Matroskin_kot Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 подменяющим их платят двойной оклад не более 1.5 ставки (не оклада)в остальном все так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 на сайте комитета по образованию есть информация по поводу оплаты дет сада. как я поняла, сад высчитывает все свои расходы в течении месяца, подает эту информацию в министерство, там частично эта сумма финансируется из муниципалитета, а частично перекладывается на плечи родителей. летом проводится большинство сложных и затратных ремонтов, многие педагоги уходят в отпуск(отпускные)+ подменяющим их платят двойной оклад , ну и конечно детей становится меньше. вот и растет оплата. и так пришла осень, но цена взлетела... а вот какие предпосылки для этого существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 как было 1,5 к так и осталось Мзда конечно имеет место но все же. все так же как и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Народ! меня крайне удивляет тот факт, что плату подняли летом и в ваших садах вам это не объяснили! у нас в саду,сразу же по факту было проведено собрание. Нам зачитывали кучу документов, постановлений и положений!конечно, все жутко возмущались! Но..есть комитет по образованию и науке г Астрахани. Есть приёмные дни. Сходите, вам всё объяснят, расскажут. Там ,как раз, можно " настучать" на нерадивых воспитателей! ( кому этого очень хочется)....потом Какой двойной оклад?Абсурд! если бы такое было-воспитатели были рады подработкам!Воспитателей не хватает и никто не хочет в две смены работать! у меня подруга -воспитатель! её квиточек о зар плате за июнь я видела лично! 1.800 аванс! и 4.100 зар плата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Астраханцам придется больше платить за детсады 19 февраля вступит в силу постановление правительства Астраханской области о среднем размере родительской платы за содержание ребенка в детсадах на IV квартал. Согласно документу, средний размер родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях устанавливается в сумме 1006 рублей. Ранее, в III квартале, он составлял 968 рублей. Средний размер – отправной показатель стоимости посещения детских садиков. Соответственно, его увеличение заставит жителей Астрахани и области больше платить за детские сады. Провинция.ру http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=83754 искал это постоновление так и не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.