Перейти к содержанию

Продаю новый Htc Desire А8181

Рекомендуемые сообщения

Продаю новый HTC Desire А8181, куплен 21 июня 2011 года в г. Астрахани, есть третий чек, гарантия. Аппарат в полном порядке, работает замечательно, укомплектован полностью, флешка 4 Г. Телефон признан лучшим в своем классе за 2010 год. Не устраивает сдвинутый в сторону высоких частот звук телефона. Как я понимаю, это для HTC нормально, это как-бы "почерк" компании, так мне видится и слышится. А теперь о самом главном, найдется ли желающий купить его за 15000 рублей? Пишите мне на почту skifastrakhan@yandex.ru, пишите сюда. Спасибо.

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
а ничего что он новый стоит 14790???

Да ничего страшного, я никого не обманываю, у меня есть чек. Вы хотите приобрести телефон или просто мимо проходили? Напишите на почту skifastrakhan@yandex.ru свой номер телефона.

(Вот цитата из http://market.yandex.ru/search.xml?text=HT...mp;cvredirect=1 - Телефоны / Сотовые телефоны HTC Desire от 12 199 до 23 990 руб.

и что с того?)

Если он куплен кем то то он уже не НОВЫЙ. А вдруг вы его роняли ??? ударяли (не одно и тоже)?? пытались вскрыть ???? перепрошить??? Так что - 30 - 40 % процентов от нынешней стоимости. Вот его реальная цена.

Хм, посмотрел на дату - 14 дневный обмен не действует. Вопрос - почему не вернули обратно (вот тока не надо тыкать в законы, грамотный знакомый юрист решит эту проблему) ????

На всю почту ответил.

Если он куплен кем то то он уже не НОВЫЙ. А вдруг вы его роняли ??? ударяли (не одно и тоже)?? пытались вскрыть ???? перепрошить??? Так что - 30 - 40 % процентов от нынешней стоимости. Вот его реальная цена.

Хм, посмотрел на дату - 14 дневный обмен не действует. Вопрос - почему не вернули обратно (вот тока не надо тыкать в законы, грамотный знакомый юрист решит эту проблему) ????

По закону, телефон надлежащего качества обмену не подлежит. Можем с вами подойти к менеджеру, с которым я разговаривал по поводу возврата через два дня после покупки. (Вам это надо? Вы хотите купить телефон? Осмотрите его, обнюхайте. А Вы уверены, что в магазине ничего не роняют и т.д. А курицу гриль Вы давно покупали? Вы лично знаете всех продавцов? Вы им всем доверяете? Почему Вы не доверяете мне? Гарантию дает не магазин, а производитель!)

Ссори за оффтоп но я людей не понимаю..Почему покупают телефоны и тут же продают...Причём преимущественно HTC уже не первое такое сообщение..Может берут в кредит а нужен налик?

Ещё раз прошу прощения

Skif, назови мне хотябы пару причин, почему я должен купить телефон именно у тебя, а не в магазине, при этом еще переплатив 210р ? ;)

Я Вам уступлю без проблем эти несчастные 210 рублей, если купите телефон. Вопрос не принципиальный.

тем не менее смысла не вижу за теже деньги лучше в магазине! а здесь ищут подешевле;)

Внимание! Цена снижена за новый HTC Desire А8181 до 14000руб., куплен 21 июня 2011 года в г. Астрахани, есть третий чек, гарантия. Аппарат в полном порядке, работает замечательно, укомплектован полностью, флешка 4 Г. Пишите мне на почту skifastrakhan@yandex.ru, пишите сюда. Спасибо.

Внимание! Цена снижена за новый HTC Desire А8181 до 14000руб., куплен 21 июня 2011 года в г. Астрахани, есть третий чек, гарантия. Аппарат в полном порядке, работает замечательно, укомплектован полностью, флешка 4 Г. Пишите мне на почту skifastrakhan@yandex.ru, пишите сюда. Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...