старше 45 лет.

Средний рост участниц был чуть больше 5 футов 5 дюймов (1,65 м), тогда как средний рост британки составляет 5 футов и 4 дюйма (1,62 м).

Ученые стремились установить, связан ли рост, за который отвечают половые гормоны, с психологическими особенностями. Результаты наводят на мысль, что такая взаимосвязь существует.

Традиционно сравнительно небольшое количество детей у высоких женщин объясняют тем, что им труднее найти партнера. Но авторы отвергают такое объяснение.

Они утверждают, что у высоких женщин больше мужского полового гормона, тестостерона, в результате чего у них сильнее выражены "мужские" черты характера: напористость, дух соперничества и амбициозность.

Деди отметил: "В предыдущих исследованиях высказывались предположения, что высоким женщинам труднее находить партнеров. Но мы считаем, что у высоких женщин выше уровень тестостерона, и это "маскулинизирует" их личность".

Представительниц младшей возрастной группы спрашивали, сколько детей они хотели бы иметь и когда они хотели бы завести первого ребенка.

У них обнаружились сниженные материнские амбиции.

У представительниц старшей возрастной группы меньше детей, чем у среднестатистической женщины, и обзавелись они детьми позже.

Ученые также выясняли, насколько силен у высоких женщин дух соперничества и насколько важна для них карьера.

27-летняя исследовательница Ло Смит, рост которой составляет 5 футов и 7 дюймов (1,7 м), не имеющая детей, сказала: "Мы не пытаемся утверждать, что все высокие женщины амбициозны, а все невысокие женщины думают только о том, чтобы завести детей, но наше исследование наводит на такие мысли. Высокие женщины представляются более доминантными, уверенными и ориентированными на карьеру".

Результаты были скорректированы с учетом доходов родительской семьи, и их нельзя интерпретировать по принадлежности к тому или иному классу, хотя на результаты мог повлиять тот факт, что плохое питание детей в бедных семьях сказывается на их росте.

В предыдущем исследовании авторы показывали, что уровень тестостерона в слюне связан с материнским инстинктом. Чем выше был уровень тестостерона у женщины, тем слабее был ее материнский инстинкт и репродуктивные амбиции.

Припомнила своих подруг и поняла, что это действительно так. Заодно поняла, почему сама не люблю детей и готовить))

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

самые сексуальные женщины среднего - ниже среднего роста.

высокие с ногами от ушей - бревна, ждущие что им доставят удовольствие.

проверено Минздравом :)

mr.Faster

Просто более избалованные, действительно так. Тем более, если в высоких женщинах больше тестостерона, то соответственно меньше женской сексуальности и обаяния, которые так нравятся мужчинам. Действительно, у женщин среднего роста более высок сексуальный тонус, а высокая девушка с модельной внешностью чаще всего ждет, что мужчина получит удовольствие просто от ее внешности, а не от техники. Тем не менее, моим знакомым мужчинам больше нравятся именно высокие девушки, почему так?

osa

вкусы разные у всех.

мне барби с модельной внешностью не нравятся, бездушные они.

хотя конешно президенту корпорации для статуса барби положена

mr.Faster

А ты сразу отшиваешь высоких или хотя бы проверяешь на наличие исключений?

Просто я сама раньше сталкивалась с такой проблемой, когда про меня думали то, чего нет, и боялись знакомиться.

osa Ну сама себя не похвалишь весь день как оплеванная....Как тонко себя сама нахвалила незаметно отждествляя с тем что цитировала :P

Для любви созданы маленькие женщины а большие для работы. :P

Да и тетка косящая под мужчину-разумеется объект малопривлекательный в сексуальном плане B)

скромный_CENSORED

чем же я себя похвалила? тем, что высокая и на первом месте у меня карьера? Так это сомнительная похвальба, это просто правда.

а мне все равно, но действительно, высокие девушки в постели намного хуже, проверено занусси )

как то товарищь с Питера рассказывал , познакомился с танцовщицей одной с клуба, повел её на следующий день в ресторан, ну дошло дело до кровати, говорит спариваюсь с ней, будто кукла мертвая, ну он спрашивает ей

-че мол за фигня?

-да я привыкла что мужчины от доного моего вида только окнчают

после этих слов он оделся и предложил попить кофе и с тех пор на барби смотреть ему противно.

с высокими конечно неплохо погулять, со стороны это смотрится красиво...

целоваться с ними удобно...

а в постель не....

хотя зачем в постель, с ней и стоя удобно :D

а как перестанешь "кончать от одного только вида", так и всё..

Мне нравятся высокие девушки.Но нравятся и не высокие.А по поводу колличества тестостерона у высоких-мне кажется это бред.

OSA-если ты высокая -покажись.Я не верю,что можно кончать от одного вида лица красивой высокой девушки.

u.gagarin.

И я в это не верю) Так что нет предмета спора)

А фотки мои найти можно, если поискать.

osa

Я вот написал,что не возможно кончать от вида одного.Но иногда увидишь красивую девушку,и крышу сносит.Завораживает красота-меня во всяком случае.

osa Ты всё поняла, просто...... не важно..........я знаю что это так!

А на фотках которые можно найти ты голая? Или такая же бледная и смазанная как на аватаре? :rolleyes:

mr.Faster Я и не сомневалась, хорошо хоть колледжа, а не ПТУ какого-нибудь :) Давно заметила ваше предвзятое отношение ко мне :)

скромный_CENSORED

бледная - да, я практически не загораю)

смазанная - врядли, то была отсканенная фотка.

а голая фотка у меня только одна, только врядли ТЫ ее найдешь ;)

u.gagarin.

конечно. Просто очень многим абсолютно все равно с кем, хоть с бревном, но красивым)

osa Ты ее наверное хранишь на бумажном носителе в сейфе.а зря.Если ты краисвая то не стыдись показать свою красоту :)

скромный_CENSORED

:) А вдруг я через пару-тройку лет буду президентом чего-либо, а ты на меня компромат предъявишь? ;) Лучше подбирай код к сейфу

Kranberry

Я укладываюсь!

давно пора!

Прям ровно 170!

мой любимый размерчик B)

Это наверно значит, что я в постели

уже?

osa А вдруг я через пару-тройку лет буду президентом чего-либо, а ты на меня компромат предъявишь?

АГА! Компромат говоришь?! Значит ты там не просто обнажена....потому что просто обнаженным телом политику карьеру уже не испортишь.....

Ты там одна хотя бы? ;)

mr.Faster

ну раз заметила, зачем тогда пересекаться? Игнорируй вредного типчика и все

Не получится игнорировать, ну никак не получится, вот скоро заявишься ты ко мне на работу, экзамены то сдавать надо! Глаза будешь мазолить.... :D

Axeleandr

уже?
Не уже, а я из нее вообще не вылезаю B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...