Rlog Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 приветствую братья мои сейчас я в армии. Хочу приобрести вот этот ноут acer aspire 5315 мне прапорщик сказал что он 2007 года профессор 1.73. оперативная память 1гб. Жесткий диск на 80гб. Экран 15.4 дюйма. Двд привод. ВиЛаН. Какова его будет цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 его характеристики слабее большинства нетбуков уже, больше 5тр я б не дал, и то если в идеальном состоянии. (ибо проще купить новый нетбук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 что еще посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 тема закрыта. ТЕМА ОСТАЁТСЯ ПОКА ОТКРЫТОЙ ( ВОТ ЧТО МНЕ ЕЩЁ ПРЕДЛОЖИЛИ) IRU Intro-2614LCombo КАКОВА ЕГО ЦЕНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.