ved-ma Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 больше сезонных практик нет?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Ну как сказать ,есть.Но нету апонентов по этой теме.А вообще наработок очень много,но этому надо посвещать приличное время.Нужно "священное место"(роща,поляна,и т.д.);и ещё одно небольшое условие,-дело в том что праздники перетекают один в другой.Ты или в этом,или вне .Третьего не дано.Нужен хорошо сформулированный "ковен"единомышлинников(чем к сожелению я не обладаю).Процесс интересный и многогранный в своих вариациях.Последователей старых традиций сейчас на теретории Астраханской области нет.Есть наваторы периодически вливающие свою личную силу в протекание.Группы эти разноплановые и разностилевые.Лично принимал участие в наскольких из низ,а 3 даже создавал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved-ma Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 мне странно почему Индиго не высказывается...думаю ему как раз есть что сказать....хотя эта инфа секретна((((((((наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 больше сезонных практик нет?))))))) мне странно почему Индиго не высказывается...думаю ему как раз есть что сказать....хотя эта инфа секретна((((((((наверно А почему бы Вам самой не выссказаться по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved-ma Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 я не имею права.....рассказывать о учениях других-мое личное убеждение, а сама я ничего не придумала)))) но то что практики сезонны -это совершенно точно.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 я не имею права.....рассказывать о учениях других-мое личное убеждение, а сама я ничего не придумала)))) Этого и не требуется, поделитесь, например, своим опытом, а не чужими "учениями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved-ma Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 мой опыт был основан на учении которое если он-учитель сам не раскрывает то и я говорить по край-ней мере первая не хочу....подожду немного)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 ved-ma, Боюсь Вас огорчить, но, по-моему Ваш учитель с его Учением кончился.... Там секция по китайской гимнастике теперь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 мой опыт был основан на учении Чет не понял это Ваш опыт или опыт Учения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved-ma Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 мой опыт в опыте учения))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Всех с праздником летнего солнцестояния. С Юлем вас уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 кстати в день зимнего солнцестояния впервые за последние 400 лет произойдет и лунное затмение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 С Юлем вас уважаемые! Взаимно, присоединяюсь к сказанному уважаемым R_F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brain))) Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Я может не в тему)) Народ, у нас в Астрахани есть, где прокат костюмов на хеллоуин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Я может не в тему)) Более чем не в тему Народ, у нас в Астрахани есть, где прокат костюмов на хеллоуин? С подобными вопросами тебе - сюда, ну или сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.