osa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Высокие девушки заняты карьерой и заводят меньше детей, но не потому, что не могут найти партнеров. По данным нового исследования, рослые женщины ставят себе высокие цели в карьере и придают меньше значения рождению детей, чем женщины среднего роста. Чем выше женщина, тем слабее у нее материнский инстинкт и тем меньше ее умиляют дети, утверждают авторы исследования, Денис Деди из Университета Стерлинга и Мириам Ло Смит из Университета Сент-Эндрю. Высокие женщины ориентированы на меньшее количество детей и склонны дольше откладывать появление первого ребенка, установили ученые. Но они больше усилий вкладывают в карьеру и в большей степени склонны к конкуренции. Психологи, опубликовавшие свои выводы в журнале Personality and Individual Differences, опросили 1220 женщин, из них 679 в возрасте 20-29 лет, а 541 — старше 45 лет. Средний рост участниц был чуть больше 5 футов 5 дюймов (1,65 м), тогда как средний рост британки составляет 5 футов и 4 дюйма (1,62 м). Ученые стремились установить, связан ли рост, за который отвечают половые гормоны, с психологическими особенностями. Результаты наводят на мысль, что такая взаимосвязь существует. Традиционно сравнительно небольшое количество детей у высоких женщин объясняют тем, что им труднее найти партнера. Но авторы отвергают такое объяснение. Они утверждают, что у высоких женщин больше мужского полового гормона, тестостерона, в результате чего у них сильнее выражены "мужские" черты характера: напористость, дух соперничества и амбициозность. Деди отметил: "В предыдущих исследованиях высказывались предположения, что высоким женщинам труднее находить партнеров. Но мы считаем, что у высоких женщин выше уровень тестостерона, и это "маскулинизирует" их личность". Представительниц младшей возрастной группы спрашивали, сколько детей они хотели бы иметь и когда они хотели бы завести первого ребенка. У них обнаружились сниженные материнские амбиции. У представительниц старшей возрастной группы меньше детей, чем у среднестатистической женщины, и обзавелись они детьми позже. Ученые также выясняли, насколько силен у высоких женщин дух соперничества и насколько важна для них карьера. 27-летняя исследовательница Ло Смит, рост которой составляет 5 футов и 7 дюймов (1,7 м), не имеющая детей, сказала: "Мы не пытаемся утверждать, что все высокие женщины амбициозны, а все невысокие женщины думают только о том, чтобы завести детей, но наше исследование наводит на такие мысли. Высокие женщины представляются более доминантными, уверенными и ориентированными на карьеру". Результаты были скорректированы с учетом доходов родительской семьи, и их нельзя интерпретировать по принадлежности к тому или иному классу, хотя на результаты мог повлиять тот факт, что плохое питание детей в бедных семьях сказывается на их росте. В предыдущем исследовании авторы показывали, что уровень тестостерона в слюне связан с материнским инстинктом. Чем выше был уровень тестостерона у женщины, тем слабее был ее материнский инстинкт и репродуктивные амбиции. Припомнила своих подруг и поняла, что это действительно так. Заодно поняла, почему сама не люблю детей и готовить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 самые сексуальные женщины среднего - ниже среднего роста. высокие с ногами от ушей - бревна, ждущие что им доставят удовольствие. проверено Минздравом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 mr.Faster Просто более избалованные, действительно так. Тем более, если в высоких женщинах больше тестостерона, то соответственно меньше женской сексуальности и обаяния, которые так нравятся мужчинам. Действительно, у женщин среднего роста более высок сексуальный тонус, а высокая девушка с модельной внешностью чаще всего ждет, что мужчина получит удовольствие просто от ее внешности, а не от техники. Тем не менее, моим знакомым мужчинам больше нравятся именно высокие девушки, почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 osa вкусы разные у всех. мне барби с модельной внешностью не нравятся, бездушные они. хотя конешно президенту корпорации для статуса барби положена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 mr.Faster А ты сразу отшиваешь высоких или хотя бы проверяешь на наличие исключений? Просто я сама раньше сталкивалась с такой проблемой, когда про меня думали то, чего нет, и боялись знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 osa Ну сама себя не похвалишь весь день как оплеванная....Как тонко себя сама нахвалила незаметно отждествляя с тем что цитировала Для любви созданы маленькие женщины а большие для работы. Да и тетка косящая под мужчину-разумеется объект малопривлекательный в сексуальном плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 скромный_CENSORED чем же я себя похвалила? тем, что высокая и на первом месте у меня карьера? Так это сомнительная похвальба, это просто правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Kranberry ты же умная - догадайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 а мне все равно, но действительно, высокие девушки в постели намного хуже, проверено занусси ) как то товарищь с Питера рассказывал , познакомился с танцовщицей одной с клуба, повел её на следующий день в ресторан, ну дошло дело до кровати, говорит спариваюсь с ней, будто кукла мертвая, ну он спрашивает ей -че мол за фигня? -да я привыкла что мужчины от доного моего вида только окнчают после этих слов он оделся и предложил попить кофе и с тех пор на барби смотреть ему противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 с высокими конечно неплохо погулять, со стороны это смотрится красиво... целоваться с ними удобно... а в постель не.... хотя зачем в постель, с ней и стоя удобно а как перестанешь "кончать от одного только вида", так и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Мне нравятся высокие девушки.Но нравятся и не высокие.А по поводу колличества тестостерона у высоких-мне кажется это бред. OSA-если ты высокая -покажись.Я не верю,что можно кончать от одного вида лица красивой высокой девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 u.gagarin. И я в это не верю) Так что нет предмета спора) А фотки мои найти можно, если поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 osa Я вот написал,что не возможно кончать от вида одного.Но иногда увидишь красивую девушку,и крышу сносит.Завораживает красота-меня во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 osa Ты всё поняла, просто...... не важно..........я знаю что это так! А на фотках которые можно найти ты голая? Или такая же бледная и смазанная как на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Маленькие Лудше. Хотя бывают исключения. Я лично за маленьких хотя у меня девушка 176. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Kranberry о, девушка, ваш юмор первокурсницы колледжа меня просто потрясает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 mr.Faster Я и не сомневалась, хорошо хоть колледжа, а не ПТУ какого-нибудь Давно заметила ваше предвзятое отношение ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Kranberry ну раз заметила, зачем тогда пересекаться? Игнорируй вредного типчика и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 скромный_CENSORED бледная - да, я практически не загораю) смазанная - врядли, то была отсканенная фотка. а голая фотка у меня только одна, только врядли ТЫ ее найдешь u.gagarin. конечно. Просто очень многим абсолютно все равно с кем, хоть с бревном, но красивым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 osa Ты ее наверное хранишь на бумажном носителе в сейфе.а зря.Если ты краисвая то не стыдись показать свою красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 скромный_CENSORED А вдруг я через пару-тройку лет буду президентом чего-либо, а ты на меня компромат предъявишь? Лучше подбирай код к сейфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Kranberry Я укладываюсь! давно пора! Прям ровно 170! мой любимый размерчик Это наверно значит, что я в постели уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 osa А вдруг я через пару-тройку лет буду президентом чего-либо, а ты на меня компромат предъявишь? АГА! Компромат говоришь?! Значит ты там не просто обнажена....потому что просто обнаженным телом политику карьеру уже не испортишь..... Ты там одна хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 mr.Faster ну раз заметила, зачем тогда пересекаться? Игнорируй вредного типчика и все Не получится игнорировать, ну никак не получится, вот скоро заявишься ты ко мне на работу, экзамены то сдавать надо! Глаза будешь мазолить.... Axeleandr уже? Не уже, а я из нее вообще не вылезаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.