Перейти к содержанию

Мужская и женская психология вождения

UTKa

Как Вы остановитесь?  

60 проголосовавших

1. 1. (???????? ???????? ? ?????? ?????)

• ? ??????? ? ??????????? ?? ??????? ??????
      27
    • ? ??????? ? ??????????? ??????? ??????
      6
    • ? ??????? ? ??????????? ??????? ??????
      20
    • ? ??????? ? ??????????? ?? ??????? ??????
      7

Рекомендуемые сообщения

kirilych

прекращайте читать между строк!

ни к чему хорошему это не приведет ;)

Так это и есть та самя психология вождения - Мужчины думают прежде чем что-то совершить, а женщины поступают так как им сказали, а если еще и резко сказали так они еще и теряются что же делать. Напремер с девушкой едут и быстро крикнут "Тормози за машиной или перед ней!" Тут два варианта и девушка будет в ступоре где ей тормозить на самом деле за машиной или перед ней. А мужчина спокойно в такой ситуации остановиться там где ему удобнее и даже не будет углубляться в проблему где его просили остановиться на самом деле (за машиной или перед ней).

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
Так это и есть та самя психология вождения - Мужчины думают прежде чем что-то совершить, а женщины поступают так как им сказали, а если еще и резко сказали так они еще и теряются что же делать. Напремер с девушкой едут и быстро крикнут "Тормози за машиной или перед ней!" Тут два варианта и девушка будет в ступоре где ей тормозить на самом деле за машиной или перед ней. А мужчина спокойно в такой ситуации остановиться там где ему удобнее и даже не будет углубляться в проблему где его просили остановиться на самом деле (за машиной или перед ней).

Мля вас не поймешь-то вы кричите,что бабы тормоза,то вдруг что молниеносная реакция у них.Вы разберитесь что ли

kirilych

Женщине сказали тормози здесь она и жахнет по тормозам не задумаваясь ни о чем больше, создаст помеху не создаст, удобно потом будет не удобно, запрещена ли вообще остановка или нет - ее не интересуют последствия, главное что ей или кому-то рядом нужно тормазнуть именно здесь.

Мужчины думают прежде чем что-то совершить, а женщины поступают так как им сказали, а если еще и резко сказали так они еще и теряются что же делать.

Из практики 90% женщин остановили бы за машиной (то есть перед капотом машиной), а 95% мужчин остановили бы не доезжая машины (то есть перед задницей машиной).

Часть не поняли вопроса, при чем тут как удобнее

Задача остановиться ПЕРЕД АВТОМОБИЛЕМ

Про удобства забудте...

прекращайте читать между строк!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мля вас не поймешь-то вы кричите,что бабы тормоза,то вдруг что молниеносная реакция у них.Вы разберитесь что ли

+1

я женщина )) остановлюсь перед машиной. Мне удобнее останавливаться перед машиной, а не за ней. Останавливаюсь так, чтобы была возможность легко потом выехать, то есть не впритык к впереди стоящему авто.

+ 1000!

А ещё я остановлюсь, там где не буду мешать окружающим!

Не тех людей Задорнов тупыыыыыми называет!

Вроде мнение есть, но ответа нет...

Ключевое в опросе - остановиться максимально точно по просьбе пассажира!

При чем тут правила, удобства, инструменты в багажнике??? Останавливаться можно и до, и после машины. Других задачей кроме как удовлетворить просьбу пассажира нет.

Не молниеносная а бездумная реакция. Всмысле думающая реакция но совершенно не о том о чем нужно думать на дороге.

Примерно так мыслит мужчина за рулем после просьбы остановиться перед машиной:

- Ща тормазну тока за ней потому что потом легче отъезжать. (могут и другие вариации быть в зависимости от случая и до лампочки что вы пройдете лишние 4 метра).

Женщина после такой же просьбы мыслит:

- Так! Остановиться!!!!!!!!!!!!!! Попросили перед машиной значит остановимся спереди нее, потому что перёд машины за ней! Должно быть так!!! Ну разьве я не права! Хотя ладно. Я же умница. Тормозим!!!!!!!!!!!!!!!!! И бахает по тормозам.

