Перейти к содержанию

Мужская и женская психология вождения

UTKa

Как Вы остановитесь?  

60 проголосовавших

1. 1. (???????? ???????? ? ?????? ?????)

• ? ??????? ? ??????????? ?? ??????? ??????
      27
    • ? ??????? ? ??????????? ??????? ??????
      6
    • ? ??????? ? ??????????? ??????? ??????
      20
    • ? ??????? ? ??????????? ?? ??????? ??????
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Да уж! Опрос на форуме далек от результатов на практике. Реально при личном опросе большинство отвечало именно в тех пропорциях, что указаны в первом посте. Удивлялись. Опрашивали сами своих знакомых и получали такие же результаты.

Ну что ж, отрицательный результат тоже результат. Видать форумчане - это особый пласт общество с инакомыслием... :rolleyes:

Zusul

скорее нет

больше на качество опроса повлияло общественное мнение

как у бабок перед приемом к врачу

поделились болячками - запутали доктора при постановке диагноза =(

ты хочешь сказать, что мы - психи?)

Самокритично :-)

Но я это не имел в виду!

Сенька более верно высказался. А еще кажется сработал принцип "не соглашаться с мнением незнакомого человека". Думаю задай Вам этот же вопрос кто-то из Ваших друзей, Вы бы ответили иначе и уложились бы в общестатистическую картину.

• 5 weeks later...

))) прикольная темка))

вариант один, всмысле первый, перед- значит недоезжая. хотя каюсь вначале подумал, а как я потом то отъезжать буду , если ещё сзади кто нить припаркуется... во блин рефлексы условные))

а кто находится в когнитивном диссонансе, тот лох однозначно ( это кажись из гороскопа для самых лучших знаков зодиака)

:megalol: Не поверите, вчера еду с женой, говорю давай за теми машинами справа паркуйся. Та хлоп и сзади их пристраивается. Говорю почему сзади? Потому что зад у нее вот же. :D Я же говорю что логика у женщин отличная от мужчин. Мужчина воспринимает все как есть, а женщины сначала углубляться начинают и думать над поставленой задачей и искать логику. Нам говорю за этот предмет который машиной называется проехать надо потому что относительно нас сейчас предмет стоит перед нами, а нам нужно что бы он был за нами. В общем посмеялись и договорились :D

На днях в гостях у друзей такая же тема в разговоре поднялась. За столом 3 семейные пары, все водят авто. Так жены все хором уверяли, что правильно останавливаться сзади машины, а мужики смеялись и объясняли, что правильнее после машины.

Так что +3 к первому и второму вариантам ответов можно посчитать :D

Посидел тут "поварил котелком" и прикинул. Вон в очереди когда уходят, а потом приходят практически все говорят "я перед вами был(а)", когда имеют ввиду человека который стоит следующий за ним(ней), или же говорит я за вами был(а), когда говорит о человеке который стоит перед ней в очереди (1...2....3...4....5... - 3 перед 4, а 4 за 3). Могу предположить, что в данной ситуации с автомобилями:

Одни люди принимают во внимание что движение производится в одном направлении и машина которая впереди - ближе к "пункту назначения (ассоциирую с очередью)" - в этом случае ПЕРЕД - будет интерпретироваться мозгом как после этой машины по ходу движения (как бы быстрее дойти до "пункта назначения" - дело не вскорости а в расположении).

Другие же люди воспринимают автомобиль просто как предмет (некая материальная сущность, которая занимает место в пространстве). В данном случае "Перед" будет интерпретироваться мозгом так: "в него уперся - значит нахожусь перед объектом".

Богатый русский язык. Да и мыслят люди по разному.

Хотя слово "перед" имеет предшествующее значение - т.е. если уперся в чего то - это по любому ПЕРЕД, а если уже проехал то это уже "за" или "после" т.к. эти слова все же указывают на прошедшее время.

аааааааааааааааааааааааа. жесть.... мозг кипит!!!!!

А вообще если меня просят остановить - выбираю место, что бы по ПДД высадить пассажжира, и плевать если он уверяет что ему именно здесь надо, так же как не еду, до тех пор пока "удавку" не накинет на себя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...