Смити Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Недельку назад... Спустя некоторое время позвонила мне макака одна и спросила магамеда, я ответил что нет таких. Потом позвонил сам орангутанг магамед, сказал мол это его номер и чтобы я выключил симку(чего я естественно не сделал) и ждал его пока он вернется с дагестана чтобы переоформить на него опять (хоть он и был более-менее культурен в разговоре, но его просьба меня никак не трогает за душу). И вот последние дни все звонят мне эти создания из зоопарка и спрашивают своего сородича. А в билайне мне сказали что минимум полгода этот номер не использовался, после чего его забрал билайн и в компании он еще около полугода пролежал. Может кто что посоветует? Номер отдавать не намерен, а слушать в трубке обезьян тем более не хочется Хотя может из мухи слона делаю, но решил поделиться с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 делов-то, занеси в черный список все неизвестные входящие и будет тебе щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Жора, нашел-таки красивый номер?) С ними всегда так, такие макаки их любят и могут даже такими методами заграбастать себе номерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 делов-то, занеси в черный список все неизвестные входящие и будет тебе щастье. Ну посмотрим как дальше будет эта ситуация развиваться Не хотелось бы конечно так делать, тем более вдруг важный звонок будет с неизвестного номера... Жора, нашел-таки красивый номер?) С ними всегда так, такие макаки их любят и могут даже такими методами заграбастать себе номерок Ага, пришлось немного забашлять, ну да фиг с ним... Надеюсь билайн оправдает мои ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Да они со временем просто отстать могут, если поймут, что ты не ведешься и расставаться с номером не собираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Сделать входящие платными на время и заработать денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Сделать входящие платными на время и заработать денег. +100 на них и надо наживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Сделать входящие платными на время и заработать денег. эт как? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 да, тоже интересно, как сделать входящие платными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 да, тоже интересно, как сделать входящие платными? Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Сказать что заплатил за этот нормер 25к и готов вернуть номер если тебе эти деньги вернут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Сказать что заплатил за этот нормер 25к и готов вернуть номер если тебе эти деньги вернут ))) Ага, и чек нарисовать да? Номер то куплен у оператора а не у бывшего хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.