А теперь как мыслит женщина после просьбы остановиться перед машиной или за ней:

- Так! Остановиться!!!!!!!!!!!!! Попросили перед машиной или за ней............................... А где конкретно то останавливаться????? Все таки спереди или сзади той машины??? Че не уточнил то???? Вот баран сидит тут рядом! Надо же конкретнее говорить где тебе надо тормознуть. После всех размышлений женщина спрашивает рядом сидящего: ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ ТО??? Перед машиной или сзади????? Получив ответ типо мне похеру, продолжает думать вот дебил не может конкретно сказать где тормозить. Ладно остановлюсь перед машиной ведь он же это первым сказал значит это ему нужнее.

Что самое интересное эти все размышления происходят когда женщина уже стоит посередине дороги и ей со всех сторон сигналят что она перекрыла все движение.

А мужчина и в таком случае думает так же как и в первом случае.

kirilych

ух, юморист)))

я обычно говорю своему мужу, когда он пассажирит - " Я за рулем и мне решать, где остановиться, как проехать и повернуть"

может быть я не права, но кто за рулем тот и несет ответственность за пассажиров и безопасность движения.

по теме, при прочих равных условиях, остановилась бы не доезжая припаркованного автомобиля

я обычно говорю своему мужу, когда он пассажирит - " Я за рулем и мне решать, где остановиться, как проехать и повернуть"

может быть я не права, но кто за рулем тот и несет ответственность за пассажиров и безопасность движения.

Ты права. Я вообще не люблю, когда мне под руку говорят "езжай", "остановись", "вот здесь проехать лучше", "включил поворотник?", "давай газку, успеешь". Вот когда сами такие пассажиры сядут за руль, то пусть и коммандуют. А пока я за рулем - я сам принимаю решение

При чем тут правила, удобства, инструменты в багажнике??? Останавливаться можно и до, и после машины. Других задачей кроме как удовлетворить просьбу пассажира нет.

Как пассажир говорит, так его и удволетворяют :angry:

Тупой тот, кто встаёт там где ему хочется и мешает другим!

А на просьбу пассажира мне насрать - купит своё авто пусть где хочет там и останавливается, а пока руль в моих руках и авто моё, я в этом доме хозяин!

В общем тогда так:

Машина - это объект в данном вопросе. Остановиться требуется перед объектом. Есть только два варианта - либо за объектом (т.е. проехав его), либо перед объектом (т.е. не проезжая его). В данном вопросе стоит конкретная задача остановиться в процессе движения относительно вашего положения перед объектом. Можно так же говорить не только за или перед, но можно также сказать впереди объекта либо сзади объекта. В данном случае Человек просит остановиться перед объектом, т.е. не доехав до него не зависимо куда направлен объект. Например столб, можно встать за столбом либо перед столбом либо сбоку, если просят встать перед столбом это значит столб обходить не нужно.

Если человек попросивший остановиться хотел что бы это было впереди машины, то и просить надо было конкретно либо за объектом (за машиной) либо впереди автомобиля. Это настоящее время. Так что в таком случае человек поставил не корректно задачу. Если мы говорим о продолжительном времени то двигаться можно за автомобилем (т.е. сзади), либо перед автомобилем (т.е. впереди него)

PS: Че курил не скажу :D

Женщина-водитель после столкновения с другой машиной говорит:

- Это моя вина!

- Нет, мадам, - галантно говорит водитель второй машины, - это целиком

моя вина. Я видел, что за рулем машины женщина, и легко мог переехать через

кювет и подождать, пока вы проедете.

блин раскатали тему, припаркованый автомобиль может стоять передом к движению, правила в определенных случаях это не запрещают, попросили остановиться перед машиной - остановлюсь до нее независимо как она расположена, так как она статична, остальные условия второстепенны - если бы да кабы

PS: Че курил не скажу :D

Но вставляет оно похоже не слабо! :thumbup:

Изначально вопрос о корректности просьбы не ставился. Некорректность есть и никто с этим не спорит. Весь вопрос в том как эту просьбу понимают разные пола.

Но вставляет оно похоже не слабо! :thumbup:

Изначально вопрос о корректности просьбы не ставился. Некорректность есть и никто с этим не спорит. Весь вопрос в том как эту просьбу понимают разные пола.

