Skif Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Продаю новый HTC Desire А8181, куплен 21 июня 2011 года в г. Астрахани, есть третий чек, гарантия. Аппарат в полном порядке, работает замечательно, укомплектован полностью, флешка 4 Г. Телефон признан лучшим в своем классе за 2010 год. Не устраивает сдвинутый в сторону высоких частот звук телефона. Как я понимаю, это для HTC нормально, это как-бы "почерк" компании, так мне видится и слышится. А теперь о самом главном, найдется ли желающий купить его за 15000 рублей? Пишите мне на почту skifastrakhan@yandex.ru, пишите сюда. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Поменяю на новый Nokia C7 плюс некая доплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Обмен с доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Обмен с доплатой? Nokia C7 значительно дешевле HTC Desire, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Skif У тебя личка переполнена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Личка у меня не работает, незнаю почему. Напишите на почту skifastrakhan@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 а ничего что он новый стоит 14790??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 а ничего что он новый стоит 14790??? Да ничего страшного, я никого не обманываю, у меня есть чек. Вы хотите приобрести телефон или просто мимо проходили? Напишите на почту skifastrakhan@yandex.ru свой номер телефона. (Вот цитата из http://market.yandex.ru/search.xml?text=HT...mp;cvredirect=1 - Телефоны / Сотовые телефоны HTC Desire от 12 199 до 23 990 руб. и что с того?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 новый в Алимпике стоит 14790. а ты за 15 хочешь его здесь продать. я могу предложить обмен на нокию N96 +доплата 4 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 новый в Алимпике стоит 14790. а ты за 15 хочешь его здесь продать. я могу предложить обмен на нокию N96 +доплата 4 рубля. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Если он куплен кем то то он уже не НОВЫЙ. А вдруг вы его роняли ??? ударяли (не одно и тоже)?? пытались вскрыть ???? перепрошить??? Так что - 30 - 40 % процентов от нынешней стоимости. Вот его реальная цена. Хм, посмотрел на дату - 14 дневный обмен не действует. Вопрос - почему не вернули обратно (вот тока не надо тыкать в законы, грамотный знакомый юрист решит эту проблему) ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 ТС, не забывай про почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 На всю почту ответил. Если он куплен кем то то он уже не НОВЫЙ. А вдруг вы его роняли ??? ударяли (не одно и тоже)?? пытались вскрыть ???? перепрошить??? Так что - 30 - 40 % процентов от нынешней стоимости. Вот его реальная цена. Хм, посмотрел на дату - 14 дневный обмен не действует. Вопрос - почему не вернули обратно (вот тока не надо тыкать в законы, грамотный знакомый юрист решит эту проблему) ???? По закону, телефон надлежащего качества обмену не подлежит. Можем с вами подойти к менеджеру, с которым я разговаривал по поводу возврата через два дня после покупки. (Вам это надо? Вы хотите купить телефон? Осмотрите его, обнюхайте. А Вы уверены, что в магазине ничего не роняют и т.д. А курицу гриль Вы давно покупали? Вы лично знаете всех продавцов? Вы им всем доверяете? Почему Вы не доверяете мне? Гарантию дает не магазин, а производитель!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Ссори за оффтоп но я людей не понимаю..Почему покупают телефоны и тут же продают...Причём преимущественно HTC уже не первое такое сообщение..Может берут в кредит а нужен налик? Ещё раз прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Я могу предположить, что у всех на то разные причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПаGаNеЦ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Skif, назови мне хотябы пару причин, почему я должен купить телефон именно у тебя, а не в магазине, при этом еще переплатив 210р ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Я Вам уступлю без проблем эти несчастные 210 рублей, если купите телефон. Вопрос не принципиальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПаGаNеЦ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Я Вам уступлю без проблем эти несчастные 210 рублей, если купите телефон. Вопрос не принципиальный. тем не менее смысла не вижу за теже деньги лучше в магазине! а здесь ищут подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Внимание! Цена снижена за новый HTC Desire А8181 до 14000руб., куплен 21 июня 2011 года в г. Астрахани, есть третий чек, гарантия. Аппарат в полном порядке, работает замечательно, укомплектован полностью, флешка 4 Г. Пишите мне на почту skifastrakhan@yandex.ru, пишите сюда. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Внимание! Цена снижена за новый HTC Desire А8181 до 14000руб., куплен 21 июня 2011 года в г. Астрахани, есть третий чек, гарантия. Аппарат в полном порядке, работает замечательно, укомплектован полностью, флешка 4 Г. Пишите мне на почту skifastrakhan@yandex.ru, пишите сюда. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.