Все вроде уже давно всем известно. Женщины мыслят абстрактно а мужчины прямолинейно. Т.е. мужчина остановится перед объектом от того места где он стоит и ни каких вопросов больше не задает (сказано встать перед столбом значит встанет перед ним и не будет искать где у него перёд или зад или ноги), а вот женщины начинают искать примудрости разные например в данном случае они сначала ищут перёд или зад машины, потом начинают заморачиваться а точно ли он этого хотел надо ли машину проезжать, т.е. женщина начинает углубляться вопрос и совсем забывает о других вещах, например что нужно в этот момент в зеркало посмотреть поворотник включить подумать можно ли вообще вставать. И логика у женщин почти у всех одинаковая - раз перед значит надо искать именно переднюю сторону.

Все вроде уже давно всем известно. Женщины мыслят абстрактно а мужчины прямолинейно. Т.е. мужчина остановится перед объектом от того места где он стоит и ни каких вопросов больше не задает (сказано встать перед столбом значит встанет перед ним и не будет искать где у него перёд или зад или ноги), а вот женщины начинают искать примудрости разные например в данном случае они сначала ищут перёд или зад машины, потом начинают заморачиваться а точно ли он этого хотел надо ли машину проезжать, т.е. женщина начинает углубляться вопрос и совсем забывает о других вещах, например что нужно в этот момент в зеркало посмотреть поворотник включить подумать можно ли вообще вставать. И логика у женщин почти у всех одинаковая - раз перед значит надо искать именно переднюю сторону.

Дело совсем не в этом.

"Остановитесь перед машиной"

1 Вариант: напротив чего-либо, рядом с каким-то объектом, на некотором расстоянии впереди от него ◆ Перед домом, перед рынком, перед машиной.

2 Вариант: до чего-либо, за некоторое время до наступления определенного события ◆ Перед ужином. Перед войной.

В нашем случае второй вариант с временем не подходит, так что будет правильным 1 вариант.

Дело совсем не в этом.

1 Вариант: напротив чего-либо, рядом с каким-то объектом, на некотором расстоянии впереди от него ◆ Перед домом, перед рынком, перед машиной.

2 Вариант: до чего-либо, за некоторое время до наступления определенного события ◆ Перед ужином. Перед войной.

В нашем случае второй вариант с временем не подходит, так что будет правильным 1 вариант.

Дело как раз в этом. Скажи девушке "Встань перед домом!" она сразу кинется искать перёд дома, будет определять где зад, где его бок. А мужчина пойдет и встанет.

Дело совсем не в этом.

выходит половине форумчан рекомендовано на досуге чаще открывать учебник русского языка?

Из практики 90% женщин остановили бы за машиной (то есть перед капотом машиной), а 95% мужчин остановили бы не доезжая машины (то есть перед задницей машиной).

Что-то практика подкачивает. Практически 50/50. Так что эксперимент над нами не удался))

Что-то практика подкачивает. Практически 50/50. Так что эксперимент над нами не удался))

Как это 50/50???

21 особь мужского пола из 33 проголосовавших ответила что остановятся до машины - это 63,64 % от всех проголосовавших мужиков.

12 человек из 33 ответили что остановятся за машиной (наверняка в основном из-за удобства дальнейшего движения или по иным причинам не относящимся к просьбе) - это 36,36 %

3 обезьянки с гранатой из 9 голосовавших ответили что остановятся проехав машину - это 33,33 %

6 обезьянок из 9 ответили что остановятся до машины - это 66,67%

Так что можно сказать что теория это просто фигня. Как задан вопрос такая на него и реакция.

kirilych

Ты проценты высчитываешь?)) Там же вон они автоматически выводятся :)

Просто сейчас чуть картина сдвинулась. При том все равно сдвинулась не в пользу статистики ТС. Ты правильно потом ему расписал, что вся его теория как раз-таки наоборот действует

kirilych

Ты проценты высчитываешь?)) Там же вон они автоматически выводятся :)

Просто сейчас чуть картина сдвинулась. При том все равно сдвинулась не в пользу статистики ТС. Ты правильно потом ему расписал, что вся его теория как раз-таки наоборот действует

там не правильно проценты считает, от общего количества голосовавших. Надо было делить на два голосования - на женское и мужское, тогда было бы верно. Вот я и посчитал как должно быть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...